Гость
Статьи
Какую собаку взять?

Какую собаку взять?

Лабрадора или добермана? Нравится обе породы денег придостаточно поэтому могу держать любую из этих пород

Опрос
Лабрадор или доберман
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у вас нет опыта с собаками и это первая собака, то берите Лабрадора.
Доберман более серьезная порода, требуется умения, правильного воспитания, серьезной дрессировки.
Лабрадор простит вам недостатки в воспитании...

Гость
Гость

Если у вас нет опыта с собаками и это первая собака, то берите Лабрадора.
Доберман более серьезная порода, требуется умения, правильного воспитания, серьезной дрессировки.
Лабрадор простит вам недостатки в воспитании...

Да она бывший заводчик доберманов! Правда это было в теме рядом, может, уже неактуально😆

Гость
Гость

Да она бывший заводчик доберманов! Правда это было в теме рядом, может, уже неактуально😆

Вы о ком? У меня вообще другая собака была. Может вы спутали кого то? У меня просто только немецкая овчарка была.

Гость
Гость

Вы о ком? У меня вообще другая собака была. Может вы спутали кого то? У меня просто только немецкая овчарка была.

Гость
[3709095077]
Сегодня, 22:16
Гость

Вы реально думаете что если взять собаку из приюта это будет благородным поступком? Я хочу вас огорчить но взять собаку из приюта это все равно что взять ребенка из дет дома. У собаки из приюта может быть плохая репутация, неизвестно какой характер и т.д. Я была заводчиком доберманов поэтому знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Гость
[3709095077]
Гость

Вы реально думаете что если взять собаку из приюта это будет благородным поступком? Я хочу вас огорчить но взять собаку из приюта это все равно что взять ребенка из дет дома. У собаки из приюта может быть плохая репутация, неизвестно какой характер и т.д. Я была заводчиком доберманов поэтому знаю о чем говорю.

Циферки узнаешь?😄

Гость
Гость

Циферки узнаешь?😄

Fatality

Гость

дело не в деньгах, а в мозгах твоих и свободном времени. Собака не игрушка, сама не научится. Из любой собаки можно сделать зверя, а потом винить породу. Доберман более активный и агрессивный. Не сможешь найти время, потом загрызет и тебя.
А лучше возьми из приюта молодую собаку. А то напокупают, потом выбрасывают, а после возмущаются, что собаки стаями бегают и жрут всех. И не забудь по стерилку/кастрацию, если не будешь разводить

Гость
Гость

Гость
[3709095077]
Гость

Репутация? откуда вы такие беретесь? Вы думали, что возьмете собаку и она будет послушной? а оказывается, у нее свой характер и во всем виноват приют?
Проблема не в плохой собаке из приюта, а том вареве, которое находиться между ушами у хозяина собаки. И судя потому, что вы еще и бывший заводчик, то это вдвойне странно слышать от вас. Любую собаку можно перевоспитать... я тоже могу это сказать, как владелец не одной собаки, включая приютских и тех, что были, как вы пишите, с плохой репутацией, агрессивные, но после коррекции отданы в семьи, где теперь спокойно и счастливо живут.

Гость
Гость

Репутация? откуда вы такие беретесь? Вы думали, что возьмете собаку и она будет послушной? а оказывается, у нее свой характер и во всем виноват приют?
Проблема не в плохой собаке из приюта, а том вареве, которое находиться между ушами у хозяина собаки. И судя потому, что вы еще и бывший заводчик, то это вдвойне странно слышать от вас. Любую собаку можно перевоспитать... я тоже могу это сказать, как владелец не одной собаки, включая приютских и тех, что были, как вы пишите, с плохой репутацией, агрессивные, но после коррекции отданы в семьи, где теперь спокойно и счастливо живут.

Какой она бывший заводчик?😆 Она тролль. В одной теме пишет это мракобесие, а в этой пишет, что у неё только овчарка была))

Гость
Гость

Ах ты ж врушная скатина!
Ту пи ца троллячья автор.

Гость
Гость

Гость
[3709095077]
Гость

О как. Снова эта ибанесса по поводу собак.
То эта,то идиотко с именами.

Гость
Гость

Циферки узнаешь?😄

Здорово!!! Как вы сразу находите?

Гость
Гость

Здорово!!! Как вы сразу находите?

Не, я никого не ищу. Просто надо быть сильно неумным, чтобы отписаться в одной теме про собак и тут же создать свою тему про собак. И думать, что тебя совсем никто не запомнил.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: