Гость
Статьи
Бездомные кошки и …

Бездомные кошки и собаки

Расскажите истории про кошек и собак,которых вы взяли с улицы)
Как назвали?как живут?как решились взять?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В детстве мы часто брали бездомных котят домой, было жалко их. Кормили и когда они становились взрослыми отпускали на улицу если они хотели этого. Потом мы переехали незнаю что с ними стало.

Была у нас 1 очень любимая кошка звали Пони. Была умная и она нас узнавала и как-то приходила к нам хоть мы жили на 8:моим этаже. Тогда оказалось она была беременная и родила котят но жаль никто из них не выжил. Всегда запомню эту любимую кошку 💕.

Гость

Я их столько за детство домой перетаскал. Все родственникам, знакомым.. кому только их не раздавали. Как ток родители терпели.
Не было наверное и дня, что бы дома меньше 2х кошек было)))

Гость

У меня своих таких нет, но есть коллега, помешанная на помощи животным. Она усыновила двух собак-отказников служебных пород, которых отдали по причине их неуправляемого характера. Одна собака еще ничего, просто часто бесится и залазит на крышу дома (у них свой частный дом) и срет по всему дому на коврах, а вторая - это полный... Совершенно неуправляемая скотина, которую привезли аж из другой страны, везли ее через всю Европу, хозяйка вбухала кучу времени и денег на школу, тренера, занятия по снижению агрессии этой зверюги, в итоге собака прокусила ей лицо во время игры. Теперь у нее на щеке шрам, так как лицо зашивали у врача. Моя лучшая подруга взяла себе отказную таксу, у таксы оказался неоперабельный порок сердца, она сдохла через год, подруга рыдала месяц после этого. Еще одна моя знакомая семья взяла взрослую собаку из приюта, тоже с поломанной психикой, та боится всего, каждый раз когда нужно выйти из дома она истерит и плачет, и это не проходит, никак не корректируется. Кажется, я не знаю реальных историй со счастливым концом, может быть, подобранным кошкам больше везет. Я, глядя на такие истории, для себя решила, что ни за что не возьму приютскую собаку, или даже просто отказника, сейчас у меня породистые собаки от нормальных родителей, меня полностью устраивает такой вариант, а эти "коты в мешке" хорошо подходят для белопальтовых людей, которые мечтают чувствовать себя спасителями сирых и убогих, а потом ходить со шрамами на роже.

Гость

У меня своих таких нет, но есть коллега, помешанная на помощи животным. Она усыновила двух собак-отказников служебных пород, которых отдали по причине их неуправляемого характера. Одна собака еще ничего, просто часто бесится и залазит на крышу дома (у них свой частный дом) и срет по всему дому на коврах, а вторая - это полный... Совершенно неуправляемая скотина, которую привезли аж из другой страны, везли ее через всю Европу, хозяйка вбухала кучу времени и денег на школу, тренера, занятия по снижению агрессии этой зверюги, в итоге собака прокусила ей лицо во время игры. Теперь у нее на щеке шрам, так как лицо зашивали у врача. Моя лучшая подруга взяла себе отказную таксу, у таксы оказался неоперабельный порок сердца, она сдохла через год, подруга рыдала месяц после этого. Еще одна моя знакомая семья взяла взрослую собаку из приюта, тоже с поломанной психикой, та боится всего, каждый раз когда нужно выйти из дома она истерит и плачет, и это не проходит, никак не корректируется. Кажется, я не знаю реальных историй со счастливым концом, может быть, подобранным кошкам больше везет. Я, глядя на такие истории, для себя решила, что ни за что не возьму приютскую собаку, или даже просто отказника, сейчас у меня породистые собаки от нормальных родителей, меня полностью устраивает такой вариант, а эти "коты в мешке" хорошо подходят для белопальтовых людей, которые мечтают чувствовать себя спасителями сирых и убогих, а потом ходить со шрамами на роже.

Шикарный рассказ!

Марина

Этой весной я подобрала с рынка страшненького кота бандита. Сам скелет, почти без шерсти, а принимал боевую стойку, когда видел собаки храбро бросался на них. Наверно, у него была сильная энергетика, что даже большие собаки убегали от него.
По возрасту ему лет 13-14, а по уму умнее большинства людей.
Ничего, отъелся. Шерсть до сих пор как у стриженой норки. Умный оказался. Всего один раз нагадил, я его лишь отругала громко, с тех пор ни-ни просится на улицу- нас свой дом. Чистюля и умница кот. Рассады полно повсюду, даже на полу- ноль внимания. Не царапает ничего. На стол не лезет. Чудо, а не кот.

Марина

Продолжу про кота подобрашку. Назвала я его Гансом. Гансик, Гангстер. Почему подобрала? Я торговала на рынке рассадой и каждый день, приехав на торговлю, его там кормила. А в один день его не было. Расстроилась, думала сбили, или ещё что. А он, оказывается, нашёл в городе мой дом. Приезжаю домой, а он там. Конечно, до рынка всего около километра, но найти, прийти ко мне. Ну не гений?!
А ещё, он любит бегать за мной, как собачка. Я в парк, он за мной, я в магазин, он сзади лёгкой рысью за мной. Удивительный кот.

Гость
Марина

Продолжу про кота подобрашку. Назвала я его Гансом. Гансик, Гангстер. Почему подобрала? Я торговала на рынке рассадой и каждый день, приехав на торговлю, его там кормила. А в один день его не было. Расстроилась, думала сбили, или ещё что. А он, оказывается, нашёл в городе мой дом. Приезжаю домой, а он там. Конечно, до рынка всего около километра, но найти, прийти ко мне. Ну не гений?!
А ещё, он любит бегать за мной, как собачка. Я в парк, он за мной, я в магазин, он сзади лёгкой рысью за мной. Удивительный кот.

Как он нашел ваш дом ? 😳

Гость

Мальчик нашел на улице котенка, пока нес его домой представлял, что родетили будут ругаться. Отец говорит: "Он где-то по помойкам шастал, а ты его домой принес." Мать говорит: "Он наверное еще и болеет чем-то, нет, не надо, уноси его". Поэтому мальчик спрятал котенка в сарае, принес ему молока и так несколько дней ходил его подкармливать. Пока однажды не обнаружил, что котенок пропал, остались только миски. Он вбежал домой весь в слезах, родители спрашивают почему он плачет. Мальчик признался, что нашел котенка, но боялся, что родители будут ругаться, поэтому спрятал его, а он пропал. А мать спрашивает: "Ты про него что ли?" И показывает на котенка, который сидит в кресле. Мальчик на радостях обнимает котенка, родители тоже улыбаются.

Гость

В планах было чтоб какая-нибудь душа пушистая была. А тут мимо гаража/мастерской (с охранником) проходила, а там пушистые комочки. Вот и взяла.

Я буду брать с улицы и если получится из приюта животных.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: