Вы почему без поводка своих концентрированно-дрожжащих выгуливаете? И что, что маленькие? У меня овчарка швейцарская, ей на один укус ваши комочки. Раз укусила, и нет вашего. Вы это понимаете? Да моя воспитана, и уравновешена, но ваши-то нет. Ваши, простите, на голову отбитые, потому что вместо дрессировки в попу целовано, и в носочки и шапочки одето. За 3 года ее такие вот тойчики 3 раза кусали, и сегодня наверно 4 был бы, если бы я ногой не сильно копнула. Ора было. Сказала хозяйке, что смотреть надо, а не отпускать на 50-100метров в парке... Бесите!
++++++++++
Гуляла с доберманом и на нее тоже набросился той. Как начал гавкать и рычать. Только моя как зарычала, сразу этот комок злости закрылся🤣.
О да, больная тема, я свою овчару тоже в наморднике, на поводке гуляю. И постоянно соседская мелюзга на нее кидалась, моя даже не рычала. Просто лапой ее бабах! Ору было.... Теперь видит нас, сразу ее на руки хватает, повезло еще что хребет не сломала.
О да, больная тема, я свою овчару тоже в наморднике, на поводке гуляю. И постоянно соседская мелюзга на нее кидалась, моя даже не рычала. Просто лапой ее бабах! Ору было.... Теперь видит нас, сразу ее на руки хватает, повезло еще что хребет не сломала.
++++++
Хозяева тоев еще говорят: "Не бойтесь он не кусается. Он так играет с вами!"
Всех собак нужно выгуливать на поводке и с намордником, если это людное место.
Без поводка и намордника можно гулять только на природе.
У подруги ротвейлер живет. Они когда выходят на улицу, так сразу начинается: " Почему собака без намордника??" " Я сейчас полицию вызову!!!". А собака вообще никого не трогала. Зато когда йорк покусал маленького ребенка всем до фени было.
и потому я в нарушение всех законов гуляю со своей крупной псиной без поводка и намордника. знаю, что она не только не кусается, но даже и не подходит ни к собакам, ни к людям, от детей вообще шарахается.
Зато хозяева концентрированных комочков зла, увидев большую собаку без поводка на горизонте, сразу хватают свой комочек на руки. и все хорошо.
а то так один комочек прокусил моей собаке пол щеки, еле отодрали. Моя была как раз на поводке, а он нет.
Ой, можно подумать, хозяева крупных собак все хорошие. Вобще не люблю эти срачи крупные собаки против мелких, собаки против кошек, какие-нибудь любители грызунов против рептиловодов. Головой надо думать, и предъявлять претензии конкретному негодяю. А не всех мелкашей/крупняк/ещё кого-то в плохие записывать.
Сообщение было удалено
А от вас пивом и окурками.
Ой, можно подумать, хозяева крупных собак все хорошие. Вобще не люблю эти срачи крупные собаки против мелких, собаки против кошек, какие-нибудь любители грызунов против рептиловодов. Головой надо думать, и предъявлять претензии конкретному негодяю. А не всех мелкашей/крупняк/ещё кого-то в плохие записывать.
Да потому что все мелкие собаки до единого трусоагры.
и потому я в нарушение всех законов гуляю со своей крупной псиной без поводка и намордника. знаю, что она не только не кусается, но даже и не подходит ни к собакам, ни к людям, от детей вообще шарахается.
Зато хозяева концентрированных комочков зла, увидев большую собаку без поводка на горизонте, сразу хватают свой комочек на руки. и все хорошо.
а то так один комочек прокусил моей собаке пол щеки, еле отодрали. Моя была как раз на поводке, а он нет.
Вы не можете знать, как поведет себя животное в той или иной ситуации
Вообще ненавижу собак и не понимаю, как можно жить с ними. Все улицы зас₽аны. Убирайте за своими четвероногими друзьями, почему мы должны страдать из-за вашей страсти к собакам?