Всем привет. Подобрали с улицы котёнка три дня тому назад. Принесли, помыли, дали от глистов таблетку. А вчера вечером, мы услышали в ванной как он кричит не своим голосом. Подбежали, а он в конвульсиях бьётся под себя мочится. Мы так испугались, думали он умирает. А у нас своих ещё пятеро котов. Наши коты испугались, попрятались кто куда. Мы ванную закрыли. Котик через пять минут пришёл в себя. А нас трясёт, что с котом не понимаем. Дали корм ему, он поел, значит не бешенство, воды попил. А нас всё равно трясёт. Давай обзванивать вет. клиники, сказали, что возможно эпилептический припадок. А потом, котик стал нервный. Ходил по всей ванной и мяукал. Муж ругается, что подбираю всех подряд, что своих пятеро, что наши могут заразиться, что куча денег на них уходит. Мы просто так подбираем и пристраиваем.
Ничего не оставалось, как только отнести его назад, где взяли. Хотели на передержку взять, но в итоге я оказалась морально слабой и просто как сволочь отнесла его на улицу!
Какой ужас, я даже не представляла что у котов это может быть...
Девушка, дорогая, возьмите его домой. Эта эпилепсия. Но ничего страшного. Как он будет с приступами на улице? А дома ему леветирацетам , чуть на язык, растолочь таблетку и каждый день чуть чуть на язык и пасту юнитабс на лапку, он сам слижет. Через неделю приступы проходят.
Вы испугались. Это нормально. Это ваша первая реакция.
Как написали выше, есть выход из данной ситуации. Возможно, этот припадок был у него на фоне стресса и новой территории. Он приживется, лекарствами попоите, спокойная обстановка в доме и все будет нормально.
Он будет вам очень благодарен, если вы его оставите себе и подлечите. Коты и кошки не забывают своих спасителей. Он будет вас любить больше всех.
Помрет он быстро на улице. вот и все. а автору с этим жить дальше.
У меня был такой же случай только кот там был здоровый, до сих пор себя корю, что отправил его назад на улицу.
Он будет вам очень благодарен, если вы его оставите себе и подлечите. Коты и кошки не забывают своих спасителей. Он будет вас любить больше всех.
Спасибо большое за ответ. Дорогие мои, если бы я только могла взять. Но муж категорически против. Это не в моих силах. Там ведь надо его обследовать, лечить. А у меня свои коты. Кота вот на днях кастрировали. И старая кошка болеет почечной недостаточностью. Нет моральных и физических сил лечить того котёнка. Их просто нет 😭
Спасибо большое за ответ. Дорогие мои, если бы я только могла взять. Но муж категорически против. Это не в моих силах. Там ведь надо его обследовать, лечить. А у меня свои коты. Кота вот на днях кастрировали. И старая кошка болеет почечной недостаточностью. Нет моральных и физических сил лечить того котёнка. Их просто нет 😭
Попробуйте пристроить кого-то из кошек/котов.
Но да, себя не ломайте. Мужу объясните, что этот последний.
Да, ты предатель
Какая нафиг эпилепсия
Вы давали таблетку от глистов, скорее всего после нее отравился.
Тащите обратно и давайте ему смекту или Энтеросгель.
Иначе он умрет из за вас.
Что там лечить? Отойдет от вашей таблетки и лучше станет. Вы такая странная.
Таблетки от глистов действуют на цнс. Вот и побочка
Как таблетки то называлась?
Вообще на будущее сначала животному дают время окрепнуть, а потом дают от глистов.
Потому что многие не выдерживают.
Плюс глисты дохнут и отравляют организм, не каждый организм справляется.
Вы должны ему дать сорбенты.
А то что вы в таком состоянии его вышвырнули на улицу когда сейчас нужно давать сорбент и обеспечить дробное питание, так как нагрузка на все органы, почки, печень это уж извините вы палач этому котенку.
Обратно сейчас возьмите и две недели его поддержите у себя пока восстановится
И я уверена на все сто процентов,что это после таблетки. Потому что не раз такое читала.
