Добрый день. Я живу в своем доме, за невысоким забором соседи. У них есть кошечка. Была. Бедняга просто игрушка, мелкие дети ее таскают за хвост, один раз чуть не утопили в бассейне. Она орала, …
Какая - то фейковая история. Малолетние садисты во главе папаша - ублюдок. Разве так бывает?
Дофига такого и связываться с ними не стоит. У меня был случай с подобными соседями, детки дегенераты с подачи папашки, который их учил драться побили соседского мальчика. Брат мальчика на следующий день им все стекла повысаживал, прибежали ко мне с участковым и ором, типа я же дома в воскресенье, должна была видеть кто. Вежливо ответила, что с подругой на кухне сидела весь день и на их окна даже не смотрела. Ибо в разборки психов лезть себе дороже.
сейчас есть статья за жестокое обращение с животными. Не знаю чем она грозит, но статья есть значит есть и наказание. Рано или поздно они увидят что кошка к вам прибилась, если начали бы что-то говорить, я бы сказала - увидела как ваши дети издеваются над животным, она пришла ко мне, я ее оставила у себя. А увижу как дети мучают, сниму на телефон и будем в суде разбираться ну и тп.
Не выпускать и не увидят. Скажут что-то, им всегда можно сказать, что это кот бабушки/тети/дяди/сестры, отдали потому что, сами ухаживать не могут/ аллергия на шерсть. И пусть доказывают обратное.
сейчас есть статья за жестокое обращение с животными. Не знаю чем она грозит, но статья есть значит есть и наказание. Рано или поздно они увидят что кошка к вам прибилась, если начали бы что-то говорить, я бы сказала - увидела как ваши дети издеваются над животным, она пришла ко мне, я ее оставила у себя. А увижу как дети мучают, сниму на телефон и будем в суде разбираться ну и тп.
Ничем не грозит. Абсолютно.
Культ насилия во всем у людей. А ведь такому дебилу не объяснишь, что если собаку взял, то надо воспитывать, нельзя мучить, и если что - усыпить гуманно. Он же не поймет реально и первого пункта - как и зачем ее воспитывать, время на нее ещё тратить
Правильно сделали, кошку не выпускайте из дома и не показывайте этим тварям, они о ней скоро забудут. Попробуйте кошку пристроить в добрые руки.
Автор, рано или поздно, но кошка сядет на подоконнике и соседи её заметят у Вас. Пристройте её в хорошие руки подальше куда-нибудь.
положи ее в чехол