Переехала опять к родителям. У них есть собака. Она складывала кости и ела на ковре в моей комнате. Естественно мне это не нравилось и я убрала ковер, кости тоже убрала. Собака теперь не ест...совсем, чтобы не давали. Что делать? Вернуть ковер? 2 суток уже не ест, аппетит есть, у папы сало просит. Она сидит на натуралке + сухой корм. Корм всегда есть, но он в последнее время не уменьшается(( а кости тоже не трогает.. как заменить ковер? Что делать?
костями кормить нельзя, живодерка
Может, начать нормально кормить собаку? Почему и натуралка и корм? Выберите что-то одно, если под натуралкой не подразумеваюся каши, супы и прочая человеческая еда. И вопрос, скорее, к кинологам. У собаки не должна постоянно стоять миска с едой. Кормите два раза в день. Поставили миску с едой на 15 минут и убрали. Не поест один раз, не поест второй, потом поймёт что к чему
Иди к ветеринару
Надо вам обратно уехать откуда приехали. У нее стресс на чужого человека в ее доме
Может, начать нормально кормить собаку? Почему и натуралка и корм? Выберите что-то одно, если под натуралкой не подразумеваюся каши, супы и прочая человеческая еда. И вопрос, скорее, к кинологам. У собаки не должна постоянно стоять миска с едой. Кормите два раза в день. Поставили миску с едой на 15 минут и убрали. Не поест один раз, не поест второй, потом поймёт что к чему
Ты сумасшедшая? Кинолог живодёрка самоучка? Читай литературу и про 15 минут забудь.
Какую литературу? Ты хоть название одно скажи, или ссылки на научные статьи, а то я сколько информации изучала, не видела чтобы кто-то советовал кормить собаку круглые сутки, разве что не какую-то милип#здрическую весом меньше кг. То есть для тебя норма кормить собаку чем попало и когда попало, сама может точишь целыми днями, а сумасшедшая я? Сама то ты кто? Ветеринар, кинолог или просто еб@нашка?
А че не в твоей кровате жрет кости?