Уже писала сюда про то что кот не пьёт воду, кто-то посоветовал дать не жирный кефир.
Теперь кот пьёт только кефир, к воде даже не притрагивается. Все ли будет нормально если на постоянной основе давать кефир 1-0,5% жирности?
котикам нельзя кефир, живодёр ты
у меня вообще кисломолочное не признает,молоко любит ,воду пьет,думаю ничего не будет.Захотел бы ,нашел способ напиться
конечно нормально!! Можно с жирностью варьировать
Животные в отличии от людей не дураки, что им вредно есть не будут
у меня кот тоже воду не сильно привечает, приходится покупать ему специальное "котофейное пиво". Ему нравится.
Только катык свой с деревни, магазинный кефир это дрожи и крахмал, пучить будет, сбой гармонов.
У нас кошка тоже любит кефир, но и воду пьет.
Даже из тазика воду не пьет? Кошки любят пить воду из большой посуды, чтоб усы не задевали края. Также многие хвалят фонтаны для кошек, их на Авито можно посмотреть.
Раньше кошка не пила воду. Потом купили автоматическую поилку, пьет много. Кефир не давали, а натуральный йогурт ест. Кошкам нельзя молоко, а кисломолочные продукты можно. Это неправда, что животные будут есть только то, что полезно. Была бы воля моей кошки, она бы ела только креветки или рыбу. Мы ее с радостью этим одно время кормили. Закончилось острым циститом.
Моя кошка не пьет из миски воду, зато пьет из кружки. Попробуйте поэкспериментировать. Можно еще кефир водой разбавлять
Нормально
Гуглите или Яндексите форум болен кот рецепты питания и правила кормления
Там написано как кормить
Если на натуралку решите не забывайте купить пасту для зубов для кошек так как налет не считается при натуральном питании