Как думаете считают ли они нас своими родителями?
Мне без разницы кем меня считают девушки. Следующий!
Ну, по моим ощущениям да, мои котики считают меня мамой. Они об меня трутся, мнут меня лапками (а они мнут именно маму в природе), бегают за мной, когда я перехожу из одной комнаты в другую, спят вместе со мной и мужем, спят у меня в ногах когда я работаю на пуфиках. Ну, мужа мне кажется они считают доминантным самцом, а меня все же мамой. У нас их двое - братик и сестричка, совершенно разные по окрасу и характеру. Есть еще версия, что они считают нас частью своей стаи. Может и так, тут сложно сказать.
Ну, по моим ощущениям да, мои котики считают меня мамой. Они об меня трутся, мнут меня лапками (а они мнут именно маму в природе), бегают за мной, когда я перехожу из одной комнаты в другую, спят вместе со мной и мужем, спят у меня в ногах когда я работаю на пуфиках. Ну, мужа мне кажется они считают доминантным самцом, а меня все же мамой. У нас их двое - братик и сестричка, совершенно разные по окрасу и характеру. Есть еще версия, что они считают нас частью своей стаи. Может и так, тут сложно сказать.
А если мнут лапками всех членов семьи?
Думаю, да)Считают нас своими родителями) Либо членами стаи
Вставай, потомок обезьяны! Корми меня, потомка льва!
Считают. А некоторые из нас считают их своими детьми. А некоторые бесправными игрушками, к сожалению.
Кошки да, считают хозяина большой кошкой мамой. Они все время как-бы пытаются получить от человека ласку, которую недополучили от своей матери. Наблюдая за котятами хорошо виден момент как это происходит. В 3-4 месяца кошки обычно резко охладевают к своим детям, а те еще не готовы отказаться от материнской заботы и ласки и поэтому отчаянно пытаются найти замену матери в лице человека. У собак по другому, они социальные животные и у них все завязано на коллективе и ранговом взаимодействии. Для собаки хозяин - это скорее вожак стаи или член стаи находящийся на более высокой ступени иерархии. Если неправильно воспитывать собаку, то она часто пытается занять равное или более высокое положение, чем человек, и поэтому может стать плохо управляемой.
Значит всех любят. Они так делают когда любят человека. У них ведь нет понимания, что мама может быть только одна, иначе бы они всю жизнь страдали по своей настоящей маме. А так видимо у вас все члены семьи хорошо относятся к котейкам, вот они это и видят, и ценят) Ценят не так как люди, в плане сознания, но любят в ответ)
Обожаю котов! Особенно когда лапками мнут