Лошади наверно самые благородные животные. Так и хочется подойти к ним и погладить, сесть верхом и поехать. Кто думает также?
Негативно отношусь, однажды меня коняка скинул на землю. А письки их заводят.
и свалиться. прямо в лужу мордой.
примерно так началась моя любовь к лошадям в 7 лет.
Терпеть их не могу. Воняют и гадят под себя и на ходу. И пердят.
Я всех животных люблю.
Лошадей тоже. У менч рядом конный клуб был, когда я жила в другом городе,я ам часто зависала. Но лошади любят силу. Ну и тоже по характеру, они сами выбирают кто им нравится а кто нет.
Зайки конечно))
Автор, я разделяю ваше мнение. Действительно, проходишь мимо коров и никаких эмоций. А к лошадям тянет. Занимаюсь в КСК. Мечта иметь свою породистую лошадку. Вообще тяга к лошадям передается по генам наверно. Мама тоже их обожает.
Сообщение было удалено
Не можешь принять другое мнение, отличное от твоего? Иди к психиатру. Это первое. Ты не автор. Спросил автор, я автору и ответила. А не тебе. Думай про меня что хочешь. Мне плевать. Твоего мнения я про себя не спрашивала. А вот про лошадей спрашивали. Не тормози. Сникерсни.
Сообщение было удалено
Ахахаха ну ты и злющее, как порванный г0нд0н)))
Мне нравятся лошади, но себе бы не завела никогда! Они воняют, мноо какают, писают так вообще по ведру. Конь на вас сверху может запрыгнуть и пытаться сделать сами знаете что ... Ну просто в спину или в бок будет вас тыкать, а может и в лицо попасть, естественно спину может сломать, видела у соседки такое, но она спихнула или вывернулась и рассказала мне что так может быть. Она уже опытная женщина, не шутила, специально предупредила,что бы мы без неё близко не подходили. Ещё может легнуть задним копытом если вы сзади подойдёте и насмерть. Скинуть вас может. Слишком уж опасные животные это.
Мне нравятся лошади, но себе бы не завела никогда! Они воняют, мноо какают, писают так вообще по ведру. Конь на вас сверху может запрыгнуть и пытаться сделать сами знаете что ... Ну просто в спину или в бок будет вас тыкать, а может и в лицо попасть, естественно спину может сломать, видела у соседки такое, но она спихнула или вывернулась и рассказала мне что так может быть. Она уже опытная женщина, не шутила, специально предупредила,что бы мы без неё близко не подходили. Ещё может легнуть задним копытом если вы сзади подойдёте и насмерть. Скинуть вас может. Слишком уж опасные животные это.
Вы из какой-то деревни?
У меня есть спортивная лошадь. Спокойная и адекватная. Мерин. Мы прыгаем, ездим на соревнования. Одно только плохо, что содержать дорого((((