Сама его отравила, сама отнесла больного после своего "лечения" молодец. 5 кошек имеешь ,а банальных вещей про глистогонку не знаешь.
Ещн сохранаются побочные эффекты.
Вы сами никогда не пили таблетки от глистов? Неделю после них штормит. Тем более в это время гельминты дохнут.
Мозгов нет.
Сейчас подделок дофига на рынке стало, хоть на Отзовик зайди почитай,как кошки травятся.
Недавно читала одна мильбимакс давала кошкам с улицы они через время сдохли, на отзовике это есть.
Потому что уличных животных нужно с умом глистовать, необходим уход после. Так как по ним шарахает.
Ты его отравила и все. Мозгов нет не лезь с препаратами к слабым животным.
Иди в аптеку и покупай штуки две пакетика Смекты,почитай дозу для котят и шприцом ему хоть на улице дай несколько дней. Не обонкротишься я думаю.Полисорб только не надо давать от него живот болит.
И ходи кормить.
врач у вас конечно уо
как и вы
Котенок хоть покакал после таблеток?
Автор, у меня кот с эпилепсией самый любимый. Она кстати проходит у котиков, когда они подрастают. Ну как его можно отнести на улицу?как вы спите и едите после этого? хотя бы волонтерам позвоните. Везде информацию разместите в группах в контакте вашего города , типа потеряшек. Волонтеры сами приедут. Всё время так делаю, если себе взять не могу.
Автор, у меня кот с эпилепсией самый любимый. Она кстати проходит у котиков, когда они подрастают. Ну как его можно отнести на улицу?как вы спите и едите после этого? хотя бы волонтерам позвоните. Везде информацию разместите в группах в контакте вашего города , типа потеряшек. Волонтеры сами приедут. Всё время так делаю, если себе взять не могу.
Нет у ее кота эпилепсии, отравление у него сильное после глистогонки
Я не могла оставить. У меня нет денег на лечение, а больного его никто не возьмёт. У нас все пятеро кошек с улицы. Я не мону спасти весь мир кошек . Хватит мне писать ппо мою виновность. На себя посмотрите, кого вы спасли в этой жизни, напишите мне? Умная такая, нашлась тут всея судья!!!
С чего Вы это взяли? Вы врач? У него была эпилепсия. Я же видела этот приступ, это во первых. Во вторых, прошло два дня после глистогонки. Я всё давала по инструкции. Пол таблетки на 1кг.хввтит писать чушь!!!!!!!!
Вы диагноз на глаз ставите и по телефону? После таблеток бывают побочные в том числе и судороги. Ослабшим котятам после улицы дают дозу меньше чем в инструкции. Полно историй в интернете как котята так травились. Ваших глупых рук это дело. Бессовестная, глупая женщина.
Я не могла оставить. У меня нет денег на лечение, а больного его никто не возьмёт. У нас все пятеро кошек с улицы. Я не мону спасти весь мир кошек . Хватит мне писать ппо мою виновность. На себя посмотрите, кого вы спасли в этой жизни, напишите мне? Умная такая, нашлась тут всея судья!!!
У вас нет денег купить сорбенты в аптеке? Ну да ну да. За лохов держешь. Кот небось сдох или вот во сдохнет, надо додуматься после глистогонки его слабого на улицу вытащить. Ты хоть поверила как он там?
Иди, дура, интернет открой и почитай как котята сдыхали, болели ,бились в судорогах после глистогонки, или у тебя только вуман в доступе?
По инструкции раз дала значит точно отравление было.
Всегда меньше дают. Там доза на здоровье кобано животное.
А почему на передержку не отдали; а на улицу? Он же там умрет… можете его найти сейчас? Тогда б лучше убили вообще, чем ему мучиться.
Какая нафиг эпилепсия
Вы давали таблетку от глистов, скорее всего после нее отравился.
Тащите обратно и давайте ему смекту или Энтеросгель.
Иначе он умрет из за вас.
Да. У нас после таблетки от глистов были такие приступы. Поставили нейротоксическое поражение головного мозга. Неделю пироцитам, комбилипен и ура.... Кот здоров, мы счастливы