Сразу говорю, можете не ворчать по типу: "а вот дети не лучше!" Не лучше. Но тема пойдёт о "прилюбимых" животных. Что за мода пошла- восхвалять животных и яро гнобить того, кто их недолюбливает? Почему так сложилось, если человек не любит животных, то он сразу *****, ****** и "таким доверять нельзя"?)))Я не издеваюсь над животными, я не браконьерничаю, мне жалко животных, которых мучают, но я принципиально не переношу их вид, шерсть, шум и чаще всего-отсутствие воспитания. С чего вдруг я злее и хуже собачницы? Почему если у человека был плачевный опыт с собакой и он её отдал, дабы было лучше и ему и собаке, то он автоматически безответственный, бездушный мучeнник? Почему люди считают, что эти же люди хуже животных? Чем? У людей такое же строение, такие же функции и инстинкты, как у этих псевдо-"божеств" и все мы одинаково живём на одной планете. В чём я, мои родственники, друзья, соседи виноваты, что какой-то живoдёр yбил собаку? Почему у влаельцев идёт какая-то гонка, кто супер-хозяин? Чуть-чуть недоследил за собакой от малого опыта?-в топку сразу!!! Беднее меня?-бомж, отдавай пса, ты не можешь его обеспечить!!! и тд. Я много раз кланюсь волонтёрам и зооЗАЩИТЕ, которые отлавливают бродячих животных, лечат их, спасают вымирающие виды, но мне так хочется дать с вертyхи ноющим диванным зоoшизам и многим людям с "великим" званием собачник, которые под маской скрывают уж очень много нехорошего.
А какой у вас "плачевный опыт с собаками"? Я усыновила двух собак с авито. Обеих в первых семьях брали как игрушку, не понимая, что с животными надо гулять, играть, что они болеют. Что их надо воспитывать. Это какие-то сакральные знания, которые можно получить только после того, как взяли щенка и испортили ему психику и здоровье? У такой "плачевный опыт"?
Да потому что каждый собачник сам в какой-то степени становится псом. Посмотри породу собаки и примерно узнаешь хозяина. Есть те кто с собаками занимается и содержит их. А есть кто их просто заводит и живёт с ними. Это большая разница. Вот те кто с собаками просто живёт начинают потихоньку перенимать их повадки, вместо того что бы воспитывать псов.
Мало ,вас надо еще и по морде бить
"Почему если у человека был плачевный опыт с собакой и он её отдал, дабы было лучше и ему и собаке, то он автоматически безответственный, бездушный мучeнник? "
Да,я так считаю ,ибо надо ответственно к этому подходить, осознанно таскать, ведь собака - не игрушка, поиграл и выбросил на улицу,
это стоит много сил, нервов , терпения и финансовых вложений,
нет у тебя таких возможностей - не заводи собаку,а завел - будь добр воспитывать,ухаживать , лечить,кормить и т.д .как члена семьи
Потому что в сообществах состоят исключительно шизофреники. Нормальные люди не сбиваются в "секты".
"Почему если у человека был плачевный опыт с собакой и он её отдал, дабы было лучше и ему и собаке, то он автоматически безответственный, бездушный мучeнник? "
Да,я так считаю ,ибо надо ответственно к этому подходить, осознанно таскать, ведь собака - не игрушка, поиграл и выбросил на улицу,
это стоит много сил, нервов , терпения и финансовых вложений,
нет у тебя таких возможностей - не заводи собаку,а завел - будь добр воспитывать,ухаживать , лечить,кормить и т.д .как члена семьи
Да потому что этого щеночечка, например, уговорили взять под давлением общества. Это как с детьми в стиле:"пора рожать", "дети цветы жизни", "ну как ты без детей", "наглая, думаешь о себе"- а потом эти дети становятся ненужными. И тут также. "Тебе что, плевать на приютских собачек???", "ну щеночек-это же счастье", "бездушная, думаешь о себе", "дом без собаки пустой, скучный и неприятный"-говорили мне.
А какой у вас "плачевный опыт с собаками"? Я усыновила двух собак с авито. Обеих в первых семьях брали как игрушку, не понимая, что с животными надо гулять, играть, что они болеют. Что их надо воспитывать. Это какие-то сакральные знания, которые можно получить только после того, как взяли щенка и испортили ему психику и здоровье? У такой "плачевный опыт"?
Да потому что я просто не могу ужиться с собакой! Мне важно отсутствие запаха, шума и полнейшее воспитание на первом месте. Не вышло. Отдала. Зато сейчас и мне спокойно, и собаке хорошо. Да, я вынесла с этого урок и собаку больше никогда не заведу. Но одни люди продолжают меня поливать грязью, за то, что я уже лет 10 как назад отдала эту несчастную собаку, а вторые, обиженки, ноют мне в стиле "ты фто, не хочешь завести собацку? Как можно без собацки?🥺"
Да потому что этого щеночечка, например, уговорили взять под давлением общества. Это как с детьми в стиле:"пора рожать", "дети цветы жизни", "ну как ты без детей", "наглая, думаешь о себе"- а потом эти дети становятся ненужными. И тут также. "Тебе что, плевать на приютских собачек???", "ну щеночек-это же счастье", "бездушная, думаешь о себе", "дом без собаки пустой, скучный и неприятный"-говорили мне.
