Или выбросить, потому что с ними тяжело, или неудобно? Мои родственники смогли, и я этим неприятно удивлена
Выбросить никогда. Оставить у родственников, в которых я уверена и знаю, что животным там будет лучше, да. В детстве мы собаку завели, среднего размера. Но с ней невозможно было в квартире, неуправляемая была, все диваны и кресла сгрызла, двери ободрала. Отдали её знакомым в частный дом и собака стала гораздо счастливее - весь день бегает по двору на свежем воздухе
Если это первое животное и опыта нет, то отдать не стыдно, главное в добрые руки или знакомым людям. Но если такое происходит не первый раз, то конечно это ненормально. Человек ничему значит не учится
Нет. Я для них мамочка, выкормила из пипетки, делала грелки, помогала ходить в туалет, как я могу их предать
Я считаю что это не люди а биомасса, которая только с рет, ж рет и с дохнет, в них нет ничего человеческого
Я могла бы прибить их, если бы выбесили или если вижу угрозу для жизни, вещей в доме
Я считаю, что домашние звери - для людей, а не люди - для зверей. Если животное раздражает или на него нет времени, а может не рассчитали свои силы, лучше пристроить его туда, где оно будет всех устраивать. Терпеть, сжимая зубы, неугодное животное вообще не полезно ни для одной из сторон.
никогда. жизнью рискну ради своих зверушек. и родители у меня такие же.