Гость
Статьи
Я украла кошку

Я украла кошку

Добрый день. Я живу в своем доме, за невысоким забором соседи. У них есть кошечка. Была. Бедняга просто игрушка, мелкие дети ее таскают за хвост, один раз чуть не утопили в бассейне. Она орала, царапалась и вырывалась, а эти малолетние дегенераты смеялись и смотрели. Они не понимают, что ей плохо, но это жестоко. С таким обращением конечно же онс их царапала и кусала. Батя малолеток на нее орет (на животное о боже) бьет и так далее. Недавно они ее выкинули за дверь и захлопнули. Не знаю что произошло. Она мяукала всю ночь, лежала у их двери, мерзла. (она всю жизнь провела в доме, не может выжить без людей). Не могла заснуть. Потом стало её жалко, подманила ее, погрела и покормила. И спрятала. Соседи заходили, дети плакали - у них игрушку отобрали. Сказала, что не видела. Что теперь делать?

Не знаю
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Правильно сделали

Сказка

Ну, Вы не украли, а спасли животное. Теперь пускай у вас живет и всё. Держите в доме, на улицу не выпускайте. Они новую заведут, увидите...

Гость

Ничего, не выпускайте ее и все. Самовыгул для домашней кошки практически смерть. Но скорее всего заведут новую.

Гость

Смотри, чтобы Батя малолеток не трахнул тебя во все щели в наказание за несоблюдение одного из заповедей - "Не кради".
С другой стороны, кошка это не вещь в моем понимании, поэтому воровством это не может называться. Можешь сказать, что независимая кошка сама решила, что будет жить с тобой, а не с ними.
Прятать вечно кошку у тебя не получится, поэтому наберись смелости, возьми перцовый балончик и иди к Бате малолеток. Скажи, что не стала обращаться в полицию и не писала заявления по ст. 245 УК РФ только из-за жалости к его детям, но мол кошку не отдашь ни в коем случае.

Гость
Гость

Смотри, чтобы Батя малолеток не трахнул тебя во все щели в наказание за несоблюдение одного из заповедей - "Не кради".
С другой стороны, кошка это не вещь в моем понимании, поэтому воровством это не может называться. Можешь сказать, что независимая кошка сама решила, что будет жить с тобой, а не с ними.
Прятать вечно кошку у тебя не получится, поэтому наберись смелости, возьми перцовый балончик и иди к Бате малолеток. Скажи, что не стала обращаться в полицию и не писала заявления по ст. 245 УК РФ только из-за жалости к его детям, но мол кошку не отдашь ни в коем случае.

Прятать кошку вполне получится, если ее не выпускать

оставьте у себя ее

Нужно решать вопрос более кардинально, поговорить с семейством, сказать, что будете жаловаться на жестокое обращение. Конечно сделали вы по сути благое дело, но им то это не помешает нового питомца завести. Всех то вы к себе не переманите.

Гость

Не отдавайте им

Гость
Гость

Прятать кошку вполне получится, если ее не выпускать

Вот вот , откуда они узнают что это их кошка мяукает

Гость

Да в любой момент можно выпустить кошечку или оставить у себя. А если соседи зайдут в гости а у вас их кошка то это шикотливая ситуация.

Али-баба

Какая - то фейковая история. Малолетние садисты во главе папаша - ублюдок. Разве так бывает?

Гость
Али-баба

Какая - то фейковая история. Малолетние садисты во главе папаша - ублюдок. Разве так бывает?

к сожалению да.

Вредина
Гость

Да в любой момент можно выпустить кошечку или оставить у себя. А если соседи зайдут в гости а у вас их кошка то это шикотливая ситуация.

Нефиг пускать садистов

Гость

Я когда то у точно таких соседей украла кошку и увезла сестре, где она прожила прекрасную жизнь в любви.

Гость

сейчас есть статья за жестокое обращение с животными. Не знаю чем она грозит, но статья есть значит есть и наказание. Рано или поздно они увидят что кошка к вам прибилась, если начали бы что-то говорить, я бы сказала - увидела как ваши дети издеваются над животным, она пришла ко мне, я ее оставила у себя. А увижу как дети мучают, сниму на телефон и будем в суде разбираться ну и тп.

Продавшица из Пятёрочки

Не отдавай им. Но боюсь кошка сама уйдет. Она ведь взромлая? В любом случае лержи у себя. Пусть привыкает. Потом если и уйдет, то вернется обраино.

Гость

Ничего.Оставить у себя и им не показывать

Гость
Али-баба

Всё бывает. Ты ещё маленький, не знаешь.

Продавшица из Пятёрочки
Подружка

Нужно решать вопрос более кардинально, поговорить с семейством, сказать, что будете жаловаться на жестокое обращение. Конечно сделали вы по сути благое дело, но им то это не помешает нового питомца завести. Всех то вы к себе не переманите.

Иди и говори. Що храбрая нашлась тут? Ты с отмороззками такими дело не имела, воти молчи.
Автору к этим дэбылам ходить не нужно.
А в след.рпз, Автор сними на видео как они издевабтся над животным и в инет. Во все группы с их адресом и фио. Только так.

Валентина Матвиенко

не выпускайте из дома, это не сложно, мой 8 лет только дома живёт, кошки ведь комнатные животные

Продавшица из Пятёрочки
Али-баба

Ты где живешь? В сопле розового пони?
Это мир - живодерня.
У меня на даче соседи в детстве собаку свою убить решили, и дети их былт маленькие, зарезать хотели. Брат двоюродный дома тоже шарился где-то, его позвали, он им пизззды отвалил всем, я тогда еще соплёй была. Но и он туда не сунулся без оружия. Еле успел. Собаку забрали. Я ревела как сумасшнлшая, на моих глазах это было.

Продавшица из Пятёрочки

Этот мир полон дэбылов насыльников и живодеров . И поэтому я ЗА ношение оружия всем кто сответствует определенным критериям и прошел соответствующую подготовку.
Без оружия человек - это раб. И противостоять злу не сможет.
Грлрсуйте за меня 6а выборах 2024 и я разлам оружие неверующим и нормалтеым гражданам!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это мир - живодерня.
У меня на даче соседи в детстве собаку свою убить решили, и дети их былт маленькие, зарезать хотели. Брат двоюродный дома тоже шарился где-то, его позвали, он им пизззды отвалил всем, я тогда еще соплёй была. Но и он туда не сунулся без оружия. Еле успел. Собаку забрали. Я ревела как сумасшнлшая, на моих глазах это было.

А у меня у соседа собака покусала его дочку и он ее (собаку) топором зарубал, я в шоке была

Гость
Гость

Надо было им ответить, она у меня, мы вместе заявление в полиуию пишем на жестокое обращение с животными.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Этот мир полон дэбылов насыльников и живодеров . И поэтому я ЗА ношение оружия всем кто сответствует определенным критериям и прошел соответствующую подготовку.
Без оружия человек - это раб. И противостоять злу не сможет.
Грлрсуйте за меня 6а выборах 2024 и я разлам оружие неверующим и нормалтеым гражданам!

Но тогда у дебилов тоже будет оружие, страшно же

Али-баба
Гость

Всё бывает. Ты ещё маленький, не знаешь.

))) спс, за юмор. Я закоренелый кошатник.Моя последняя кошка..это нечто. Как прораб следила, за мной когда плитку в ванной клал. Гонишь ее, а она шипит. Веселая кошка была. С понятиями))

Продавшица из Пятёрочки

Продавщица из Пятёрочки идёт в президенты! Посторонитесь пидоррки и забулдыги! Прочь пролажные ворюги и наркоманы! Брысь шестёрки и жополызы!
Сгиньте верующие и рабы!
В общем, голосуйте.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Но тогда у дебилов тоже будет оружие, страшно же

Как на это гов орит мой любимчик:
"Я верю в то, что свободный гражданин имеет право защищать дом, семью, себя от преступников. Более того – я верю, что владение оружием приведет к снижению конфликтного потенциала в обществе и вернет гражданам самоуважение и гражданскую ответственность. Криминалитет, какой бы он ни был, может купить автомат, гранату или даже взрывчатку. Если есть несколько процентов отбросов, то почему мы должны добрых, честных, волевых граждан лишать права иметь оружие?"

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А у меня у соседа собака покусала его дочку и он ее (собаку) топором зарубал, я в шоке была

Жуть. Дети сами лезут. Эти дэбылы про которых я говорю тоже пищали, что собака укусила ребенка, но их детей я знаю. Живодёры. От живодеров не рождаются нормальные дети.

