Оказывается, можно кошкам сделать в ветеринарке мягкие лапки, чтобы мебель не портила... Что скажете?
Операция заключается в отрезании фаланг пальцев с ногтем. Получится кошка инвалид с обрезанными пальцами. Просто кончики когтей можно срезать и не будет портить мебель
Дура. Когти стриги и не увечь животное.
уже была сегодня эта тема
Это садизм. издевательство. жесткое обращение с животным.
научитесь стричь когти и приучайте к когтеточкам.
Нахрена создавать эту тему несколько раз?
Вторую разводку про это уже пишешь.
Весна опять у тебя в честь этого обострение началось?
Думаешь я тебя, шиза форумская, не узнаю? Каждую весну свой бред здесь пишешь про кошек и собак
Зачем эту дрянь снова постить? Как это вообще происходит? Почитали какое-то деррьмо, понравился срачь, решили замутить в этот же день новую тему? Ещё один живодёр/мазохист, который любит "комплименты" в свой адрес? Из-за таких урродов от этого форума куча негатива🤦♀️
На мой взгляд, жестоко все же. Мебель мебелью, но это живое существо и лишать его когтей- не очень гуд. Для кошек- когти очень важны, ну не знаю как обьяснить правильно, это их защитная функция, без них они уже как без лап.
В Европе операции по удалению фаланг запрещены, в США делают. Я вожу кошку на педикюр раз в 4-6 месяцев. Иначе она застревает когтями везде. У нее по возрасту стали какие-то не такие когти. Это лет с 15 у нее. Раньше никогда ей когти не подрезали. Сроду она ничего не портила. Надо коврик кокосовый им или когтеточилку или коробочку из под обуви:)
На мой взгляд, жестоко все же. Мебель мебелью, но это живое существо и лишать его когтей- не очень гуд. Для кошек- когти очень важны, ну не знаю как обьяснить правильно, это их защитная функция, без них они уже как без лап.
Это не жестоко, а ЖИВОДЁРСТВО! Им не когти, а пальцы отрезают!!!
И ещё раз: автор - уррод конченый🤬
Зачем эту дрянь снова постить? Как это вообще происходит? Почитали какое-то деррьмо, понравился срачь, решили замутить в этот же день новую тему? Ещё один живодёр/мазохист, который любит "комплименты" в свой адрес? Из-за таких урродов от этого форума куча негатива🤦♀️
Тут эта разводчица переодически сидит и пишет бред в таком духе. В прошлом году она каждый день свои тупые темы про этих кошек выпускала.
Запретить пора.
Нормальный врач не возьмётся за это.
Ни в коем случае не делайте этого! Это очень опасная операция.
Скажем -сдoхни, ***!
Нах тебе эти кошки? Мужика найди.
Вырвите себе ногти и ответьте себе на этот вопрос сами.