Здравствуйте. У меня вопрос к опытным собачникам. У нас случилась такая ситуация что завели собаку, прожила с нами год, потом по состоянию здоровья ребенка вынуждены были ее отдать. Сейчас два года …
У вас с головой все в порядке ? Вам сказали ситуацию ,причем тут погода ? Это тупые сравнения . Жизнь ребенка и переезд собаки ,или возможная смерть и быть с собакой ? Подумать ? Нет ,поздравляю,у вас на одну хромосому больше ,чем нужно
У Вас явно ни одной хромосомы нет . Как и логики и чувств и души
Какие же люди жестокие. Человек попросил совета, и сразу куча грязи. Вы не были в этой ситуации, и не знаете всего - но нет, надо все равно заклевать.
Фу такими быть.
А автору я пожелаю всего самого лучшего, и даже два года прошло- все равно люди хотят забрать- и тут разговор не о том что они безответственные. Ситуации бывает разные. А всех поливать грязью ума много не надо.
В квартире всегда лучше, чем на цепи. Да и людей у вас побольше, пёсику веселее с вами будет, чем с дедулей. Забирайте, конечно. И собачке хорошо, и ребенку верного друга подарите. Люди из приюта взрослых собак берут и ничего страшного, привыкают. Тем более, этот пёс вас уже знает, у них память очень хорошая
Какие же вы тупые и злые люди ,люди стали умелыми ,а вы отсталыми
Я вас ненавижу ,твари
Вымрете все со своей родней которая так же думает
Есть нормальные люди ,но увы ,это не вы
Вы просто злые дворники ,которые могут убить за то что намусорили
Хотя вами ,отбросами намусорили ,жаль не убили
Надеюсь, ты не имеешь отношения к этой собаке. Если имеешь, то не дай бог она снова попадет к вам в руки, уж лучше на цепи, но с дедом
всей ситуации описывать не буду. там все сложно. но скажу - что мы такого ей не хотели, договоренность была о другом. и да, не породистые собаки никому не нужны, и пристроить ее было тогда очень сложно. мы потом уже узнали как оно на самом деле. дедушка ее очень любит и вкусняшки покупает. но именно содержание - она да, плохое. но у нас тогда не было варианта вообще, здоровье ребенка важно, там все очень сложно было. тогда у нас сердце разрывалось, и сейчас так же рвется. но я не хочу навредить ей. в этом самое главное. я вернувшись домой в теплую квартиру ей наверное будет лучше. но как пишут выше - не факт.
А на цепи сидеть ей хорошо?
Эх непонимаю такое-взять собаку, отдать собаку. Это же не черепашка. Хотя соседи черепашки отдали, а она перестала есть и сидела под дверью. Опять взяли назад.
Верните собаку, на цепи сидеть и врагу не пожелаешь. Тем более деревенские не страдают добротой к животным.
на тот момент нам сказали врачи убрать все что провоцирует . аллергия. долго не могли разобраться на что. такая уж увы медицина у нас. ребенок все время болел бронхитами с осложнениями. это было бесконечно. и выбора не было. я знаю что мы поступили плохо - поверьте, и понимаю что мы ее предали. и я хочу это исправить. но переживаю как лучше ей будет уже сейчас, я не хочу опять ей навредить.
Специалисты говорят аллергии на собак не бывает, только на кошек.
на тот момент нам сказали врачи убрать все что провоцирует . аллергия. долго не могли разобраться на что. такая уж увы медицина у нас. ребенок все время болел бронхитами с осложнениями. это было бесконечно. и выбора не было. я знаю что мы поступили плохо - поверьте, и понимаю что мы ее предали. и я хочу это исправить. но переживаю как лучше ей будет уже сейчас, я не хочу опять ей навредить.
Да не оправдывайтесь вы перед зоошизой! Они всегда найдут к чему прицепиться, они же людей не любят, только животных. Им и на детей наплевать.
Какие же вы тупые и злые люди ,люди стали умелыми ,а вы отсталыми
Я вас ненавижу ,твари
Вымрете все со своей родней которая так же думает
Есть нормальные люди ,но увы ,это не вы
Вы просто злые дворники ,которые могут убить за то что намусорили
Хотя вами ,отбросами намусорили ,жаль не убили
Иди и смойся в унитаз, ***