Около недели назад брат нашел котенка на улице, мама сказала нести его домой (при этом мы ее не уговаривали, тк у нас дома и так есть один кот, она сама так сказала), но проблема в том, что она ходила в туалет хоть куда, но только не в лоток. И вот, мама нам сказала искать хозяев, или она выбросит его на улицу, мы уже нашли и сегодня должны были его отнести, но просыпаемся утром, а котенка нет. Мама выкинула его. Хотя, повторюсь, САМА сказала нести его к нам. Теперь мы не щнаем где он, он еще маленький, месяца 2, вряд-ли он выживет один на улице. Я не знаю, что делать. Мне очень жалко котенка, я пыталась приучить его к лотку, он даже один раз все таки сходил на него. Помогите пожалуйста, я не знаю, где его искать, я очень обижена на маму, ведь уже сегодня он бы жил в новом доме, но она просто взяла и выкинула его
Ну ваша мама плохой человек.
Хорошо что вы об этом сейчас узнаете, чтобы дальше не было иллюзий насчет неё.
Увы. Не всем везет с родителями.
Возможно какие-то добрые люди подберут котёнка, всегда есть надежда на хороших людей.
Что за мама?
Куда она его выкинула? Пусть показывает
Ищите котенка во дворах. Требуйте от мамки сказать куда выкинула.
Мотайте на ус, как постареет она, пинком под зад старуху, пусть побирается. Это не мать и не человек.
Мама в полном праве выкинуть котенка
Тебя кто воспитывал и кормил мать или котенок? Тварь неблагодарная