У меня был шпиц. Такой жирненький, пушистый, прямо руку в эту шерстку запустишь, и он радуется, и ты тоже. Очень ласковый, любил нежиться на ручках. Очень любил покушать, поспать. Вчера его не стало. 1 марта. И если бы он просто ушёл из жизни от старости. Его закидали камнями какие-то мальчишки. Я всегда носила его на руках, чтобв он свои ножки не портил об эту ужасную дорогу. Я на скекунду опустила его на землю и отвернулась. А они начали швырять в него камнями. Как так? Он же такой миленький, толстенький и безобидный. За что?
Я его сводиоа к ветеринару, перевязывала раны, давала лекарства... А на следующий день его не стало. Мне так больно про это вспоминать. Смогу я теперь вообще что-нибудь делать без мыслей о нем? Я продолжаю думать о нём, причём не о том, какой он был милый и ласкался ко мне, а о том, как он лежал на земле и пищал от боли. За что? Почему эти мерзкие мальчишки его убили? Он же им ничего не сделал! Объясните, пожалуйста.
Сочувствую вам от всего сердца.
Мальчишки такими становятся от нежеланных беременностей, поэтому матери с ними ужасно обращаются, унижают, бьют. Они и растут с сознанием, что раз с ними так поступают, то это можно и с другими практиковать, ничего особенного в этом не видят
Вы где живёте, что такие малолетние дегенераты вокруг вас🤦
Думаю это были дети из коррекционной школы, таким даже не предъявишь ничего, они все инвалиды на голову 🤦
Стрёмная разводка.
закидала бы вас камнями за такие сказки
тошнотворные сопли , но пляска на костях настоящих животных
Почему мерзкие мальчишки его убили? Потому что никто не убил их раньше. Таких ***, убивать нужно вовремя. Сегодня они убили пёсика, завтра убьют любого человека, кто их слабее.
Помнится вчера тоже псину какую-то умерщвили нечеловеческим образом. Я предположил, что её машина переехала, жЫрную сцабаку.
Помнится вчера тоже псину какую-то умерщвили нечеловеческим образом. Я предположил, что её машина переехала, жЫрную сцабаку.
Ты реальнл такое бесчувственное ***, что тебе совсем не жалко моего бедное солнышко? Он же был здесь, только что пищал, радовался, ворчал, махал лапками, а сейчас его нет. Просто НЕТ. Это ужасно. Я не понимаю как у кого-то может быть столько пустого места вместо чувств.