Всем здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своей ситуацией и послушать ваши истории либо же советы.
А ситуация следующая. Меня пригласили на работу в Египет. Хорошая организация, достойная зарплата, опыт, которого мне так не хватает. В общем, перспективы отличные.
Живу сейчас в России, в среднестатистическом городе.
У меня есть собака. Мой друг, моя любовь, с которым и огонь и воду вместе прошли. Которого вырастила со щенка.
И если я соглашусь поехать в Египет, то мне придется его отдать в другую семью. И это просто разбивает мое сердце. Я даже не могу представить нашу разлуку. Как с этим смириться? Я не знаю даже, что я хочу здесь прочитать, какие советы помогут с этим справиться. Я так переживаю. Для меня это трагедия. Стоит ли жертвовать данной возможностью отправиться на работу? Или наступить себе на горло и все таки поехать. Возможно кто то был в похожей ситуации. Благодарю за внимание. #собака #переезд
хз, я бы собаку не бросил
Я бы не смогла оставить своего питомца. Никакая работа этого не стоит. А если прям супер-работа, то можно найти способ, чтобы взять собаку с собой.
А как люди же расстаются на время, ради хороших перспектив? Поищите вариант оставить собаку на время, на год. Если приживетесь на новой работе, то найдете способ как забрать её к себе. Если нет, просто вернетесь домой и заберете собаку.
Я бы даже не думала-, живая сердечко всегда важнее.
Если собачка не крупная, может быть есть возможность ее ссобой забрать? Или отдайте ее временно, родителям, знакомым....Возможно вы ещё вернётесь в Россию, а если нет и обоснуетесь там, позднее, найдете способ забрать друга
бросите щена - это очевидная трагедия, а работа - неизвестна по результату, так что ну её.
Советы такие, что нельзя бросать животных. Если вам нужен опыт и новая работа, ищите варианты в Москве, Питере и ином подобном очень крупном городе, где всегда можно найти работу с зарплатой повыше и куда можно переехать с животным.
А почему нельзя собаку с собой взять?
Если жилье от работолателя и он запрещает держать животных в квартире, то снимите сами то жилье, куда можно с животными.
Оформляете собаке паспорт и берете с собой, никаких проблем.