Часто люблю ностальгировать по лету, просматриваю фотки, и вот один случай вспомнился
Очень люблю ходить в один парк, там есть пруды, плавают там утки, в общем атмосфера благодать. И вот в один из таких дней, стою у пруда, утро 7:00, никого не трогаю, любуюсь пейзажем и тут подходит парень со своей собакой. Собака подбежала к пруду и давай лаять, уточка переживает за своих утят, крякает во всю, собака уже окунается в пруд. Хозяин молчит, ничего не говорит, смотрит на меня, смеётся и видно что получает удовольствие от того что ему удалось испортить как мне настроение, так и уткам лишние нервы. Я так понимаю, это эдакий любитель подгадить настроение и получить с этого удовольствие.
Отрави его собаку в следующий раз, может поймет.
А вообще хозяину вертухан по морде и все.
Хозяин тупой и собака такая же тупая.
Собака съела утку или утенка?
Собака немного погоняет уточек и уйдет. Ничего страшного с уткой не будет. У мамашек вообще воспитания нет. Они своим личинкам еще не такое позволяют, а вам собачка не угодила. Заводите свой пруд и своих уток.
Для него это весело
Есть собачники, которые специально травят своих псин на кошек, чтобы те не просто их испугали, а убили. Что управляет? Очевидно, затаённая агрессия/злоба, желание делать подобное самому.
Собака немного погоняет уточек и уйдет. Ничего страшного с уткой не будет. У мамашек вообще воспитания нет. Они своим личинкам еще не такое позволяют, а вам собачка не угодила. Заводите свой пруд и своих уток.
Мне совершенно все равно на невоспитнную собаку. Мне интересен вопрос о том, почему этот человек решил изгадить момент когда все было тихо, спокойно, утки себе плавали и никого не трогали. Собака подбежала, утка нервничать начала или вы думаете это так весело, когда утка переживает за утят и боится чтобы собака не тронула их? Вечно все исковеркаете на свой лад. Суть в одном, вы другое пишите. И не нужно мне указывать что мне делать. Не можете ответить на вопрос, тогда мимо.
Есть собачники, которые специально травят своих псин на кошек, чтобы те не просто их испугали, а убили. Что управляет? Очевидно, затаённая агрессия/злоба, желание делать подобное самому.
Такие люди обычно обиженные. Их кто-то очень обидел в детстве, теперь мстят всему миру. И главное нападают только на слабых, котиорые сдачи сдать не могут. Пи.до.ры блин.
И меня они раздражают. Особенно на дорогах. Особенно когда идёшь и тебе попадаются под ноги и собака и ошейник, а хозяева ещё улыбаются, и когда просишь быть повнимательнее на дороге "бросаются чуть ли ни как их не воспитанные собаки". Так мало адекватных хозяев.
М-да, получать моральное удовольствие от издевательств, фу. Интересно, а если с ними такое сделать им понравится?)
Мне совершенно все равно на невоспитнную собаку. Мне интересен вопрос о том, почему этот человек решил изгадить момент когда все было тихо, спокойно, утки себе плавали и никого не трогали. Собака подбежала, утка нервничать начала или вы думаете это так весело, когда утка переживает за утят и боится чтобы собака не тронула их? Вечно все исковеркаете на свой лад. Суть в одном, вы другое пишите. И не нужно мне указывать что мне делать. Не можете ответить на вопрос, тогда мимо.
А это ваше озеро, что нельзя туда приходить никому?Захотел туда придти человек с собакой и пришел. И ничего страшного с утками не случится.
Что-то вы трагедию на пустом месте изобразили. Утки целы, собака поглядела на них, да погавкала от радости.
Купите себе усадьбу и там в тишине любуйтесь собственными утками на собственном пруду.
Что-то вы трагедию на пустом месте изобразили. Утки целы, собака поглядела на них, да погавкала от радости.
Купите себе усадьбу и там в тишине любуйтесь собственными утками на собственном пруду.
Мне не нужны ваши советы и умозаключения. Конкретный вопрос. Что этим человеком управляло в тот момент?
Мне не нужны ваши советы и умозаключения. Конкретный вопрос. Что этим человеком управляло в тот момент?
