У меня была крыска,которую я приобрела в возрасте 2 месяцев. Сейчас ей год. Поддавшись словам крысоводов,взяла из приюта стерильную девочку и к ней подсадила. Моя девчонка вообще не обращает на нее внимания! А у меня к новой девочке ,а прошло уже 2 месяца, нет любви. То есть она живёт в клетке, я ее кормлю, тискаю,но не люблю.
Все чаще появляется мысль вернуть в приют или найти новых хозяев.
Всё-таки, лучше выращивать крысят с детства,а не играть в спасатилей жизней и брать взрослых...
Как бы вы поступили ? #крысы
Может быть вам кажется, что не любите. Поговорите с психологом или почитайте их статьи на эту тему.
Бери третью. Есть такие люди, им только крыс или кошаков дарить.
А разве можно любить крыс? Меня при одном этом слове начинает колотить. Собаку спаси из приюта, они погибают там. А крысы сами спасутся.
Вы животное.
Вы делаете это - для себя, а не для питомца.
Радуйтесь, что стерильная в одном экземпляре. А то нарожала бы кучу (у них живот не виден), пристраивали потом. Верните лучше, раз не понравилась.
Автор, вам просто нужно ещё немного времени, чтобы полюбить новую крыску. .
Вам она мешает? Пусть живет. Крысу итак живут не долго. Пожалейте животное. Относитесь как к игрушкам. Позор
Я автор темы. С того момента, как я взяла зверька прошло 2 месяца. Люблю ее как и остальных своих питомцев! Оказывается, нужно было время, чтобы привыкнуть. Также прошел противный запах от нее. Это были феромоны от стресса.
Так что , не бойтесь брать зверьков из приюта!
Она добрая и хорошая.