Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать,сил моих нет.
Кошка 4 года (здоровая,но не стерилизованная) уже два года ссыт на коврик в ванной. Сколько бы раз мы не меняли положение лотка,его наполнитель под сеткой - бестолку. По большому ходит исключительно в лоток,а как *** сразу на коврик. (Прошу не предлагать ставить лоток в котором нужно копать потому что это ещё хуже чем раз в день стирать коврик. Она закапывает так что наполнитель по всей квартире. Даже доп коврик с ячейками под лоток не спасает ситуацию) Мы убираем коврик сразу после душа,но она умудряется *** даже пока я нахожусь за шторкой в ванной.
Даже коврик закапывает так что он в куче валяется в другом конце комнаты… #кошка
У меня такая же ерунда была. Я купила мягкий тонкий коврик, стелю его только перед душем, потом сразу убираю
Для начала выброси коврик.
Поставьте 2 лотка
У меня была другая проблема кошка *** на зеленый коврик в ванной, я его убрала. Перестала ***, потом увтдела его на балконе и ***.
Не стерилизованная вот и весь ответ.
Коврик я бы вообще выкинула.
С хлрркой случайно не моете? От хлорки ссут
Вы себя на место кошки поставьте. В лотке с сеткой у кошечки становится мокрыми все лапы и пузико. Конечно она будет писать на коврик, который все впитывает.
попробуйте хоть пеленку вместо коврика одноразовую.
А так только мягкий наполнитель, хотя она уже приучилась уже у вас мимо лотка ходить и это уже не поможет.
Действительно попробуйте второй лоток поставить
Еще полагаю вашей кошке не нравится запах наполнителя, раз она его так усердно разрывпет. Попробуйте лоток с сеткой без наполнителя. Только его нало сразу мыть помое похода в туалет. Я бы старый коврик разрезала на куски и подкладывала под сетку первое аремя для зараха, пока кошка не привыкнет к лотку
Если кот отказывается ходить в лоток ему может не нравиться запах из него. Наш очень чистоплотный, если есть запах мочи будет кричать ло последнего пока не помоешь. Поэтому перешли с древесного на растительный наполнитель Антизапах, который отлично поглощает запахи.
Если кот отказывается ходить в лоток ему может не нравиться запах из него. Наш очень чистоплотный, если есть запах мочи будет кричать ло последнего пока не помоешь. Поэтому перешли с древесного на растительный наполнитель Антизапах, который отлично поглощает запахи.