Гость
Статьи
Как отводить …

Как отводить собачников от газонов?

Как отводить собачников от газонов? Серут под окнами и не убирают. Решила бороться, словесно, корчат недовольные лица, увижу ещё раз буду обливать водой. Достали. Я не против собак, я против свиней-собачников, идёшь как по минному полю и тащишь это *** по домам. #собачники

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот это конечно ужас...у самой собака..я всегда ношу с собой пакетик...терпеть не могу,когда идешь и *овно под ногами...фу

Табличку поставьте, где указан штраф за выгул собак в неположенном месте, глядишь будут побаиваться.

Гость

к сожалению, только временем и воспитанием. сейчас многие собачники начали убирать за своими любимцами, но еще пока не все.

Гость

Можете водой поливать, а можете загородки у газончиков сделать. А вы чего по газонам топчетесь и тащите собачьи-кошачьи какашки домой, тротуаров нет? Котейки, тоже любят на газонах нужду справлять.

Гость
Гость

Можете водой поливать, а можете загородки у газончиков сделать. А вы чего по газонам топчетесь и тащите собачьи-кошачьи какашки домой, тротуаров нет? Котейки, тоже любят на газонах нужду справлять.

У меня там посажена ёлка и многолетние цветы. Весна, нужно облагораживать газон, но топтать собачье *** не очень то хочется

Алеся
Гость

к сожалению, только временем и воспитанием. сейчас многие собачники начали убирать за своими любимцами, но еще пока не все.

Таких единицы. Я лично их никогда не видела, в лучшем случае в кусты отведут.

Ничего, обольешь пару-тройку собачников -- посмотрим как они тебя на колене согнут раком в три погибели и отымеют...

Гость

А нефиг по газонам ходить.
Это для вас нужно табличку повесить " По газонам не ходить".
И нечего органику с газонов убирать, от нее одна только польза и первый же дождь ее в землю впитает.
Придумали идиотизм с пакетиками.
От них один вред, черти сколько лет им разлагаться.

Ах да. И если бы какая то овца полила меня водой, я бы ее подкараулила и полила кислотой. В лучшем случае, выбила бы окна.

Так что ты там потише поливайся, ответочку то словишь, не от одного, так от второго.

Гость
Гость

У меня там посажена ёлка и многолетние цветы. Весна, нужно облагораживать газон, но топтать собачье *** не очень то хочется

Ясно. Перед нашим домом тоже сажают цветочки. Вкопали деревянные столбики, купили в хозмаге сетку, ею обтянули. Кто шпагатом полипропиленовым свои столбики обтянул. Собаки хозяйские не заходят туда, им не разрешают. Кошки и бездомные псы могут.

Гость
Гость

И нечего органику с газонов убирать, от нее одна только польза и первый же дождь ее в землю впитает.

Ах да. И если бы какая то овца полила меня водой, я бы ее подкараулила и полила кислотой. В лучшем случае, выбила бы окна.

Так что ты там потише поливайся, ответочку то словишь, не от одного, так от второго.

Пиши адрес, принесу тебе под окна полезную органику

Гость
Алеся

Таких единицы. Я лично их никогда не видела, в лучшем случае в кусты отведут.

как раз наоборот, в нашем городе таких уже большинство

Гость
Гость

Пиши адрес, принесу тебе под окна полезную органику

Себе оставь, у нас своя есть.

Гость
Гость

Что ж вы не срете под своими окнами, а прётесь под чужие. Ты еще цветочные горшки поди удобряешь.

Гость
Гость

Ясно. Перед нашим домом тоже сажают цветочки. Вкопали деревянные столбики, купили в хозмаге сетку, ею обтянули. Кто шпагатом полипропиленовым свои столбики обтянул. Собаки хозяйские не заходят туда, им не разрешают. Кошки и бездомные псы могут.

В данный момент сижу на авито ищу колышки, забор буду колотить

Гость
Гость

Что ж вы не срете под своими окнами, а прётесь под чужие. Ты еще цветочные горшки поди удобряешь.

Я сру у себя в ватерклозете.

Гость

А какого х..я вы ходите по газону? Надо будет- уберут. А вы за собой следите.

Гость
Гость

А почему вы на общественном газоне сажаете цветы и елки?

Гость

Автор, а вы зачем по газонам ходите?
По газонам не ходить! Штраф 500 руб

Гость
Гость

В данный момент сижу на авито ищу колышки, забор буду колотить

На Авито еще искать... В парке насобирали крепких веток поровнее, из них сделали колышки.

марсианин
Гость

Сообщение было удалено

ты че дерганая такая? он тебе под окна не с рал. или ты от фекальных испарений башкой поехала и на всех теперь гавкаешь? сходи к доктору.

Гость
Гость

А какого х..я вы ходите по газону? Надо будет- уберут. А вы за собой следите.

А такого х*я, не поверишь, цветы высаживаю, поливаю. Не все живут как свиньи. Я так понимаю все возмущенные себя узнали?

Гость
Гость

Собачникам эту цифру озвучьте

Гость
Гость

А такого х*я, не поверишь, цветы высаживаю, поливаю. Не все живут как свиньи. Я так понимаю все возмущенные себя узнали?

Я хоть цветы и не высаживаю но живу дома в полной чистоте. На "ты" мы не переходили. Я как воспитанный человек и кинолог с 8 летним стажем не хожу по газону.

Гость
марсианин

ты че дерганая такая? он тебе под окна не с рал. или ты от фекальных испарений башкой поехала и на всех теперь гавкаешь? сходи к доктору.

За своими комментариями следить нужно. Смею вам напомнить, вумен-это женский сайт.

Гость
Гость

За своими комментариями следить нужно. Смею вам напомнить, вумен-это женский сайт.

А зачем огрызаться?

Гость
Гость

Год как нет, бомжарный стал

Гость
Гость

Плохо понимаешь.
У меня вообще нет собаки.
Однако даже меня достали шизофреники вроде тебя, как весна, так обострение у вас. Каждую весну одно и тоже.
Когда интернета не было, вы где вопили по весне? В поле на луну выли?😂

То, что после тачния снега вся земля усеяна банками, бутылками, пакетами, окурками и т.д. от людей. И этого дождь не смоет.
Это вас не волнует, об этом молчок. А как *** на газоне, которое удобрение как есть, так аж захлебываются лаем.

марсианин
Гость

подходит армянин к девушке на пушкинской площади:
- дэвышка, скажы, каму этом памятнык?
- этот памятник великому русскому поэту...
- ээээ, какому русскому? нэ выдишь разве у него волос кучэрявый и таблычка Газон засеЯн?

Гость
Гость

Плохо понимаешь.
У меня вообще нет собаки.
Однако даже меня достали шизофреники вроде тебя, как весна, так обострение у вас. Каждую весну одно и тоже.
Когда интернета не было, вы где вопили по весне? В поле на луну выли?😂

То, что после тачния снега вся земля усеяна банками, бутылками, пакетами, окурками и т.д. от людей. И этого дождь не смоет.
Это вас не волнует, об этом молчок. А как *** на газоне, которое удобрение как есть, так аж захлебываются лаем.

видимо *** на улице и не убирать для тебя это норма

марсианин
Гость

если женский, то по какому праву вы про собак пишете? хде модеры?

Гость
Гость

А зачем вы свое недовольство к собачникам выражаете на женском форуме? Что бы уши всем прожужать? Идите в управляющею компанию ругайтесь. У меня у самой есть доберман и я за ним убираю. И я тоже вижу кучу какашек собачьих на улице. Но я же не иду на вумен и ругаюсь там из за собачников.

Гость

Знаю таких д0лбанутых, как автор. Которые оттяпывают себе кусок земли, сначала клумбы делают, потом начинают огурцы с помидорами высаживать, обносить это забором, и рявкать, если рядом пройдешь. Хотя земля эта не ваша! И нехрен самоуправством заниматься!
На таких просто вызывается полиция, и свои колышки они могут себе в ж0пу запихать.

Гость
Гость

500 евро и по морде лопатой с собачьим гaвнoм

Гость
Гость

Полностью с вами соглашусь

марсианин
Гость

ты у какого вокзала тусуешься? заглядывай к нам на казанский

Гость
Гость

видимо *** на улице и не убирать для тебя это норма

С чего бы я должна на улице убирать, если я там никогда не мусорю?
Я тебе русским языком сказала, что я сру у себя дома. Но до тебя не доходят даже простые предложения.

Гость

Я живу на втором этаже и мне противно видеть как собаки серут у меня под окнами, причем это собаки не соседские. Дом малоквартирный, приходят с других дворов.

Гость
Гость

Я живу на втором этаже и мне противно видеть как собаки серут у меня под окнами, причем это собаки не соседские. Дом малоквартирный, приходят с других дворов.

А ты не смотри. Они твою елку удобряют.😄

Гость
Гость

Знаю таких д0лбанутых, как автор. Которые оттяпывают себе кусок земли, сначала клумбы делают, потом начинают огурцы с помидорами высаживать, обносить это забором, и рявкать, если рядом пройдешь. Хотя земля эта не ваша! И нехрен самоуправством заниматься!
На таких просто вызывается полиция, и свои колышки они могут себе в ж0пу запихать.

Подарили мне ёлку в горшке, ну куда её дену? Посадила во дворе, растет. Не выкидывать же

Гость
Гость

500 евро и по морде лопатой с собачьим гaвнoм

Авторше.👍

Гость
Гость

Вас в этой жизни хоть что то устраивает?

Гость
Гость

Вас в этой жизни хоть что то устраивает?

Моя жизнь вас не касается, я в теме задала вопрос. Вашу желчь оставьте себе

Гость

Узнайте, что там догхантеры кидают и тоже кидайте. 100% все собачники ваш газон обходить будут!

Гость
Гость

Кто бы про желчь говорил...😄

Гость
Гость

Подарили мне ёлку в горшке, ну куда её дену? Посадила во дворе, растет. Не выкидывать же

А если бы вам винтовку подарили что бы вы в людей из нее стреляли вы бы тоже ее оставили у себя и стреляли в людей? Я поражаюсь вашей логике.

Гость
Гость

Куда угодно, кроме общественного места, не? В большой горшок. В лесу можно было высадить, в конце концов. Но точно не на газоне.

Гость
Гость

Я хотя бы не возмущаюсь на форуме в отличие от вас

Гость
Гость

А если бы вам винтовку подарили что бы вы в людей из нее стреляли вы бы тоже ее оставили у себя и стреляли в людей? Я поражаюсь вашей логике.

Если у вас нет ответа на мой вопрос по теме, то и нечего вам тут делать.

Гость
Гость

Если у вас нет ответа на мой вопрос по теме, то и нечего вам тут делать.

Ответ по теме будет сегодня? Если нет идите работайте, после работы будете убирать гaвнo за своими собаками

Гость
Гость

Я хотя бы не возмущаюсь на форуме в отличие от вас

Поезжайте в Париж и там возмущайтесь