Лабрадора или добермана? Нравится обе породы денег придостаточно поэтому могу держать любую из этих пород
Если у вас нет опыта с собаками и это первая собака, то берите Лабрадора.
Доберман более серьезная порода, требуется умения, правильного воспитания, серьезной дрессировки.
Лабрадор простит вам недостатки в воспитании...
Если у вас нет опыта с собаками и это первая собака, то берите Лабрадора.
Доберман более серьезная порода, требуется умения, правильного воспитания, серьезной дрессировки.
Лабрадор простит вам недостатки в воспитании...
Да она бывший заводчик доберманов! Правда это было в теме рядом, может, уже неактуально😆
Вы о ком? У меня вообще другая собака была. Может вы спутали кого то? У меня просто только немецкая овчарка была.
Гость
[3709095077]
Сегодня, 22:16
Гость
Вы реально думаете что если взять собаку из приюта это будет благородным поступком? Я хочу вас огорчить но взять собаку из приюта это все равно что взять ребенка из дет дома. У собаки из приюта может быть плохая репутация, неизвестно какой характер и т.д. Я была заводчиком доберманов поэтому знаю о чем говорю.
Гость
[3709095077]
Гость
Вы реально думаете что если взять собаку из приюта это будет благородным поступком? Я хочу вас огорчить но взять собаку из приюта это все равно что взять ребенка из дет дома. У собаки из приюта может быть плохая репутация, неизвестно какой характер и т.д. Я была заводчиком доберманов поэтому знаю о чем говорю.
Циферки узнаешь?😄
дело не в деньгах, а в мозгах твоих и свободном времени. Собака не игрушка, сама не научится. Из любой собаки можно сделать зверя, а потом винить породу. Доберман более активный и агрессивный. Не сможешь найти время, потом загрызет и тебя.
А лучше возьми из приюта молодую собаку. А то напокупают, потом выбрасывают, а после возмущаются, что собаки стаями бегают и жрут всех. И не забудь по стерилку/кастрацию, если не будешь разводить
Гость
[3709095077]
Гость
Репутация? откуда вы такие беретесь? Вы думали, что возьмете собаку и она будет послушной? а оказывается, у нее свой характер и во всем виноват приют?
Проблема не в плохой собаке из приюта, а том вареве, которое находиться между ушами у хозяина собаки. И судя потому, что вы еще и бывший заводчик, то это вдвойне странно слышать от вас. Любую собаку можно перевоспитать... я тоже могу это сказать, как владелец не одной собаки, включая приютских и тех, что были, как вы пишите, с плохой репутацией, агрессивные, но после коррекции отданы в семьи, где теперь спокойно и счастливо живут.
Репутация? откуда вы такие беретесь? Вы думали, что возьмете собаку и она будет послушной? а оказывается, у нее свой характер и во всем виноват приют?
Проблема не в плохой собаке из приюта, а том вареве, которое находиться между ушами у хозяина собаки. И судя потому, что вы еще и бывший заводчик, то это вдвойне странно слышать от вас. Любую собаку можно перевоспитать... я тоже могу это сказать, как владелец не одной собаки, включая приютских и тех, что были, как вы пишите, с плохой репутацией, агрессивные, но после коррекции отданы в семьи, где теперь спокойно и счастливо живут.
Какой она бывший заводчик?😆 Она тролль. В одной теме пишет это мракобесие, а в этой пишет, что у неё только овчарка была))
Гость
[3709095077]
Гость
О как. Снова эта ибанесса по поводу собак.
То эта,то идиотко с именами.