Гость
Статьи
Кот пьет кефир

Кот пьет кефир

Уже писала сюда про то что кот не пьёт воду, кто-то посоветовал дать не жирный кефир.
Теперь кот пьёт только кефир, к воде даже не притрагивается. Все ли будет нормально если на постоянной основе давать кефир 1-0,5% жирности?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

котикам нельзя кефир, живодёр ты

Гость

у меня вообще кисломолочное не признает,молоко любит ,воду пьет,думаю ничего не будет.Захотел бы ,нашел способ напиться

Валентина Матвиенко

конечно нормально!! Можно с жирностью варьировать

Гость

Животные в отличии от людей не дураки, что им вредно есть не будут

Гость

у меня кот тоже воду не сильно привечает, приходится покупать ему специальное "котофейное пиво". Ему нравится.

Гость

Только катык свой с деревни, магазинный кефир это дрожи и крахмал, пучить будет, сбой гармонов.

Гость

У нас кошка тоже любит кефир, но и воду пьет.

Гость

Животные в отличии от людей не дураки, что им вредно есть не будут

Я тоже так думала. До появления в моей жизни бигля 😂. Может, с кошками это и работает

Гость
kriko

Я тоже так думала. До появления в моей жизни бигля 😂. Может, с кошками это и работает

Тухляшки?

Грымза

Даже из тазика воду не пьет? Кошки любят пить воду из большой посуды, чтоб усы не задевали края. Также многие хвалят фонтаны для кошек, их на Авито можно посмотреть.

Гость

Тухляшки?

Абсолютно что угодно. Причем это нормальное поведение породы. В этом есть и плюс. Высокая пищевая мотивация для обучения. Но это не собака, а пылесос 😂

Гость

Раньше кошка не пила воду. Потом купили автоматическую поилку, пьет много. Кефир не давали, а натуральный йогурт ест. Кошкам нельзя молоко, а кисломолочные продукты можно. Это неправда, что животные будут есть только то, что полезно. Была бы воля моей кошки, она бы ела только креветки или рыбу. Мы ее с радостью этим одно время кормили. Закончилось острым циститом.

Гость
kriko

Абсолютно что угодно. Причем это нормальное поведение породы. В этом есть и плюс. Высокая пищевая мотивация для обучения. Но это не собака, а пылесос 😂

Охотник!!)

Моя кошка не пьет из миски воду, зато пьет из кружки. Попробуйте поэкспериментировать. Можно еще кефир водой разбавлять

Гость

Нормально
Гуглите или Яндексите форум болен кот рецепты питания и правила кормления
Там написано как кормить
Если на натуралку решите не забывайте купить пасту для зубов для кошек так как налет не считается при натуральном питании

Гость
Грымза

Даже из тазика воду не пьет? Кошки любят пить воду из большой посуды, чтоб усы не задевали края. Также многие хвалят фонтаны для кошек, их на Авито можно посмотреть.

Уже купили фонтанчик, бегает как ошпаренный от воды. Пробовала и в ведро и из раковины, никак

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: