🐱🐶🐱Здравствуйте, нам 2,5 месяца. Мы еще совсем не знаем команд, но стараемся учится.
У нас дома еще два молодых кота им по 1 году.
Они добрые, наблюдают, но когда щенок их видит бежит к ним и лает громко, от этого у них начинается панический страх.
Я люблю и своих Котов и в нем души не чаю.
Коты у меня очень телесные , всегда как хвостики за мной и спят всегда тоже со мной, и сейчас нам сложно распределить время, находятся в разных комнатах. Собаке нужно больше времени на изучение команд и пр.чтобы правильно себя вести и взаимодействовать с 🐱🐱Он новый питомец и совсем маленький, тоже не может без внимания и от этого постоянный лай. Я уже не могу ничего сделать, просто какое то ИСПЫТАНИЕ , и еще какую то вину перед 🐱🐱 чувствую. Не знаю что делать, с чего начать? Что предпринять для спокойствия в доме???? Помогите
Мы?
Ну ты тупень
Собаку недавно взяли? Показывайте ей всеми способами, что коты - не игрушка. Котам уделяйте много внимания, рассказывайте что собачка хорошая, просто маленькая и глупая, что она безобидная. Они понимают интонации и некоторые слова. А так они привыкнут со временем.
Со временем котики привыкнут,собачка тоже.Она просто ещё совсем маленькая.Все наладится, главное побольше им уделять внимания и любви конечно же
Отдать собаку пока молодая.
Или если не хотите, то:
Котов можно отделить жить в самую большую комнату,туда лоток и миски, чтобы не было у собаки контакта с котами.
Ваша собачка запросто может перегрызть котам хребты.
И тем более кошки домашние, а сяквка постоянно на улице где полно инфекций, лишая, глистов и т д.
Испортили по факту котам жизнь псиной.
Но все равно риск, что собака убьет котов есть,забежит в комнату и все. Даже у мелких собак пасть способна разорвать котов.
И коты постоянно в стрессе, для котов это очень плохо, у них весь организм херится,хпн ранняя
Или идите к кинологу прямо сейчас,так как вы несправляетесьс псиной,она вас не слушает,воспитывать вы не умеете
А то все закончится кошачьими трупами
Вы никогда видимо не видели котов после того как их собаки кусали,не знаете насколько это ужасно и серьезно.
Смайлики она здесь пишет... Мадам, это очень и очень серьезное дело,а вы себя как ребенок ведёте.
Не нужно надеется, что все само устаканится. Потом плакать будете
Очень жаль ваших котов,прям сердце за них заболело, хозяйка им всю жизнь испортила.
милый питомиц просим в рай для двоих...
Или идите к кинологу прямо сейчас,так как вы несправляетесьс псиной,она вас не слушает,воспитывать вы не умеете
Вы никогда видимо не видели котов после того как их собаки кусали,не знаете насколько это ужасно и серьезно.
Смайлики она здесь пишет... Мадам, это очень и очень серьезное дело,а вы себя как ребенок ведёте.
Сколько негатива …
Так и хочется ответить , спустя год.
Живут идеально , спят вместе , играют , точнее бесятся как кони. Все ваши советы 🚮
Прошло достаточно времени. Целый год!
Да, адаптация была не из легких…3 месяца привыкания как моей так и котов.
Итог: Не отпускать руки.
Не слушать того, что здесь могут написать🤣
Имбицилов и советчиков на кол.
По ситуации шерстяных - любовь
Спят они вместе , играют вместе, едят тоже
Собака делится вечно лакомствами и косточками , но коты не понимают зачем🤣 это смешно.
Если собака гостит пару дней вне дома , они грустят , это прям заметно.
Возможно нам так повезло. Но я очень счастлива и ничуть не жалею что он у меня появился.
Отдать собаку пока молодая.
Или если не хотите, то:
Котов можно отделить жить в самую большую комнату,туда лоток и миски, чтобы не было у собаки контакта с котами.
Ваша собачка запросто может перегрызть котам хребты.
И тем более кошки домашние, а сяквка постоянно на улице где полно инфекций, лишая, глистов и т д.
Испортили по факту котам жизнь псиной.
Но все равно риск, что собака убьет котов есть,забежит в комнату и все. Даже у мелких собак пасть способна разорвать котов.
И коты постоянно в стрессе, для котов это очень плохо, у них весь организм херится,хпн ранняя
Не давайте советов людям.
Вы подталкиваете на ошибки