Кошечка добрая, вальяжная, интеллигентная и дружелюбная. Британка. Как ее назвать?
Валяша
Валя
Лежик
Соня
Лиза
Элеонора
Муська, бл... Если не зассранка.
Лизавета
Глаша-Глафирка
Яна-Яшенька
Сара
Королевское, говорите, хочется.... Британка, говорите....
Назовите Елизавета Вторая Александра Мария Виндзор, Божией милостью Королева Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и иных своих царств и владений, Глава Содружества, защитница веры,
сокращённо Лилибэт.
Рита-Маргарита-Маргоша
У нас британка, она не добрая и не дружелюбная. Она у нас гордая, интеллегентная недотрога, очень умная. Если к ней полезть, она может поцарапать, сама никогда никкому не лезла, вообще не ручная, но красивая по окрасу. Завём Багира, Баги, летом ей уже 11 лет будет.
Принцесса, Маркиза, Барыня
Жанна))
Харитоша
Матильда, конечно
Мисс Марисса
Ханна, Мэри, Линда.
Королевское, говорите, хочется.... Британка, говорите....
Назовите Елизавета Вторая Александра Мария Виндзор, Божией милостью Королева Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и иных своих царств и владений, Глава Содружества, защитница веры,
сокращённо Лилибэт.
ееееееебать тебя поперло
У меня шотландка, очень характерная девочка. Назвала ее Сюзанна, сокращенно - Сюзи, Сьюзи. У подруги британка, зовут Шанди, тоже очень интересное имя)
Супер, у меня мальчишка британец🥰очень красивая порода.
Назовите Маркиза
Людмила Прокофьевна. Точно не ошибетесь)
У нас британка, она не добрая и не дружелюбная. Она у нас гордая, интеллегентная недотрога, очень умная. Если к ней полезть, она может поцарапать, сама никогда никкому не лезла, вообще не ручная, но красивая по окрасу. Завём Багира, Баги, летом ей уже 11 лет будет.
В общем такая же, как вы, дурра дуррой!
Ой, да назовите уж "моя мягкая королева"))
Универсальный выход. Назови Бритти, от британка. И вальяжно, и достойно.
Манипуляторы таки
Грета, Джулия, Роберта
Виктория) (как королева) но никакая не вика)