Некоторые люди заводят кошек и пытаются не разрешать им сидеть на диване, не дают запрыгивать на постель, им воспрещен вход в спальню. Я раньше о таком даже не слышала, среди моего окружения таких людей нет, только в интернете такое читаю. У одной блогерши вообще доходит до маразма, у нее собака и 2 кота, в спальню животным вход воспрещен. Днем животные ходят, где хотят (кроме спальни), но ночью она отселяет их спать в коридор вместе с их мисками, домиками и лежанками. Если так боятся шерсти или что животное что-то испортит, зачем их вообще заводить?
Тоже не совсем это понимаю. Кошке нельзя сидеть на кухонных поверхностях, столе, за которым едят
Тоже не совсем это понимаю. Кошке нельзя сидеть на кухонных поверхностях, столе, за которым едят
Это понятно. Но не разрешают сидеть на диване, кресле, купили им домик, лежанку и настаивают, чтобы кошка спала/сидела/лежала там. Интересено, как они тогда гладят кошек, что делают, когда кошка сама приходит, убегают от нее?
Это называется санитария ! Видимо бы какие он глисты разносят в жизни бы не захотели тащить их в постель там где сами жопой третесь
Это понятно. Но не разрешают сидеть на диване, кресле, купили им домик, лежанку и настаивают, чтобы кошка спала/сидела/лежала там. Интересено, как они тогда гладят кошек, что делают, когда кошка сама приходит, убегают от нее?
Странные люди))
Я спокойно с кошкой сплю, потому что лежанки ей не нравятся
Ну в спальню, наверно, нормально не пускать (хотя я пускаю), но в коридор выселять бред, животными нужно заниматься, чтобы вещи не портили.
Ну в спальню, наверно, нормально не пускать (хотя я пускаю), но в коридор выселять бред, животными нужно заниматься, чтобы вещи не портили.
Она объясняет это так, что днем она дома и если вдруг они начнут бегать, играть, драть, что-то уронят, она сможет это остановить. А ночью не может их контролировать, поэтому на ночь выселяет животных в коридор с их вещами. Наверное делает так же и когда выходит из дома.
Видимо мебель дорогая. ) Боятся, что кошка попачкает обивку, либо шерсть отчищать придётся, особенно когда сезонная линька. Кошка - это не собака. Видимо ранее у них собака была. Там - да. Спят на лежанке и строго выполняют команды. Кошка ведёт себя, как ей заблагорассудится. 😎 совершенно непредсказуемо. Чисто женская поведенческая психология. 🤣😁
изверги)
у меня отношение к коту, как к царственным особам, которым можно почти всё.)) даже на кухонный стол могут прыгать, если там не стоит никакая еда.) потом просто протираю скатерть влажной тряпкой и всё, но котик домашний, а не уличный у меня.
Видимо мужчина блогерши требует выселять из спальни животных. Ему некомфортно наверное при посторонних 🤣🤣😎 мне вот тоже интересно, как мне из своей спальни выселять кошку, когда у меня появится муж.
Она объясняет это так, что днем она дома и если вдруг они начнут бегать, играть, драть, что-то уронят, она сможет это остановить. А ночью не может их контролировать, поэтому на ночь выселяет животных в коридор с их вещами. Наверное делает так же и когда выходит из дома.
Животные не обучены вот и всё
Видимо мебель дорогая. ) Боятся, что кошка попачкает обивку, либо шерсть отчищать придётся, особенно когда сезонная линька. Кошка - это не собака. Видимо ранее у них собака была. Там - да. Спят на лежанке и строго выполняют команды. Кошка ведёт себя, как ей заблагорассудится. 😎 совершенно непредсказуемо. Чисто женская поведенческая психология. 🤣😁
Котам уже по несколько лет, т.е. немаленькие. И один из котов какое-то время жил с бабушкой на даче, где бабушка ему все разрешала.
изверги)
у меня отношение к коту, как к царственным особам, которым можно почти всё.)) даже на кухонный стол могут прыгать, если там не стоит никакая еда.) потом просто протираю скатерть влажной тряпкой и всё, но котик домашний, а не уличный у меня.
Речь конечно о домашних котиках, которые на улицу не ходят.
Видимо мужчина блогерши требует выселять из спальни животных. Ему некомфортно наверное при посторонних 🤣🤣😎 мне вот тоже интересно, как мне из своей спальни выселять кошку, когда у меня появится муж.
Кошка спит исключительно в моей комнате ночью. Если дверь закрыть в спальню, будет ломиться и мяукать. Проще тогда мужа в отдельную комнату селить на ночь. Кошку специально туда стараюсь не пускать, а то она норовит занять отдельную комнату, а если дверь закрыта, требует, чтобы пустила. Обойдётся кошка! А то ещё к мужу приласкается - почувствует мужчину и меня разлюбит. Хотя пока что любит только меня и сына. 😊 но за хозяйку меня считает. Я же - кормилица да и просто для неё тоже мама. 😎
Люди проводят дома меньше времени, чем кошки. Это кошачий дом!
я не могу спать с животными в одной комнате. просыпаюсь от малейшего беганья или шорохов. жила с сестрой в комнате - когда она брала себе собаку - сразу обозначила, что он не будет спать с нами и не будет залазить на кровати и диваны. нормально все - пес от этого не страдает. знает, что у него есть ЕГО УЮТНОЕ ТЕПЛОЕ место.
сейчас живу с двумя котами. тоже сама их не заводила, достались от бабушки "по наследству". выделила им диван, где они спокойно тусуются. к себе на кровать не пускаю. считаю, что ничего такого в этом нет. мне так комфортно.
а вообще я очень против того, чтобы спать с животными в одной кровати. инфекции, бактерии, глисты в конце концов...
Вы про кошек, но я скажу про собак. У меня 2 джек рассела. Они живут только в коридоре, там же едят, спят, играют и т.д. и их щенки там же живут. Животным нечего делать в других местах квартиры, а то ещё обнаглеют. И лапы у них грязные, мы после улицы им не моем, незачем.
0 я всё разрешаю. всё равно он ходит и сидит там где его величество пожелает, когда он дома один. и вообще, мой кот свободная личность.
Вы про кошек, но я скажу про собак. У меня 2 джек рассела. Они живут только в коридоре, там же едят, спят, играют и т.д. и их щенки там же живут. Животным нечего делать в других местах квартиры, а то ещё обнаглеют. И лапы у них грязные, мы после улицы им не моем, незачем.
надо же свинарник какой.