Продавшица из Пятёрочки
Али-баба

))) спс, за юмор. Я закоренелый кошатник.Моя последняя кошка..это нечто. Как прораб следила, за мной когда плитку в ванной клал. Гонишь ее, а она шипит. Веселая кошка была. С понятиями))

А собак нет?

Гость

Лучше всего на улицу отпустить- дальше от того места, где жили те. Лучше свобода чем жизнь такая- что животным, что человеку.

Али-баба
Продавшица из Пятёрочки

Это мир - живодерня.

Продавщица... я живу, в любви к братьям нашим меньшим. Где ты живешь, себе вопрос задай. Ты тут всех на СВО гонишь...Тебе мало пространства?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Жуть. Дети сами лезут. Эти дэбылы про которых я говорю тоже пищали, что собака укусила ребенка, но их детей я знаю. Живодёры. От живодеров не рождаются нормальные дети.

Даа, нельзя за такое убивать животное.

Гость
Гость

Лучше всего на улицу отпустить- дальше от того места, где жили те. Лучше свобода чем жизнь такая- что животным, что человеку.

А как она выживать будет, по помойкам питаться?

Гость

Кошку не выпускайте на улицу, пусть ходит в лоток. Она скоро привыкнет и будет домашней и ни на какую улицу не захочет. Но вам надо готовиться к тому, что соседи-придурки заведут новую кошку для своих недоумков и вам придется спасать и вторую кошку.

Гость

Ты кошечке жизнь спасла а не украла.

Продавшица из Пятёрочки
Али-баба

Продавщица... я живу, в любви к братьям нашим меньшим. Где ты живешь, себе вопрос задай. Ты тут всех на СВО гонишь...Тебе мало пространства?

Читай свой пост 12. Твой пост 12- показатель того, что ты иди от полный.
Либо ссы ккун, который не выходит из дома.

Марина А.

Так вы ж её не украли, это они её выкинули.

Марина А.

Кстати, свободный выгул для кошек зло. Могут собаки порвать, машины сбить, болячки прицепиться, неадекватные покалечить. Вы ведь это знаете?

Гость
Марина А.

Кстати, свободный выгул для кошек зло. Могут собаки порвать, машины сбить, болячки прицепиться, неадекватные покалечить. Вы ведь это знаете?

Вот , вот, думаю соседи могут думать, что с кошкой что-то случилось, ведь при самовыгуле это частая история.

Марина А.
Гость

Вот вот , откуда они узнают что это их кошка мяукает

А кто сказал, что она их?
Кошку выкинули за дверь, в дом не пустили.
Вообще, самовыгульное животное приравнивается к бездомным, даже при отлове.

Марина А.

А вообще, хорошо б чипизацию и единый реестр домашних животных ввести.
Если кот потерян или украден, хозяева его быстро найдут.
А если кот выброшен, избит и некормлен, то хозяев найдут и разберутся насчёт жестокого обращения.

Марина А.

А если кот выброшен, избит и некормлен, то хозяев найдут и разберутся насчёт жестокого обращения.

Поддерживаю.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И от нормальных родителей живодеры не родятся.

Гость

Пусть живет у тебя

Гость
Али-баба

Да, бывает... Дофига такого повсюду. Вот ко мне приходит соседский кот, худой, голодный и спит у меня во дворе ночью, не хочет возвращаться.

Гость
Марина А.

Скорее налог введут, вы что не в россии живете??

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Дочка наших соседей с удовольствием топила котят. Кстати, семья была очень религиозной.
И вообще, заметно, что среди них чокнутых таки больше, чем среди неверующих.

Гость
Гость

Дочка наших соседей с удовольствием топила котят. Кстати, семья была очень религиозной.
И вообще, заметно, что среди них чокнутых таки больше, чем среди неверующих.

Ужас, а ведь религия запрещает убивать

Гость
Гость

А нахрен их пускать к себе, этих неадекватов? Я с такими только на улице мило разговариваю, а если начинают ломиться в дверь - меня нет дома, я просто не открываю и все, не обязана всем подряд открывать и обьяснять почему не открыла. Особо дое.би.стым говорю, что с косметической маской на лице была, только из ванны вышла, пол мыла и т д. Но такая только одна бабка любопытная.