Ты открыла тему, значит тут будут комментировать так, как хотят. А не как ты указала) Дурында)
Этот человек тоже пришел посмотреть на уток. И с ним была собака. Она тоже посмотрела на уток и погавкала. ВСЁ.
Ты открыла тему, значит тут будут комментировать так, как хотят. А не как ты указала) Дурында)
Этот человек тоже пришел посмотреть на уток. И с ним была собака. Она тоже посмотрела на уток и погавкала. ВСЁ.
Вот это другое дело. А то купи себе озеро, пруд, уток заведи. А без оскорблений никак обойтись не могло?
Просто они не воспитывают собак. Я как-то сидела на скамейке в парке и тоже наблюдала за собаками, котами. Есть собаки, которые проходят мимо, кошки им не интересны (возвожно у них дома есть свои кошки поэтому). Есть такие, кто при виде кошки ускоряются и начинает тянуть хозайна, на что хозяева говорили "оставь кошку в покое," и собака прекращала.
Просто они не воспитывают собак. Я как-то сидела на скамейке в парке и тоже наблюдала за собаками, котами. Есть собаки, которые проходят мимо, кошки им не интересны (возвожно у них дома есть свои кошки поэтому). Есть такие, кто при виде кошки ускоряются и начинает тянуть хозайна, на что хозяева говорили "оставь кошку в покое," и собака прекращала.
Точно, все зависит от хозяина. Каков сам, такая и собака.
Это общественное место. Если на вашу землю придут и начнут уток гонять- это одно. А так, это не ваша территория, а общая. Так что если вам не нравится и идите мимо. Копите на свой пруд. Хозяин собаки не обязан соответствовать вашим представлениям о том, как надо себя вести. Никто под вас не будет подстраиваться.
Это общественное место. Если на вашу землю придут и начнут уток гонять- это одно. А так, это не ваша территория, а общая. Так что если вам не нравится и идите мимо. Копите на свой пруд. Хозяин собаки не обязан соответствовать вашим представлениям о том, как надо себя вести. Никто под вас не будет подстраиваться.
Пустой звон, и ни одного ответа на заданный вопрос. Когда поймёшь тогда ответишь.
Вы же понимаете куда и кому пишите подобные посты, тут же миллиард таких уёпаных собачников, портящих жизнь всем вокруг! Каждый второй неадекват с псиной на поводке, а то и без поводка....Бежит такой бешеный лось на тебя а хозяину весело до у.с.р.ачки. Мечтаю таких лопатой по гнезду х.е.рануть от всей души.
Вы же понимаете куда и кому пишите подобные посты, тут же миллиард таких уёпаных собачников, портящих жизнь всем вокруг! Каждый второй неадекват с псиной на поводке, а то и без поводка....Бежит такой бешеный лось на тебя а хозяину весело до у.с.р.ачки. Мечтаю таких лопатой по гнезду х.е.рануть от всей души.
Конечно понимаю, особенно после некоторых глупых комментов вроде этих "покупка своего пруда с утками, оскорбления в мой адрес и бесвязная речь ни о чем"). Может когда нибудь кто нибудь это удовольствие, нам принесёт?))
Конечно понимаю, особенно после некоторых глупых комментов вроде этих "покупка своего пруда с утками, оскорбления в мой адрес и бесвязная речь ни о чем"). Может когда нибудь кто нибудь это удовольствие, нам принесёт?))
Да если б удовольствие... а вот у меня счас "удовольствие" , сижу на занятии по ин.язу. Сзади меня высиживают две хабалки, кричат, комментируют каждое слово и движение. Сил моих уже нет. Просят помощи- я им помогаю и без просьбы. А мне взамен от них каждый день гадости, задрочки, новые подколы... Я молчу, терплю. Продолжаю помогать и делать вид что меня не задевают. Они не скрывают зависть из-за того что я понимаю материал, а они нет. Причём остальные в группе знают и отвечают лучше меня, но ненависть изливается в мой адрес. Я не понимаю в чём виновата и как нужно реагировать. Накипело до предела, что бы вы делали при таком раскладе? Если я попытаюсь скалиться в ответ группа и эти хабалины меня осудят и скорее всего попустят.
Ещё раз для "особо не внимательных", зачем было гадить момент и что им в этот момент управляло?
