Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать собачку

Всем привет, думаю в будущем завести собаку пока думаю о породе, но на примете есть четыре варианта той пудель, шпиц или корги. Я сама не очень активная и я бы хотела гулять с собакой по минимуму. Как думаете какая порода лучше?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

3*

Гость

корги

Гость

Тогда точно не корги, они очень активные

А для чего вам собака, если вы не очень активная? Просто как игрушка-хотелка?
СО ВСЕМИ собаками нужно много гулять. Не хотите гулять- не заводите собаку.

Гость

Берите пуделя, только большого. Это сейчас довольно редкая порода, они красивые и отлично поддаются дрессировке, могут выполнять сложные трюки. Шерсть, конечно, требует ухода, но что поделать.

Гость

Никакую себе не заводи. Плюшевую себе заведи, погладишь и на полку положишь. Гулять с ней не надо, не гавкает,не писается.

Гость

Шпиц. Мини.

Гость

Не корги, они пастухи и требуют больших нагрузок. Пудель любит общение, вам он тоже не подойдёт. Шпиц тоже самое, но пудель более нуждается во вримании. Заведи чихуашку, час активных прогулок в день ей хватит.

Гость

Пуделя замучаешься стричь. Корги очень шустрые, любят бегать. Шпиц отлично почти карманный. У Чехова в даме с собачкой был шпиц.

Гость

Никакая. С собакой обязательно гулять минимум 1,5-2 часа в день, лучше 3. С любой. Иначе начнутся проблемы с поведением: суета, нервозность, беспричинный лай и т.д.

Гость

А где еще один вариант - плюшевую? Таким людям как вы противопоказано иметь собаку.

А

Мопс, пекинес, японский хин точно для вас.

Гость
А

Мопс, пекинес, японский хин точно для вас.

За что вы так не любите восточные породы?

Гость
Гость

А где еще один вариант - плюшевую? Таким людям как вы противопоказано иметь собаку.

+++

Гость
Гость

+++

Ага, а еще сидят и дизлайкают, живодеры.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема