Сегодня умерли два моих котика. Очень умные были и всего им было по году. Коты у нас в последнее время не живут. Мурчик умер сегодня в 4 утра, а Феликс в 4 вечера(час назад). Очень сложно это переживать. Но вопрос не в этом в данном случае. Заводить ли мне ещё? Я не хочу, но очень я привыкла что в доме коты живут, с самого рождения они со мной, я кошатница.Но и я понимаю, что не полюблю новых пока. Плюс брат с бабушкой хотят котов. Я разрываюсь, пока они живут это большая радость, но их смерть... Это два года отходить после этого. Посоветуйте, подождать пока? Как объяснить бабушке, она уже в возрасте.
Я бы подождала хотя бы месяц. Сейчас вы расстроены, можете принять не совсем подходящее решение. Потом видно будет уже
Всего год оба прожили. Вы их не кормите или не лечите вообще? Даже не выяснили причину?
Таким как вы точно не надо заводить.
А котики почему ушли? Не инфекция? Если инфекция, то пока не стоит. Через год берите из приюта и следите за ними хорошо
Если бабушка хочет, пусть она и заводит. Вы, судя по всему, совсем молодая еще и живете может самостоятельно, но с родственниками. Прикиньте, что ВАШИМ котам жить с ВАМИ, а не с бабушкой или братом лет 15. Даже если жизнь за это время изменится (а она наверняка изменится)
Не мучайте животных. Вам не стоит заводить новых, это не развлечение вообще-то.
Почему коты умерли??? Про ветеринарку не слышали? Вам нельзя заводить животных!только погубить опять!
Слышали у нас в посёлке нету. Я никуда не отвезу их, я ребёнок. Родители лечили дома, ехать в город 3 часа они отказывались. Коты отравились.
Вы в прошлой теме писали что у вас есть ветеринария в поселке но вы туда не пошли потому что она плохая, я вам написала что хотя бы туда можно было сводить.
Сейчас вы заведение новых котов и что? Они опять отравятся, отрава у вас лежит где-то. Может специально отравили ваших котов соседи.
С новыми тоже самое будет
Могли отправить потому что они у вас по улице ходили, многих это бесит. Знаю таких людей.
Либо крыс травят, тогда тоже отрава постоянно будет.
Новые коты не жильцы. Ваша бабушка совсем глупая и не понимает этого?
Хочет чтобы вы расстраивались из за смерти новых котов?
Естественно умрут
Вы в прошлой теме писали что у вас есть ветеринария в поселке но вы туда не пошли потому что она плохая, я вам написала что хотя бы туда можно было сводить.
Сейчас вы заведение новых котов и что? Они опять отравятся, отрава у вас лежит где-то. Может специально отравили ваших котов соседи.
С новыми тоже самое будет
Вы я так понимаю из города?
Могли отправить потому что они у вас по улице ходили, многих это бесит. Знаю таких людей.
Либо крыс травят, тогда тоже отрава постоянно будет.
Новые коты не жильцы. Ваша бабушка совсем глупая и не понимает этого?
Хочет чтобы вы расстраивались из за смерти новых котов?
Естественно умрут
Бабушке 83, проблемы уже начались.
Слышали у нас в посёлке нету. Я никуда не отвезу их, я ребёнок. Родители лечили дома, ехать в город 3 часа они отказывались. Коты отравились.
Если вы ребёнок, что вы делаете на ЖЕНСКОМ сайте и для чего создаёте здесь темы? Сидите на детских сайтах и общайтесь с детьми.
Каких вам нафиг котов заводить, они у вас мрут как мухи. Вы писали, что у вас три кота умерли за недавнее время.
Искренне надеюсь, что у вас нет никаких котов и вы разводки пишете.
Если вы ребёнок, что вы делаете на ЖЕНСКОМ сайте и для чего создаёте здесь темы? Сидите на детских сайтах и общайтесь с детьми.
Каких вам нафиг котов заводить, они у вас мрут как мухи. Вы писали, что у вас три кота умерли за недавнее время.
Искренне надеюсь, что у вас нет никаких котов и вы разводки пишете.
Вы серьезно? Поверили в детей на этом сайте забитом ботами из ципсо?
Вам сказали не заводить новых. Что вы ещё хотите?