У матери три кошки, шотландские, и они просто дико линяют постоянно. Временно приходится жить с ними, и их шерсть просто повсюду, меня это выбешивает, они линяют в нереальных количествах, достаточно …
Да насчет квартиры прикольно конечно..
Вообще нет запаха мочи, если кот ходит в дорогой наполнитель в туалет. Он комкуется и проблем нет. По крайней мере у многих знакомых так и запаха нет. Мать же считает что нафиг это, дорого. Сама вся в шерсти ходит и ей вообще пофиг, а меня тошнит от шерсти🤢🤢 И в спальню свою их не пускает - у нее замок врезан при установки двери, а мне так не сделать и коты легко ко мне проникают. Тут просто видимо зоошизики собрались и поносят меня...
Да ты просто разводчик, Джафарка😄 Всё понятно.
Да насчет квартиры прикольно конечно..
Вообще нет запаха мочи, если кот ходит в дорогой наполнитель в туалет. Он комкуется и проблем нет. По крайней мере у многих знакомых так и запаха нет. Мать же считает что нафиг это, дорого. Сама вся в шерсти ходит и ей вообще пофиг, а меня тошнит от шерсти🤢🤢 И в спальню свою их не пускает - у нее замок врезан при установки двери, а мне так не сделать и коты легко ко мне проникают. Тут просто видимо зоошизики собрались и поносят меня...
Ладно подрастёшь переезжай ко мне 😂
У меня от такой проблемы гель концентрат из фирмы NL спасает, вместе с кондиционером еще и антистатический эффект получается.