Моей кошке около 10 лет, у неё никогда не было проблем со здоровьем и она не простужалась, стерилизована, никаких изменений в ее поведении(аппетит, хождение в туалет) мы не заметили, но когда на полу в ванной остаётся одежда или тканевый коврик то она всегда мочится на них.
Одной из причин в интернете называют что она таким образом метит территорию из-за нового питомца, но она начала это делать спустя год после того как мы завели вторую кошку. Может ли быть в этом причина или она могла чем-то заболеть? #кошки
Покажите её ветеринару. Нужно проверить почки мочевой пузырь.
Может быть, а может и не быть...
Это стресс, когда животное видит то, что там не должно лежать.
Вы на глаз определили что она здорова? Ясновидящая видимо
Могла конечно заболеть. Ей не хватает витамина пиzдюлин. Пиzдюлин - ваш котик снова послушный. Спрашивайте у тапка.
Терпеть не могу таких как вы, кошке может ссать больно она здесь про стресс выдумывает. *** конченная.
В том то и дело что она всегда ходит в лоток без проблем и мочится на вещи только и только тогда когда они появляются в определённой комнате на полу.
У моей другой кошки были с этим проблемы, я прекрасно понимаю как ведёт себя кошка когда ей больно ходить в лоток.
Хотя, что объяснять человеку с настолько высоким самомнением, что он считает нормой переходить на личности с незнакомцами.