Гость
Статьи
Собака ведёт себя …

Собака ведёт себя неадекватно

Собака ведёт себя неадекватно. Йоркширский терьер, лет 5 ей, девочка. Она сама по себе очень любвеобильная, ручная и эмоциональная. Но в последнее время это уже слишком. Стала постоянно скулить. Лежит и скулит, стоит рядом и скулит. Сначала думала болит у неё что-то. Потом поняла, что как только дотронусь погладить, то скулёж прекращается. Руку убираешь- лапами тебя торкает и снова скулит. Домой когда прихожу, не успеваю ещё дверь открыть- начинает лаять как сумасшедшая, аж визжит носится. За стол сяду- лезет на колени и сидит трясётся. Стала постоянно руки мне вылизывать, начала усиленно рыть одеяла. Стала неспокойной. Но никаких физических изменений нет, ест и пьёт, в туалет ходит, все нормально.
И вот не понимаю. Может это какой-то собачий психоз? Не прошу конечно медицинского заключения, но может было что-то похожее. Нужно ли обращаться к ветеринару? #собака

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

у неё кризис среднего возраста

Я бы обратилась к ветеринару, у меня у самой шпиц, знаю, что маленькие собачки еще те симулянты
Лучше исключить факт того, что у щенка что-то болит. А после этого уже можно обратиться с данной проблемой к кинологу, либо же самим с собачкой заниматься
Удалять ей достаточно времени, но чтобы она понимала, что вы не можете это делать 24/7

Гость

Эти мелкие все такие. Невротички. Обычно и умирают они от сердечных проблем.

Гость

Может у неё течка? Ложная беременность?

Гость

Нужно! Может у нее зубы болят или еще что. Исключать болезни, если всё нормально с организмом, то к зоопсихологу. Больше наблюдать за ней и быть с ней. Может завести ей друга другой породы.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: