Здравствуйте. 28 марта не стало моего любимого кота, он умер в ветеринарной клинике на следующий день после операции по поводу непроходимости мочевыводящих путей.
Я его очень любила, не меньше, чем например маму и мужа. Все эти годы я постоянно думала о нём, скучала, когда сама была в больнице например, он у дверей подолгу сидел, короче говоря очень сильная у нас была связь. И вот его не стало, мне очень плохо без него, я чувствую постоянную вину, что не носила его на профилактические осмотры. Я просто раздавлена, и действительно виновата, вообще не понимаю ради чего теперь жить. Очень мрачно теперь всё, если у кого есть опыт тяжелой потери, поделитесь, как справлялись. #кошки
Автор, крепитесь, зайдите на форум по данной тематике, там таких историй множество, почитайте, поймите, вы не одна так страдаете…Только животные способны так бескорыстно и чисто любить нас в ответ, мы их недостойны…
Купите другого кота,а лучше собачку..
В соцсетях разместите пост с фото! На районом форуме тоже! Пусть найдется Ваш питомец скорее!!!
Я вас понимаю. У меня тоже несколько лет назад умер любимый кот, не разговаривала ни с кем,казалось,что слышу,как он ходит или шерсть его находила где-то. Только время поможет не грустить так сильно. Помнить будите всегда и плакать если вспомнили,но все равно будет легче
Я вас понимаю. У меня тоже несколько лет назад умер любимый кот, не разговаривала ни с кем,казалось,что слышу,как он ходит или шерсть его находила где-то. Только время поможет не грустить так сильно. Помнить будите всегда и плакать если вспомнили,но все равно будет легче
Кстати да, недавно была на балконе (курила), услышала отчётливоё МЯУ голосом моего кота, у меня аж глаза увеличились в тот момент, муж был рядом, уверял, что ничего не было, это глюк у меня. Или полумраке посмотрела на его домик, и будто глаза светились немного (как это было иногда при жизни), включила свет - никого там нет.
Кстати да, недавно была на балконе (курила), услышала отчётливоё МЯУ голосом моего кота, у меня аж глаза увеличились в тот момент, муж был рядом, уверял, что ничего не было, это глюк у меня. Или полумраке посмотрела на его домик, и будто глаза светились немного (как это было иногда при жизни), включила свет - никого там нет.
Вот прошло уже два года,проезжала мимо ветклиники где он умер и разрыдалась. У меня сейчас кошечка живет,очень повадками на кота похожа
Вот прошло уже два года,проезжала мимо ветклиники где он умер и разрыдалась. У меня сейчас кошечка живет,очень повадками на кота похожа
У меня сейчас упоминание нашей ветклиники вызывает только злость. На них и на себя, что доверила им самое дорогое. Они говорили, что у них это всегда проходило успешно, я очень переживала все две недели, что мы ежедневно туда ходили, в какой-то момент, когда дело шло к операции спросила - он будет жить ? Мне ответили - конечно. Может это глупо всё, мои вопросы, но я очень хотела, чтобы мы реабелитировались и вернулись к прежней жизни. Мы кредит взяли на лечение, очень серьёзно настроены были на выздоровление. А теперь я и врачей ненавижу и себя ненавижу.
Понимаю вас, это очень тяжело. Крепитесь, время лечит, привыкнете, но боль останется, конечно.
Знаете говорят, не „Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.“ вот и вы улыбнитесь, что жили со своим котом столько, сколько было отведено. Будьте благодарны ему за все хорошее и светлое. За всю любовь, которую он вам подарил.
Понимаю вас, это очень тяжело. Крепитесь, время лечит, привыкнете, но боль останется, конечно.
Знаете говорят, не „Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.“ вот и вы улыбнитесь, что жили со своим котом столько, сколько было отведено. Будьте благодарны ему за все хорошее и светлое. За всю любовь, которую он вам подарил.
Пережить помогает время.
Если готовы и есть возможность возьмите кого-то из приюта.
А может займитесь волонтерством или чем-то другим, сейчас главное отвлечься
Большое спасибо за поддержку.
Пережить помогает время.
Если готовы и есть возможность возьмите кого-то из приюта.
А может займитесь волонтерством или чем-то другим, сейчас главное отвлечься
Мы распродали много импортного премиум корма, в том числе лечебного со скидкой больше 50%, люди нас очень благодарили. Не отдали даром потому что хотим побыстрее кредит выплатить, я сейчас не работаю. Кормим животных на улицах (бездомных), пока этим всё ограничено. Я первые три дня после его смерти пила очень много снотворного, и большую часть времени проспала, в шоковом состоянии только такое решение пришло. Немного разберёмся с долгами, будем звонить в приюты, спрашивать, что им необходимо больше всего.
Брать кого-то домой пока не могу, у меня все мысли сводятся к тому, что только он мне нужен, больше никто.
Если так тяжело переживаешь больше животных не заводи
Мы распродали много импортного премиум корма, в том числе лечебного со скидкой больше 50%, люди нас очень благодарили. Не отдали даром потому что хотим побыстрее кредит выплатить, я сейчас не работаю. Кормим животных на улицах (бездомных), пока этим всё ограничено. Я первые три дня после его смерти пила очень много снотворного, и большую часть времени проспала, в шоковом состоянии только такое решение пришло. Немного разберёмся с долгами, будем звонить в приюты, спрашивать, что им необходимо больше всего.
Брать кого-то домой пока не могу, у меня все мысли сводятся к тому, что только он мне нужен, больше никто.
Никого больше не берите