Гость
Статьи
Что делать в данной …

Что делать в данной ситуации? У моей собаки сломался коробин в поводке

Здравствуйте, у меня произошла такая ситуация, вчера вечером в районе 10, во время прогулки у моей собаки сломался коробин в поводке и она сорвалась. Я до 4 утра искала ее, когда находила- она воспринимала это как игру и не давала себя поймать. Собаке 8 месяцев, обычная маленькая дворняжка чуть ниже колена. Утром муж ее ловил до 8 утра. Но поймать так и не удалось- не идет к рукам и все тут. Но вдруг к нам пришел участковый с жалобой от соседки (которая постоянно вызывает на всех по любому поводу милицию) что собака находится без присмотра и мы вообще такие изверги выкинули бедное животное на улицу- решив избавиться. Милиционер конечно поверил в то, что она сорвалась, но сказал что штраф все равно будет. Но при этом, ни соседка, ни милиция - никто не вызвал отлов!… Мол лови сама….не поймаешь- так еще +1 штраф заплатишь. Скажите можно ли это как то обжаловать, как вы думаете?

26 ответов
Последний — Перейти

Я бы ы данной ситуации думала только о том как вернуть собаку, а уже потом о штрафах

марсианин

Караби́н - от фр. carabine

Гость

Обжаловать вряд ли можно. Собаку словите на вкусняшку.

Гость

Штраф за что ,на каком основании, чем мент аргументировал, он же видел, как вы бегаете, ищите зовете по имени .

Гость
kriko

Я бы ы данной ситуации думала только о том как вернуть собаку, а уже потом о штрафах

Если собака ненормальная, а то, что она не возвращается к хозяину - это ненормально, то зачем она нужна?

ЛиАнна
kriko

Я думаю обо всем, и о штрафе и о собаке. Если бы я не думала о ней- пол ночи бы не бегала за ней

ЛиАнна
Гость

Штраф за что ,на каком основании, чем мент аргументировал, он же видел, как вы бегаете, ищите зовете по имени .

Он не видел, так ему сказала соседка.

Гость

Если собака ненормальная, а то, что она не возвращается к хозяину - это ненормально, то зачем она нужна?

За живоиное нужно нести ответственность. А, вы из тех, которые думают что собака по умолчанию все умеет и знает. Это вы ненормальный

марсианин
Гость

Обжаловать вряд ли можно. Собаку словите на вкусняшку.

собак пускать на вкусняшки? докатились

марсианин
Гость

ну вы тоже не того, что же вас теперь из-за этого выбрасывать?

марсианин

ну вы тоже не того, что же вас теперь из-за этого выбрасывать?

Сами поняли что написали? Разговор окончен, с глупыми маргиналами нет смысла спорить

Гость
ЛиАнна

Он не видел, так ему сказала соседка.

Не видел - значит ,не было !

Чем на форуме сидеть, лови щенка. Ибо это щенок ещё, а не собака.
О штрафах думаешь:(((

Гость

Зря вас мать родила. Такие ...ещё ходят

марсианин
kriko

Сами поняли что написали? Разговор окончен, с глупыми маргиналами нет смысла спорить

действительно, с ними лучше не общаться. я не знал, с кем разговаривал. спасибо

Tiki Taki

Чем на форуме сидеть, лови щенка. Ибо это щенок ещё, а не собака.
О штрафах думаешь:(((

ДА, ДУМАЮ. ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЭТО ВОЛНУЕТ!!!И Я ВОПРОС ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗАДАЛА! КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС!!! Я НЕ СПРАШИВАЛА НИКОГО ПРО ЩЕНКА (как поймать, что делать и тп). Я СПРОСИЛА ИМЕННО ПРО ШТРАФ! А ВЫ ПИШЕТЕ ЧУШЬ. И ДА( щенка я уже поймала)

kriko

Ну это вы бы так думали. А я думаю обо всем сразу. И о штрафе и о своей собаке.

Гость
Tiki Taki

Зря вас мать родила. Такие ...ещё ходят

Ещё одно подтверждение, что у некоторых собачников с мозгами не всё в порядке.

марсианин

успокойся. щенок пойман.

Гость

Ну смешно же - мент сам не видел но поверил словам соседки и горзит штрафом 🤣
А если соседка скажет,что вы человека убили, он тоже поверит ?
Придет штраф - идите к его начальству пишите ,жалуйтесь- ибо этот сотрудник некомпетен, не знает законов

марсианин
Гость

Придет штраф - идите к его начальству пишите ,жалуйтесь- ибо этот сотрудник некомпетен, не знает законов

конечно поверит. соседке премия, сотруднику повышение, следователю раскрытие, администрации жил.помещение, приюту собаку, журналистам сюжет, колонии постоялец. все в профите.

марсианин
Гость

и кстати, а вы знаете закон? если нарушитель сам признается в нарушении, должен ли сотрудник сомневаться? на что предлагаете ей жаловаться? на себя?

Гость
марсианин

и кстати, а вы знаете закон? если нарушитель сам признается в нарушении, должен ли сотрудник сомневаться? на что предлагаете ей жаловаться? на себя?

Это должно быть запротоколировано в письменной форме с подписью нарушителя
В случае автора - просто "пи здеж по дружески со слов тёти Вали "

марсианин
Гость

ага, ссыль на данный правовой акт давайте. если вам что то кажется, не факт, что так оно и есть на самом деле. мент гонится за убийцей, ловит его и сует ему протокол - на распишись. тот посылает его нах, мент вздыхает и уходит. так что ли? кули, по вашему все логично. почитайте коап для начала, прежде чем с умным видом херрню нести. я его сам не особо, но знаю, что подпись свою кое кто может поставить у себя на лбу или в жо пу запихнуть, в протокол вписываются свидетели и поцелуй от сотрудника. суд, касса там - платите.

марсианин
Гость

естественно звиздеж, как и все темы здесь. разговор о том, что если дядя в фуражке соберется ошкурить вас на несколько тыр и для этого будут основания, будьте спокойны, он это сделает.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: