Коту 13 лет. Сломал клык, почти под корень. Не может есть ни сухой корм, ни влажный. Натуральное мясо тоже не может разжевать. Попробовала дать лакомство «пюре», съел без проблем, так как не надо жевать. Не знаю чем кормить. Не могу же по 10 пачек этого лакомства давать чтобы хоть немного наелся. Что можете порекомендовать? Чем его кормить?
Странно... Даже беззубые кошки обычно спокойно едят сухой корм. Может, не привык ещё. Попробуйте сушку размочить водой и сделать пюре.
А ещё лучше отвести к вету, чтобы удалить корень зуба. Там может быть воспаление, поэтому животному больно.
🧐ну этот кажется не мой котей. Хотя все может быть, возраст такой, что зубки могут и болеть и сломаться.
так пусть врач удалит корень. это и на дому делают и в клинике.
🙄😬 .Домой вернуть. Одно дело, если бы у него не было хозяина и семьи и совсем другое, когда она у него есть.
Пока не дошли до ветеринара можете блендером обычное мясо прокрутить. Если надо пожиже с водой или бульоном взбивайте. А вообще надо обязательно к ветеринару, т. к. нельзя запускать там неизвестно что. И лакомством одним кормить только желудок портить. Оно вам надо новые проблемы искать? Пролечите место где должен быть зубик побыстрее. Может сейчас им там еще и имплант ставят?
В бредере измельчите корм и чуть водой,будет как пюрешка,так и кормите. Может ещё у кота болит корень,свозите к врачу
Пока не дошли до ветеринара можете блендером обычное мясо прокрутить. Если надо пожиже с водой или бульоном взбивайте. А вообще надо обязательно к ветеринару, т. к. нельзя запускать там неизвестно что. И лакомством одним кормить только желудок портить. Оно вам надо новые проблемы искать? Пролечите место где должен быть зубик побыстрее. Может сейчас им там еще и имплант ставят?
Сейчас реально можно поставить импланты животным, но это делается в крайне малом количестве профильных клиник и очень дорого.
Сейчас реально можно поставить импланты животным, но это делается в крайне малом количестве профильных клиник и очень дорого.
а зачем? у меня два кота полностью без зубов. Так они даже мышь на даче пытаются сжевать. Целую.. Приходится им ее резать конечно. Раз уж поймали.
А дома вообще без проблем - мясо жуют только так. деснами.
а зачем? у меня два кота полностью без зубов. Так они даже мышь на даче пытаются сжевать. Целую.. Приходится им ее резать конечно. Раз уж поймали.
А дома вообще без проблем - мясо жуют только так. деснами.
Ну может, хочется кому-то😄 Я же не советую это автору или другим пользователям) Человек поинтересовался - я ответила.
Вареную овсянку смешивайте с влажным кормом. Или другую еду блендером измельчайте в пюре
Блендерить еду. Разнообразную естественно. гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.