Вообще-то у вас свой момент, а у собачника свой момент. Он конечно дурак, но ему нравится уток пугать с помощь.ю собаки. Он считает, что с уткой ничего не будет, если она поволнуется немного. Ваша тишина ему нафик не сдалась. Вы любите тишину, а он любит лай собак и крики уток. Вам в это утро не повезло.
аврал
Тоже не понимаю таких. Уейзжай в тундру со своей псиной, если ты такой крутой и охоться там на медведей. Вангую боевая псина-охранник, увидев медведя, драпанет подальше, хозяина потом найдут по следам крови и го-в-на. Мишка поест. А вообще нужно запретить продавать собак на авито. Только через питомники. Только за дорого. А то че-то пивосисины слишком легко покупают псин
Да если б удовольствие... а вот у меня счас "удовольствие" , сижу на занятии по ин.язу. Сзади меня высиживают две хабалки, кричат, комментируют каждое слово и движение. Сил моих уже нет. Просят помощи- я им помогаю и без просьбы. А мне взамен от них каждый день гадости, задрочки, новые подколы... Я молчу, терплю. Продолжаю помогать и делать вид что меня не задевают. Они не скрывают зависть из-за того что я понимаю материал, а они нет. Причём остальные в группе знают и отвечают лучше меня, но ненависть изливается в мой адрес. Я не понимаю в чём виновата и как нужно реагировать. Накипело до предела, что бы вы делали при таком раскладе? Если я попытаюсь скалиться в ответ группа и эти хабалины меня осудят и скорее всего попустят.
а вы им скажите "хошь помогу, но не правильно"
А это ваше озеро, что нельзя туда приходить никому?Захотел туда придти человек с собакой и пришел. И ничего страшного с утками не случится.
Срабачники реально думают, что им закон не писан? Тебя за незаконную охоту с радостью за *** схватят. Даже если с утками ничего не случится, все равно попытка была.
Не съела, но побежала в их сторону. А уточка крякать начала, начала переживать. Хозяина собаки это очень развеселило, он и не думал останавливать собаку.
Ничего страшного не случилось. "Уточка" покрякала, запереживала. Конец света. Это дикое животное, она и так в безопсности в парке.
А чтоб не переживать, как тургеневская барышня, за испуганную уточку, почитайте о сексуальной жизни уточек. Они практикуют групповые изнасилования. Очень большими группами.
Утки кажутся милыми и безобидными, особенно когда умиротворённо плавают по тихой водной глади. Весной у брачных пар появляются пушистые утята. Однако процесс спаривания у уток достаточно интересен и даже непредсказуем.
Во-первых, пенис у самца в возбужденном состоянии имеет форму штопора. А в большинстве времени он закручен спиралью и спрятан в специальном мешочке внизу тела. Самое интересное, что длина органа в развёрнутом состоянии составляет 20 сантиметров. То есть четверть длины всего тела птицы. А ведь такими размерами даже не каждый мужчина может похвастаться. К слову, человеческий пенис равен длине предплечья мужчины.
Во-вторых, так как утиный пенис имеет форму штопора, то он острый, а вдобавок имеет шипы, загнутые в обратную сторону. Таким образом при проникновении пениса в самку, он цепляется за влагалище и не даёт самке убежать.
Самец разворачивает свой пенис не перед половым актом, а прямиком во влагалище самки.
В-четвёртых, у самки тоже не всё так просто. Влагалище у них закручено против часовой стрелки. Это позволяет отклонить пенис самца, закрученный по часовой стрелки. К тому же у самок есть ложные проходы, которые препятствуют полному проникновению. Это необходимо потому, что утки постоянно насилуют друг друга.
В биологии есть специальный термин – «сексуальная гонка вооружений». Это когда вынужденные совокупления, а вернее изнасилования, заставили тело самки эволюционировать. В итоге получается: чем страшнее гениталии самца, тем запутаннее и хитрее гениталии самки.
Получает ли самка удовольствие от спаривания? История умалчивает. Но иногда всё-таки встречаются и любовные отношения между утками. Самец проявляет любящие знаки внимания, ухаживает за своей спутницей. Тогда утка-самка может расслабить определенные мышцы, чтобы убедиться, что сперма любимого партнера оплодотворит ее яйцеклетки.