Дети тоже орут по ночам, ссут в штаны,не дают спать ,болеют - но вы же не выбрасываете их на улицу, не отдаете в люди,потому что вам дискомфортно.
Собака - это тоже как член вашей семьи, как ребёнок, который будет с вами до конца жизни
Дети тоже орут по ночам, ссут в штаны,не дают спать ,болеют - но вы же не выбрасываете их на улицу, не отдаете в люди,потому что вам дискомфортно.
Собака - это тоже как член вашей семьи, как ребёнок, который будет с вами до конца жизни
Нет ни детей, ни животных. Мне хорошо. А были бы, то они у меня не cсали бы. Не орали и давали бы спать. Не хотят-заставлю. В моём доме обязан быть порядок. Поэтому и живу сама себе.
Какое давление общества относительно собак? Вам 5 лет, и вы посмотрели Щенячий патруль? Вашему инфантилизму нет оправдания. Как можно не знать, что собаки пахнут, ссут, грызут и вообще живые существа, а не плюшевые игрушки?
Какое давление общества относительно собак? Вам 5 лет, и вы посмотрели Щенячий патруль? Вашему инфантилизму нет оправдания. Как можно не знать, что собаки пахнут, ссут, грызут и вообще живые существа, а не плюшевые игрушки?
А вот и представьте, и такое бывает! Думали, собачники и кошатники-Божьи одуванчики? Мне попадались те, кому надо вставить свои пять копеек и рассказать о том, какие это прекрасные существа и я просто обязана хоть одного завести, иначе-бездушная твaрь.
А вот и представьте, и такое бывает! Думали, собачники и кошатники-Божьи одуванчики? Мне попадались те, кому надо вставить свои пять копеек и рассказать о том, какие это прекрасные существа и я просто обязана хоть одного завести, иначе-бездушная твaрь.
Таких один на миллион. Ещё раз. Не лукваьте и не списывайте свой инфантилизм на внешние факторы. Это ваша вина, что вы взяли собаку, считая её игрушкой. За это собачники вас очень не любят.
Таких один на миллион. Ещё раз. Не лукваьте и не списывайте свой инфантилизм на внешние факторы. Это ваша вина, что вы взяли собаку, считая её игрушкой. За это собачники вас очень не любят.
Боже, это было 10 лет назад!🤦🏽♀️ Собаку отдали в любящую и заботливую семью, где ей сейчас хорошо. Как и мне хорошо. И я больше никогда не заведу собаку. Даже здесь на этом зациклились! Особенно среди вас, озабоченных, моднява фраза: "еТо нИ ИгРуФфКа" Это неудачный опыт, а не "поигрался с игрушкой". Да, я отдала собаку. Но теперь что, проклинать меня и подобных мне людей? Человек вышвыpнул, не пpистpeлил, как сделали бы некоторые, а позаботился о будущем животного. И вообще, та собака сейчас и близко не помнит, кто я такая.
*Человек НЕ вышвыpнул, не пpистpeлил, как сделали бы некоторые, а позаботился о будущем животного.
Относиться к собаке не как к игрушке - это не модная фраза. Так относятся к собакам уже лет 50, не меньше. И что, что вы в итоге её отдали? Теперь вас носить на руках за то, что вы с самого начала обязаны были делать, когда взяли собаку - заботиться о ней?
Потому что даже вы пришли и сходу облили всех "инаковых" грязью. Вы не токсичный? Ещё какой, но никогда этого за собой не признаете.
Потому что даже вы пришли и сходу облили всех "инаковых" грязью. Вы не токсичный? Ещё какой, но никогда этого за собой не признаете.
Есть за что поливать зoошиз грязью. Когда ты просто не любишь кошек, а тебе уже желают смерти и перебирают всевозможные оскорбительные словечки. И вообще, кого я здесь оскорбила? Да никого! Сами наприпёрлись и давай ворчать.
Есть за что поливать зoошиз грязью. Когда ты просто не любишь кошек, а тебе уже желают смерти и перебирают всевозможные оскорбительные словечки. И вообще, кого я здесь оскорбила? Да никого! Сами наприпёрлись и давай ворчать.
А вы не "наприперлисьидавайворчвть", не?))))) Вы просто сами с собой пол нос ворчали, а смартфон сам напечатал, да?))))
Так и вас есть за что не любить. Пришли и навоняли в интернете. Люди просто содержат животных, вам не угодных, а вы их уже во враги народа записали.
Так и вас есть за что не любить. Пришли и навоняли в интернете. Люди просто содержат животных, вам не угодных, а вы их уже во враги народа записали.
А за что нас ненавидеть? Что мы вашему зверью сделали? Мы просто не любим собак и их черезмерное восхваление. Я по крайней мере не оскорбляю без причины фанатиков животных. Эта тема- личные рассуждения, моё мнение об их сущности, причём, довольно в адекватной форме, без желчи. Об этой теме забудут через день и она навсегда останется на сайте. Не нравится-уходите. Пусть и шизoид целую тему создаст о том, какие мы свoлочи, я просто пройду мимо, мне всё равно.И пусть себе дальше такие живут, пусть сюсюкают своих кошечек, только мне об этом не повествуйте и не выставляйте это на всеобщее обозрение, вот, смотрите какой я типа крутой, я мизoнтроп, жывотныи лютше лудей. А стоит мне такому фанатику ответить "оставь меня в покое, я не люблю животных", как давай заcирать, и выставлять меня бездушной, чуть ли не живoдёром, хотя я ни одну собачечку в жизни и пальцем не тронула.
Если хозяин адекватный, пусть он хоть сотню собак держит. Воспитанных, ухоженных, выгуливает по правилам и убирает дерьмo. А когда у тебя за стенкой живёт агрессивная шaвка-пустолайка и сверху такая же псина, но ко всему прочему, огромная, вонючая, сcущая в подъезде, то, извините, это уже переходит все границы. Самое главное, что бы не сказать этим соседям, у них на всё :"ну она же собака, ну ей можно, вот у тебя нет собаки, ты не понимаешь!"
А за что нас ненавидеть? Что мы вашему зверью сделали? Мы просто не любим собак и их черезмерное восхваление. Я по крайней мере не оскорбляю без причины фанатиков животных. Эта тема- личные рассуждения, моё мнение об их сущности, причём, довольно в адекватной форме, без желчи. Об этой теме забудут через день и она навсегда останется на сайте. Не нравится-уходите. Пусть и шизoид целую тему создаст о том, какие мы свoлочи, я просто пройду мимо, мне всё равно.И пусть себе дальше такие живут, пусть сюсюкают своих кошечек, только мне об этом не повествуйте и не выставляйте это на всеобщее обозрение, вот, смотрите какой я типа крутой, я мизoнтроп, жывотныи лютше лудей. А стоит мне такому фанатику ответить "оставь меня в покое, я не люблю животных", как давай заcирать, и выставлять меня бездушной, чуть ли не живoдёром, хотя я ни одну собачечку в жизни и пальцем не тронула.
Вот это накатали)))) кто вас здесь кем назвал? Да мне на вас по х у ю, расслабтесь)))) я просто сказала, что вы другим предъявляете претензии, а сами точно такой же (или такая же), всей и разницы, что стоите с другой стороны баррикад))))) и нет, не тешьте себя иллюзиями, нисколько не тактично вы свое г о в н о вывалили))
Вот это накатали)))) кто вас здесь кем назвал? Да мне на вас по х у ю, расслабтесь)))) я просто сказала, что вы другим предъявляете претензии, а сами точно такой же (или такая же), всей и разницы, что стоите с другой стороны баррикад))))) и нет, не тешьте себя иллюзиями, нисколько не тактично вы свое г о в н о вывалили))
Я говорю в целом про общество, а не кто меня здесь как и когда назвал. Да и здесь, в принципе, полно чокнутых, которые cpутся между собой из-за своих собак. На данный момент вы не можете от меня отстать, не пo х у ю значит. Что вы мне пытаетесь доказать? Какая я злая, не люблю собак? Я ещё раз говорю, мне всё равно, кто там с кем cpётся и кто там кого ненавидит, меня пусть не трогают, не мешают мне своим псинским лаем да вонью и не выставляют на всобщее обозрение. А вы уже давно идите на все четыре стороны, я вас не держу.
Зачастую именно зоошизы сначала берут животных, а потом ужасно за ними ухаживают, у питомцев отсутствует воспитание. Вот лично я каждый день вижу сОбаЧников, которые безалаберные, собаки у них не ухоженные, питаются хрен пойми чем, гуляют сами,без присмотра. И кстати да, именно такие люди и пытаются всем навязать свои советы. У меня у самой есть собака породы шарпей, я за ним ухаживаю, лечу. Но при этом никому ничего не пытаюсь навязать. Так вот, дорогой автор, не обращайте внимание на этих зоошизов, они просто неадекватные, вот и всё. Вы поступили правильно, вы отдали животное в семью, где его любят и ему хорошо.
Я боюсь людей, которые не любят животных. С такими людьми 100% что-то не так.
Прочитайте внимательно мою тему, а не от балды и потом делайте выводы. Что-то не так с людьми, которые издеваюtся над животными и у*ивают их. А ещё с теми, кто приписывает другим болезни, ищет негативное и вечно что-то додумывает за них. Просто не любить животных-дело каждого. Не любить можно что и кого угодно. Кому какое дело? Мне теперь подстраиваться под озабоченных, ущемлённых зо0шиз, думалки которых спокойно поверят и в то, что животные читают мысли и "чУсСтВуЮт зЛыХ"? Я боюсь одержимых зо0мамок, которые очеловечивают своих кисунечек и кидаются на всех, кто имеет что-то против. С такими людьми, вероятно, что-то не так. В моём предложении сразу же содержится аргумент. Теперь вы аргументируйте своё написание. Иначе это пустословный, ничего не стоящий ответик.