Всем привет , меня зовут Яна . У меня обычная ситуация, ничего особенного ,но я никак не могу найти правильное решение. Итак, мне 20 лет, живу с мамой и тётей. Тётя 3 года назад приехала в наш город и ей негде было остаться. Моя мама её прописала у нас дома и как я поняла переезжать никуда не хочет . Мама постоянно в разъездах, а мне некомфортно оставаться с тётей ,я все делаю по дому сама и за неё тоже . Мы плохо ладим и не находим общего языка. Я состою в отношениях уже 3 год и вот у нас появилась возможность съехаться с молодым человеком, (на квартиру его дедушки ,который теперь живёт с родителями, но квартира записана на маму мч)но проблема в том ,что его родители против моей собаки . Мы очень долго об этом говорили,но не вышло уговорить его родителей. Дома оставить собаку я не могу , во-первых там тётя, которая не любит мою собаку . Во-вторых она рано уходит на работу (в 3 часа ночи) и приходит поздно . Соответственно кормить некому . В приют я не могу его отдать . Вот и метаюсь между тем ,как поступить . Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. #переезд
Друзей не бросают. Выбирайте собаку.
Собаку нельзя бросать не будьте дурой.
Нет, так нет.
Зачем вам вообще туда ехать в эту квартиру если к вам заранее такое отношение как к грязи подзаборной которой даже любимого питомца взять нельзя?
Вас оттуда рано или поздно выпнут.
Снимайте со своим мч квартиру где можно с собакой. Никто вас попрекать не будет зато.
Снимайте квартиру и съезжайтесь. Еще не хватало из-за отношений сдавать собаку в приют.
Жить в своей квартире.
Остальное говорите маме своей, если что не так с тёткой.
К парню (в жилье деда) не переезжать. Вы там будете никто. И вас могут потом попросить на выход.
Куда вам съезжаться, вы ещё молоды, зачем вам эта бытовуха в 20 лет?
Дома лучше, да и собаке лучше, спокойней!
А встречаться с парнем вы и так можете.
Нет, так нет.
Зачем вам вообще туда ехать в эту квартиру если к вам заранее такое отношение как к грязи подзаборной которой даже любимого питомца взять нельзя?
Не будьте так грубы. Вы не знаете причин, по которым против собаки.
А девушке: да, когда предлагают что-то за бесплатно, обычно выставляют условия. Поэтому вариант: начать работать и съехать туда, куда захочется, второй - спросить родителей парня, не против ли они, что б там пожила Ваша тетя, а Вы с молодым человеком и собакой в вашей квартире. Тетя взрослая, грызть двери точно не будет.
Не будьте так грубы. Вы не знаете причин, по которым против собаки.
А девушке: да, когда предлагают что-то за бесплатно, обычно выставляют условия. Поэтому вариант: начать работать и съехать туда, куда захочется, второй - спросить родителей парня, не против ли они, что б там пожила Ваша тетя, а Вы с молодым человеком и собакой в вашей квартире. Тетя взрослая, грызть двери точно не будет.
Вы такая наивная.
Тётка и не съедет. Зачем? На квартиру не заработает(ла), денег мало. Вот до смерти своей у вас и будет жить. Но сейчас она работает,так что видите её вы редко.
Не спешите съезжаться с вашим Мч. А дальше будет видно и понятно, что будет дальше.
Жить в своей квартире.
Остальное говорите маме своей, если что не так с тёткой.
К парню (в жилье деда) не переезжать. Вы там будете никто. И вас могут потом попросить на выход.
Куда вам съезжаться, вы ещё молоды, зачем вам эта бытовуха в 20 лет?
Дома лучше, да и собаке лучше, спокойней!
А встречаться с парнем вы и так можете.
Мама отвечает всегда : это моя сестра , я ее не выгоню . Пусть живет сколько хочет и делает ,что хочет .
Мама отвечает всегда : это моя сестра , я ее не выгоню . Пусть живет сколько хочет и делает ,что хочет .
Нда( не много не повезло. но свыкнуться или потерпеть можно.
Во всяком случае. Я бы не стала ехать к парню в дедушкино жилье.
И тем более оставлять собаку. У собаки может быть стресс, ещё заболеет какой онкологией. Не торопитесь сожительствовать с парнем.
Нет, так нет.
Ну тут может не к ней такое отношение... Квартира матери и ей решать - допустимо ли в ее квартире жить с собакой. Нет - значит нет. Пусть снимают
Где теткино жилье, промотала ?
Квартира ваша и мамина? Если разменять ,чтобы вам отдельное жилье было?
Сообщение было удалено
Ну так она для этого и создала темы,чтоб ее успокоили. У нормального человека в голове не было бы вопроса -что делать с собакой.
Завела так отвечай и ухаживай.
А то как яйцами непонятными завоняло так все
Сообщение было удалено
Мозгов мало у вас,если вы не в силах подобрать грамотно слова . В 20 лет у меня достаточно ума для того чтобы оставить мою собаку а не отдавать его .
Мозгов мало у вас,если вы не в силах подобрать грамотно слова . В 20 лет у меня достаточно ума для того чтобы оставить мою собаку а не отдавать его .
Ну тогда в чем дело? Не было б таких вопросов.
Вы не отдаёте собаку, живёте с собакой у себя (у мамы). И дальше продолжаете встречаться с парнем и вместе (с этим Мч) не живёте.
На тётку наплевать, собака у вас давно. Но и она помогать не обязана. Ваша собака- ваша ответственность. Ну, если вам ценна ваша собака, а то годика через 3 -6 пошлет вас парень, а вы собаку сбагрили уже.
И собаки нет и мужика. но тут зависит какая вы. Кому-то на собаку пофиг, отношение как неодушевл.предмету. выкинул и забыл, нового когда-нибудь заведет.