Ездили на природу, видели жаб, или лягушек, очень красивы и приятные животные (видели небольших), но я так поняла, им нужны насекомые и много, что они едят, и где им кроме террариума можно было бы жить? (понимаю, что в банке ей может быть неуютно).
только разве на вашем балконе в песке
Эта жаба иногда приезжает, готовит, убирает. Пытается стать домашним животным, но я не альтруист.
Это не игрушка. Хотите домашнюю- покупайте, плюс ей нужен уход, влажность воздуха и т д.
Серьезно все это. Я выкармливала и мышей и птенцов и ежей и щенят и т д.
Животные из Димкой среды обитания должны быть забраны только тогда. когда они там не выживут.
Ради прихоти забирать животное из его естественной среды обитания это преступление.
П с
Да, были. Те , кого кто - то хотел скормить змеям, но не удалось. Легушата не выжили, прожили мало, хотя условия все были .
В банку сажайте себя сами:(
Жабы очень прожорливые. Жрут реально много. Червей, сверчков, тараканов, новорожденных мышат. Все перечисленные кормовые объекты продаются в зоомагазинах для террариумистов, если в вашей местности есть такие. Но их покупают сразу много, и держат дома. Это очень неудобно, сверчки орут, тараканы могут сбежать прямо в квартире. Жабу чаще держат в террариуме, если совсем нет возможности его купить (он дорогой), то пластиковый контейнер. Местных уличных жаб, конечно, не стоит изымать из природы и тащить домой, для них у нас дома слишком жарко и сухо, плюс им нужна зимовка, они же в спячку впадают на зиму. В зоомагазинах продаются разные жабы и лягушки из топиков и субтропиков, вот они вполне годятся. Мне нравятся чернорубцовые жабы, они очень деловые и серьезные, но по размеру не огромные, как жаба-ага.
странный вопрос
в условиях квартиры/ дома жабы и живут в террариуме, сухопутные и земноводные
водные - в аквариуме
что за вопрос - кроме террариума? Аквариум, да
Есть условия по режиму, размеру, подходящему для их жизни и т.д.
Спроси того, кто Яну Поплавскую содержит, вот уж жаба так жаба, морда и срака в телевизор не помещаются...🤣
Это не игрушка. Хотите домашнюю- покупайте, плюс ей нужен уход, влажность воздуха и т д.
Серьезно все это. Я выкармливала и мышей и птенцов и ежей и щенят и т д.
Животные из Димкой среды обитания должны быть забраны только тогда. когда они там не выживут.
Ради прихоти забирать животное из его естественной среды обитания это преступление.
П с
Да, были. Те , кого кто - то хотел скормить змеям, но не удалось. Легушата не выжили, прожили мало, хотя условия все были .
В банку сажайте себя сами:(
Не надо хамить, отвечайте по делу.
Мне надо, чтобы выжили лягушата.
Жабы очень прожорливые. Жрут реально много. Червей, сверчков, тараканов, новорожденных мышат. Все перечисленные кормовые объекты продаются в зоомагазинах для террариумистов, если в вашей местности есть такие. Но их покупают сразу много, и держат дома. Это очень неудобно, сверчки орут, тараканы могут сбежать прямо в квартире. Жабу чаще держат в террариуме, если совсем нет возможности его купить (он дорогой), то пластиковый контейнер. Местных уличных жаб, конечно, не стоит изымать из природы и тащить домой, для них у нас дома слишком жарко и сухо, плюс им нужна зимовка, они же в спячку впадают на зиму. В зоомагазинах продаются разные жабы и лягушки из топиков и субтропиков, вот они вполне годятся. Мне нравятся чернорубцовые жабы, они очень деловые и серьезные, но по размеру не огромные, как жаба-ага.
Я не знала, что продают в зоомагазинах их.
А вообще, мне было бы удобно, держать их на балконе,
там не жарко, влажность можно придать, корм купить...
Поняла, что значит террариум.
Можно ли держать двух жабят вместе? А трёх?