я не понимаю.раньше очень сильно любила и целовала их и обнимала .а сейчас только раздражение. Вот прям бесят. Или я стала бесчувственной тва*ью или что.у кого также?
ПМС. пройдет
Хз, не любить — не преступление. У меня с собаками странные отношения, они для меня всегда были слишком тупые, назойливые, вонючие. Потом появился парень, который любит собак, ну и я с ним начала присматриваться. Вроде даже полюбила пёселей. Но потом родители парня завели тупооого пса, который ещё и обижал котов. Парень собак разлюбил, ну и я как-то вслед за ним, с очень большим облегчением, если честно.
Это знаете как ещё бывает, когда есть свободное время и эмоциональный ресурс, вы можете их направить на сочувствие и умиление животным. А когда времени нет и голова забита разным, то и к животным остаётся только безразличие
Я раньше тоже любила собак. Как то друзья попросили нас неделю посидеть с их собакой, на радостях согласилась, за одно понять ответственность за них. Первые три дня все было ок, в плане она будила меня по утрам, я умилялась ей. Но отторжение пошло когда она в первый день *** на маленький коврик в ванной комнате, хотя туалет её друзья приносили и мы с ней гуляли утром. Второй день я отвлеклась на готовку еды, за это время она сгрызла все растения на подоконнике, в третий день чуть не насссала в корм кошке. Невоспитанная собака слов нет... В общем за неделю у нас все было обоссана и кучки гавна везде валялись. Ну и соответственно после этого у нас и друзей не стало, так как пели такие диферамбы о том какая она воспитанная и проблем с ней не будет. Скажу так, собака это точно не моё. Вставать рано утром, гулять с ней, вместо полноценного сна, постоянно следить за ней, это Большая ответственность, не моё это. В итоге выяснилось что они у многих друзей её оставляли, и никто не хотел с ней оставаться, вот надеялись что мы заберём её. Я им сказала, если решите ребёнка заводить то лучше не надо, вы и с собакой то не можете справится, а тут ребёнок, это намного сложнее. В общем после этого собак именно невоспитанных я терпеть не могу.
Не любите, только не обижайте их.
Я раньше тоже любила собак. Как то друзья попросили нас неделю посидеть с их собакой, на радостях согласилась, за одно понять ответственность за них. Первые три дня все было ок, в плане она будила меня по утрам, я умилялась ей. Но отторжение пошло когда она в первый день *** на маленький коврик в ванной комнате, хотя туалет её друзья приносили и мы с ней гуляли утром. Второй день я отвлеклась на готовку еды, за это время она сгрызла все растения на подоконнике, в третий день чуть не насссала в корм кошке. Невоспитанная собака слов нет... В общем за неделю у нас все было обоссана и кучки гавна везде валялись. Ну и соответственно после этого у нас и друзей не стало, так как пели такие диферамбы о том какая она воспитанная и проблем с ней не будет. Скажу так, собака это точно не моё. Вставать рано утром, гулять с ней, вместо полноценного сна, постоянно следить за ней, это Большая ответственность, не моё это. В итоге выяснилось что они у многих друзей её оставляли, и никто не хотел с ней оставаться, вот надеялись что мы заберём её. Я им сказала, если решите ребёнка заводить то лучше не надо, вы и с собакой то не можете справится, а тут ребёнок, это намного сложнее. В общем после этого собак именно невоспитанных я терпеть не могу.
Собаке надо справлять нужду, и то, что она гадила и писали везде, где только можно, в этом только ваша вина. Собаки не тупые, и если приспичит, просятся сразу на улицу. Если кто-то не готов по несколько раз в день выгуливать пса, лучше не заводите, чтобы потом вам не пришлось выкидывать животное на улицу, обрекая собаку на голодную смерть.
а я не люблю людей а животных жалко
У нас в доме всегда были коты, я всегда их обожала и была заядлой кошатницей. Любила не только своих, но и подкармливала постоянно уличных (мои тоже все с улицы принесенные), волонтерила в приютах.... Но когда умерла моя любимая кошка, угасла буквально за несколько дней в муках, лечение лучших клиниках Москвы не помогало, ни домашнее ни стационарное, я приняла на себя решение об ее эвтаназии, врачи дали прогноз либо она уйдет так, либо еще через день два вы ее обнаружите под кроватью в луже собственной мочи и рвоты и оставили выбор за мной. ...Для меня это было ударом, я понимаю что моей девочке было уже почти 19 лет, но для меня это стало невосполнимой потерей. Муж мое решение об эвтаназии не поддержал, сказал что лучше бы она сама и его совесть бы не мучала... Ну он у меня вообще парень не решительный в кризисных ситуациях. С тех пор меня как отшептало от кошек. Я не испытываю больше чувств к двум оставшимся (благо они любимы и обожаемы моими домашними), да, я мою их лотки, кормлю, отвожу на осмотры в клиники... Но они для меня как предмет интерьера, что есть их, что нет.