Гость
Статьи
Газы у собаки

Газы у собаки

Доброй ночи! Может была у кого схожая ситуация? Прошлой ночью моей собаке стало плохо, не могла лечь на живот, засыпала сидя, отвезла в вет клинику. Сказали, что газы, выписали эспумизан и сделали укол. Вот настал новый день, к ночи опять та же история, дала третий раз эспумизан, пока что не помогло. В целом, ведет себя более менее нормально, но лечь не может, только сидит. Через сколько должны пройти газы у нее? #собака

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой породы собака? Метеоризм у таких собака проходит примерно через 4 - 6 дней

Анастасия
Гость

Какой породы собака? Метеоризм у таких собака проходит примерно через 4 - 6 дней

Чихуа. Боюсь просто, вдруг что то серьезное может случиться? Слишком себя накрутила видимо. Такое впервые у неё

Гость

Может отравила? экономишь на питании?

Гость
Анастасия

Чихуа. Боюсь просто, вдруг что то серьезное может случиться? Слишком себя накрутила видимо. Такое впервые у неё

Возможно у нее запор или вздутие живота. Вы ей много давали еды в последнее время?

Анастасия
Гость

Может отравила? экономишь на питании?

Нет, боже🤦🏼‍♀️ На враче не сэкономила, а на корме должна, что за бред?
Как это вообще должно выглядеть по вашему? На еде экономлю, травлю, а потом ночам катаюсь по больницам?) с

Анастасия
Гость

Возможно у нее запор или вздутие живота. Вы ей много давали еды в последнее время?

Ела как обычно, в туалет ходила сегодня. Я же говорю, это газы, но мне врач точно не сказал, когда они проходят. Я это узнать и хочу, чтобы раньше времени тревогу не бить

Гость
Анастасия

Ела как обычно, в туалет ходила сегодня. Я же говорю, это газы, но мне врач точно не сказал, когда они проходят. Я это узнать и хочу, чтобы раньше времени тревогу не бить

Пройдут через 4 - 6 дней, если также будете давать лекарства.

Анастасия
Гость

Пройдут через 4 - 6 дней, если также будете давать лекарства.

Сейчас легла спать в свой лежак, видимо получше стало. Спасибо, а то я уже хотела опять везти посреди ночи в клинику😓

Гость
Анастасия

Сейчас легла спать в свой лежак, видимо получше стало. Спасибо, а то я уже хотела опять везти посреди ночи в клинику😓

Да всегда пожалуйста)))) Дико извиняюсь что так поздно))

Гость

Сходите к другому ветеринару лучше

Гость

УЗИ надо делать у нормального вета.
Может пиометра?

Гость

клей вынюхиваешь...

Гость

ЭТО ОЧЕНЬ опасно!! Буквально неделю назад чишка 14 лет..ребенка на глазах раздуло ..пытался вырвать и не мог..скулил.. Мы срочно в клинику.. было острое расширение желудка.Ещк немного и был юы заворот кишок и....Мы сдали анализы..узи и курс капельниц и уколов.и перешли на паштет роял канин гастро лоу фэт.Никто точно не может сказать точную причину,так как собака возрастная и есть проблемы.На этом паштете пока все хорошо..Советую обратиться к другому врачу ..Возможно нужно поменять питание..