Пытаюсь пристроить щенка и сразу вопросы, а почему отдаете? Или а она стерилизована? Для меня это показатель нересьезности, в первом же сообщении тако спрашивать. Я понимаю, если вы встретились с щенком, и уже спрашиваете личные вещи у хозяина, как ответить на это если не хочется им отвечать?
В связи с переездом отдаю собаку. Меньше отчёта, больше действий)
Как можно отдать щенка?
А по мне показатель серьезности. Если собака агрессивная к примеру, а в семье ребенок или другие животные... Т.е. потенциальному щенкоприобретателю нужно с Вами встретится, что бы это узнать? По факту отнять Ваше время и потратить свое в пустую. Про стерилизован тоже нормальный абсолютно вопрос.
Это же родное существо. Ну как как я не понимаю можно отдать собаку?
Себе отрежьте яичники. А не собачке.
А по мне показатель серьезности. Если собака агрессивная к примеру, а в семье ребенок или другие животные... Т.е. потенциальному щенкоприобретателю нужно с Вами встретится, что бы это узнать? По факту отнять Ваше время и потратить свое в пустую. Про стерилизован тоже нормальный абсолютно вопрос.
так фото в обьявлении, обычная маленькая собачка, как она может быть агрессивной?
если хоть чуть-чуть разбираться в породах, и по фото видно глаза добрые
Характер животного определяется по глазам? Что-то новое в кинологии. Я Вам на вскидку могу назвать 1005000 причин, по которым собака может не подойти новой семье (скулит, лает, портит мебель, писает в тапки можно продолжать до бесконечности). Но не мне Вас учить. Как нравится - так и делайте. Не хотите отвечать потенциальным хозяевам, дело Ваше.
Характер животного определяется по глазам? Что-то новое в кинологии. Я Вам на вскидку могу назвать 1005000 причин, по которым собака может не подойти новой семье (скулит, лает, портит мебель, писает в тапки можно продолжать до бесконечности). Но не мне Вас учить. Как нравится - так и делайте. Не хотите отвечать потенциальным хозяевам, дело Ваше.
говорю же, по опыту кто задает много вопросов - несерьезные.
Она очень послушная и хорошая, можете не читать мои ответы! я просто отвечаю
ну нет в русской системе регистрирования, но мне это было неважно, она из питомника, главное чтобы собака не вымахала
а люди любят докопаться, считаю, кто хочет купить, тот купит
Когда я приобретала собаку, я изучала все досконально как при переписке, так и при встрече. Продавец ни разу не проявила в общении грубости. На все вопросы отвечала спокойно. Вам же ведь собаку нужно отдать, а вы бросаетесь на людей и никому такое отношение не нравится. Вы даже мне умудрились нахамить, что мне нужно развиваться. Мои качества не играют никакой роли в данном вопросе, так вы и по отношению к тем кто хочет забрать собаку относитесь. Да, не спорю. Иногда попадаются неадекватные люди, но вам нужно отдать собаку и на вопросы отвечать нужно, какими бы раздражающими они для вас не были бы.
Когда я приобретала собаку, я изучала все досконально как при переписке, так и при встрече. Продавец ни разу не проявила в общении грубости. На все вопросы отвечала спокойно. Вам же ведь собаку нужно отдать, а вы бросаетесь на людей и никому такое отношение не нравится. Вы даже мне умудрились нахамить, что мне нужно развиваться. Мои качества не играют никакой роли в данном вопросе, так вы и по отношению к тем кто хочет забрать собаку относитесь. Да, не спорю. Иногда попадаются неадекватные люди, но вам нужно отдать собаку и на вопросы отвечать нужно, какими бы раздражающими они для вас не были бы.
вопрос в регистрации, им нужно знать есть ли она в российской системе, вы бы ответили на этот вопрос?
я понимаю и даже разделяю ваши требования к общению.
А почему не сказать как есть? Из-за чего отдаёте, то и скажите. В чём проблема-то?
Как раз таки это самые что ни на есть серьезные вопросы.
почитайте о породах из кореи, вы должны это сами знать
Вопросы совершенно логичные. Если отдают дорогую собаку шоу-класса, привезенную из другой страны, просто так или за символическую сумму, это наводит на мысль о том, что у собаки есть какие-то серьезные неустранимые дефекты - либо по здоровью, либо в психике. Если же продают за норм деньги, то автор -перекуп-спекулянт, таких вообще никто не любит, у них стараются животных не покупать.
Вопросы совершенно логичные. Если отдают дорогую собаку шоу-класса, привезенную из другой страны, просто так или за символическую сумму, это наводит на мысль о том, что у собаки есть какие-то серьезные неустранимые дефекты - либо по здоровью, либо в психике. Если же продают за норм деньги, то автор -перекуп-спекулянт, таких вообще никто не любит, у них стараются животных не покупать.
я не отдаю за символическую цену, цена такая же, поэтому они и спрашивают.
что-то у вас все смешалось, дефекты-перекупы, я таких людей называю собаки-подозреваки. Все равно ничего не сделают
Обычный вопрос. Я бы еще спросила ,какие родители? Нет ли у щенка вредных привычек? Чем он болел, точно ли здоров?))
по- моему, это более чем ожидаемые вопросы, и вступая в контакт, предполагающий такие вопросы, более чем странно - не отвечать
но раз не хочется отвечать, так не отвечать
ждать следующего заинтересовавшегося
Автор, вот вы очень странные вещи пишете. Вам люди задают вполне закономерные вопросы. Иногда хозяева отдают питомцев потому, что есть какие-то проблемы. И потом вылазит история - отдали собаку якобы из-за переезда хозяев, потом выплыло, что у песика очень серьезные хронические проблемы со здоровьем. Причем новая хозяйка даже на вопросы ветеринара толком ответить не может (чем раньше болел, сдавались ли ранее анализы, когда начались проблемы со здоровьем и т.д.), так как старые хозяева от нее тупо скрыли правду и исчезли со всех радаров. Уж лучше бы честно все рассказали, чтобы человек владел информацией. Ну и насчет стерилизации - вопрос, как вопрос. Может, человек хочет (или наоборот, не хочет) в будущем щенков. Тогда вопрос о стерилизации существенен - вы не находите? А вообще, взять собаку - это дело ответственное и серьезное. Как раз нормально, когда у людей есть вопросы и они стараются все выяснить до того, как взять питомца, привязаться к нему, а потом получать неприятные сюрпризы. А ваша позиция выглядит как раз очень несерьезно - я хочу сбыть щенка, получить за него деньги, но на вопросы отвечать не хочу и не буду, вы должны и обязаны сами во всем разобраться. Открою вам секрет - никто и ничего вам не должен, а своим поведением вы просто распугиваете всех желающих.
Нормальные вопросы, а вот автор не совсем нормальная