как справиться с потерей питомца. у меня пропал котик 5 дней назад. шансы, что он вернётся - нулевые. он кастрат, раньше никогда не терялся, а в день когда он пропал бегала стая собак на районе, но не было крови и т.д. я не могу без него. я не могу перестать реветь. все в доме ассоциируется с ним, как жить дальше. он был для меня всем. что вы чувствовали, когда теряли питомцев? может можно как-то легче перенести?
Дык ты 5 дней уже выжила, ну и дальше не помрешь
Полтора года назад тоже пропал кот. Искала, плакала, было очень тяжело.
Ничего не помогало, нужно время и на что-то отвлекаться
Поможет- взять нового питомца.Ослабит ваше горе.Терять животных так же тяжело,как людей.Сочувствую.
Просто наверно увидел собак и убежал. Вернется, вы ждите. У нас у соседа такое было, никогда не уходил, а тут неделю не было. Пришел.
Зайдите в группу помощи животным. Огромное количество котиков ждут встречи с хозяином. Выберите малыша себе. Заботьтесь, любите. Это поможет. Подарите шанс маленькому
Вам никак
Вы сами виноваты, что выпускали животное, никогда их не заводите, таким как вам просто нельзя
Какой же надо быть дурой, чтобы выпускать кота, я не знаю
Мда, странные люди, выпускают на самовыгул, а потом плачут, что не вернулся🤦♀️
Очередная провокационная РАЗВОДКА. Тут через день эта дурость с потерянными котами и стаей собак. Задолбали живодёрские разводки. Админам единица😡 Всем тупым людям, которые убивают своих питомцев самовыгулом - статья😡
Думаю есть шанс, что найдется...множество историй с положительными концовками. Не теряйте надежду, ищите.
Некоторые в комментариях не понимают, как больно терять питомцев.
Когда умерла наша кошка, я выла без остановок первые несколько минут - было какое то состояние шока. Сейчас полегче, но только если отвлекать себя, выходить в люди.
Сочувствую вам, не теряйте надежды, может быть ваш котик вернется.
Сообщение было удалено
все ясно вроде. кот был не на самовыгуле, а пропал когда мы забыли закрыть входную дверь на ключ. он просто ее толкнул и вышел
Некоторые в комментариях не понимают, как больно терять питомцев.
Когда умерла наша кошка, я выла без остановок первые несколько минут - было какое то состояние шока. Сейчас полегче, но только если отвлекать себя, выходить в люди.
Сочувствую вам, не теряйте надежды, может быть ваш котик вернется.
Смотря как к этому относиться. Я не ревела, не выла, погрустила пару дней и все, это же животное, не человек, даже не родной человек, смысл убиваться? Себя беречь нужно, свое здоровье, слишком сильные переживания бьют по здоровью очень сильно. Через 2 года после этого завели другого котэ.
какой кошмар, автор. сочувствую. тоько время