Пытаюсь пристроить щенка и сразу вопросы, а почему отдаете? Или а она стерилизована? Для меня это показатель нересьезности, в первом же сообщении тако спрашивать. Я понимаю, если вы встретились с …
вообще вопросы нормальные и по делу.. а вы каких ждали?
Я много лет занимаюсь пристройством животных. И это абсолютно нормальные вопросы. Я у потенциальных хозяев побольше выспрашиваю, иногда приезжаю сама смотреть квартиру, подписываю договор с паспортом. Не ясно, почему вы скрываете причину пристройства. И да, стерилизовать животных норма, это помогает сократить проблему бездомных животных на улицах.
Я много лет занимаюсь пристройством животных. И это абсолютно нормальные вопросы. Я у потенциальных хозяев побольше выспрашиваю, иногда приезжаю сама смотреть квартиру, подписываю договор с паспортом. Не ясно, почему вы скрываете причину пристройства. И да, стерилизовать животных норма, это помогает сократить проблему бездомных животных на улицах.
Автор никого не пристраивает. Она продаёт, причём дорого, животное без документов. И желает, чтобы ей никаких вопросов не задавали, молча приехали, отдали деньги и забрали собаку))
Автор никого не пристраивает. Она продаёт, причём дорого, животное без документов. И желает, чтобы ей никаких вопросов не задавали, молча приехали, отдали деньги и забрали собаку))
вот такие как ты и пишут, тупые вопросы задают. люди поэтому из кореи заказывают, там Пэрис Хилтон своих животных заказывала. Если ты не разбираешься., то и лезть не надо. Не по сеньке шапка
то есть вы думаете лучше их в ответ тоже спрашивать, в каких условиях будет проживать собака? Есть ли в семье дети?
А то я предпочитала не лезть в их дело, это личные вопросы.
А что у вас должны спрашивать, по вашему мнению? Исключительно как лучше баловать лапусечку? Люди себе в дом животное берут. Я бы ещё и акт паспорт потребовала посмотреть, как минимум.
говорю же, по опыту кто задает много вопросов - несерьезные.
Она очень послушная и хорошая, можете не читать мои ответы! я просто отвечаю
Вот как раз наоборот - у кого только сюсю-мусю и " у нее добрые глазки" - вот те несерьёзные. Вы тому подтверждение. "Я отдаю собаку, а мне смеют задавать вопросы о ней, вместо того, чтоб растечься лужицей от милоты при виде ее". Инфантилизм высшей пробы.