Доброго времени суток. Несколько дней назад умер любимый кот. Жил на две семьи, сейчас скорбят все. Понимаю, что так для него же лучше, болел отёком лёгких. Но он был молод, 2 года всего. Знаете, каждую мушку жалко, особенно когда она умна. Не знаю как перестать горевать, пройдёт со временем, но сейчас даже в комнате находится не могу, где он мучился. По всей квартире его вещи, выбросить жалко и оставлять сил нет. Именно он спас меня от депрессии, когда я болела, он особенный. Что же мне делать теперь?
Это очень больно, знаю. Но самое лучшее сейчас отвлечься, а в последствии завести нового котика, лично мне помогло
А почему отек легких был? Молодой котик то вроде. У моей собаки был пневмоторакс и гидроторакс, кололи какие-то уколы для легких, быстро выкарабкался.
Сочувствую. У меня тоже два котика.
соболезную.
самый лучший способ - взять нового котенка. причем не затягивать. а именно сейчас это сделать.
Возможно, подобрать бездомного кота... Если готовы морально.
ох, как я вас понимаю, у меня котёнок погиб страшно, но мне тогда было в два раза меньше лет правда(хех
что хочу сказать, это дело времени. пока вы морально не направите себя в то нужное русло быстро ничего не произойдёт. что могу посоветовать, так это занятая чем то отвлекающим вас от посторонних мыслей
А почему отек легких был? Молодой котик то вроде. У моей собаки был пневмоторакс и гидроторакс, кололи какие-то уколы для легких, быстро выкарабкался.
Сочувствую. У меня тоже два котика.
Котик болезненный, постоянно били дворовые коты,а он герой, так скажем, только на словах. Заболел, поставили ринотрахиит, далее переросло в отёк, в ветклинике был уже постоянным гостем, стало даже лучше, а потом резко ухудшилось состояние.
Я вам сочувствую, это очень тяжело. Не берите ни в коем случае сразу котика. Лучше отстрадать,а не найти замену,будете смотреть на него и плакать по вашему прежнему другу. Как бы грубо и банально не звучало,время лечит, он навсегда будет в вашем сердце
Сейчас, чтобы легче стало лучше взять собачку - возьмите маленького Йорка, будете с ним бегать и отвлечетесь.
Пишу, и у самой слезы на глазах. Соболезную Вам! Держитесь, что ещё сказать!? У самой собаке 14, старая еле ходит, как подумаю что ей 1-2 от силы отсылалось сразу реву, пол жизни с ней прошло, она мой второй «шерстяной ребёнок « 🥲
Возьмите из приюта или ещё лучше с улице - они больше всего нуждаюсь!
Печально. Лет 5 назад, у меня умерла кошка, прожившая 16 лет. Из-за осложнений. Первый месяц было ничего не интересно. Ходил, как зомби.
Затем, жизнь вернулась, изменённая.
Наверное, поплакать, пострадать, вспоминать.
Это очень грустно. Вы можете подрабатывать в приютах для животных. Им всегда не хватает рук и ласки. Это отвлечёт.
Когда утихнет боль,то заведите другого кота. От болезней и смерти никто не застрахован.