Помогите! Моя кошка дикая, орет как резанная если не пускать, как говорят, сколько волка не корми в лес смотрит. Каждый день на самовыгуле по нескольку часов. Но тут ее не было 18 часов. Пришла грязнущая, с порванным животом, видимо после драк. Я как увидела что она мне квартиру ***, тумаков ей надавала. А как всмотрелась, жалко до слез сало. Прижигала раны и мазала йодом весь вечер, она рыпалась, я держала. Сейчас вроде уснула, я накрыла ее простыней. Ветеринарам я не доверяю, да и денег лишних нет. Думаю лечить ее интервальным голоданием и дальше смазывать раны. Йодом и зеленкой... Что с ней могло там произойти? Как ее спасти? Очень переживаю #питомцы #кошки
Какой йод, с ума что ли сошла. Перекисью надо промывать.
Это шутка что ли такая?
В клинику бегом.
хватит такие разводки писать, ты Лупоглазиха
К ветеренару срочно!!! Если не хотите угробить кошку. Какое н*фиг интервальное голодание, вы ответственны за кошку, которую приручили, пожалуйста, спасите её - ведите к ветеринару.
Зачем бьешь котю?
1.что в вашем понимании самовыгул?емли это не деревня, то это опасно,трасса ,диббилов много на улице ..
2. Интервальное голодание как лечение в каком смысле ?после чего?у нее что ,болезнь желудка ?вы же не ходили в больницу .
3.хлоргексидином промывайте раны .. и может найдете форум ветеринаров и посоветуют что делать ? В телеге,инсте ...в общей болталке как здесь .. иам друг перед другом(не в личке) гг не посоветуют .
Белная котя(
Напал кот иметь ,а она вы говорите ликая ..вот и подрались .
Но если прям порещан живот ...жто точно кот ??
Таблетку ей ,каждый месяц ,чтобы не хотела гулять ...
Кошка пришла изувеченная после прогулки
Помогите! Моя кошка дикая, орет как резанная если не пускать, как говорят, сколько волка не корми в лес смотрит. Каждый день на самовыгуле по нескольку часов. Но тут ее не было 18 часов. Пришла грязнущая, с порванным животом, видимо после драк. Я как увидела что она мне квартиру ***, тумаков ей надавала. А как всмотрелась, жалко до слез сало. Прижигала раны и мазала йодом весь вечер, она рыпалась, я держала. Сейчас вроде уснула, я накрыла ее простыней. Ветеринарам я не доверяю, да и денег лишних нет. Думаю лечить ее интервальным голоданием и дальше смазывать раны. Йодом и зеленкой... Что с ней могло там произойти? Как ее спасти? Очень переживаю
))))
))))
Я надеюсь, это разводка 😢
я очень надеюсь, что это разводка. Тк тут явный признак живодерства по УК РФ, кошка пришла изувеченная, а умственно отсталая хозяйка ее еще раз побила.
Хотя не удивлюсь, что если правда, в малых городах живут какие-то темные и недалекие люди, для которых кошки и вообще животные -расходный материал, самовыгул там норма, им пофиг на кошек. На улице и собаки порвать могут, и машины задавить и просто пнуть любой может, а уж инфекций сколько может нацеплять и заболеть кошка элементарно может. Отпускают на самовыгул только живодеры.
Кроме ветеринара тут ничего не поможет. Рваная рана живота!
Бедная кошка, бездомный страдают, но и у домашних хозяева могут быть придурош ными.
К ветеринарам надо идти с ней.
Тумаков ей надавала. Автор, это тебе надо тумаков надавать за кошку! И тащи ее к ветеринарам. Они помогут. Не занимайся сама лечением кошки. Иначе ты ее отправишь на тот свет.
я очень надеюсь, что это разводка. Тк тут явный признак живодерства по УК РФ, кошка пришла изувеченная, а умственно отсталая хозяйка ее еще раз побила.
Хотя не удивлюсь, что если правда, в малых городах живут какие-то темные и недалекие люди, для которых кошки и вообще животные -расходный материал, самовыгул там норма, им пофиг на кошек. На улице и собаки порвать могут, и машины задавить и просто пнуть любой может, а уж инфекций сколько может нацеплять и заболеть кошка элементарно может. Отпускают на самовыгул только живодеры.
Кроме ветеринара тут ничего не поможет. Рваная рана живота!
Бедная кошка, бездомный страдают, но и у домашних хозяева могут быть придурош ными.
Это верно! За кошку эту хозяйку саму надо побить, а кошку к ветеринарам.