Доброго времени суток! Не знаю, сталкивался ли кто с подобным, может что-нибудь подскажете.
Мы живём в частном доме, у нас живёт пёс, шелти, 5 лет. Не агрессивен, но с характером.
На втором этаже у нас стоит шкаф с одеждой, даже не шкаф, а просто как гардероб. Под одеждой висящей на вешалке полка, там тоже полно всякого хлама. Под полкой раньше стояли пакеты с кусочками ткани. Так вот, моя собака чуть ли не каждый вечер лезет под эту полку, открывает пакеты и вытаскивает ткань! Потом, наведя там беспорядок спокойно идёт спать! Мы сначала просто смеялись, не придавали значения. Потом нам это надоело, мы убрали оттуда все вещи, оставили только пакет со старыми мягкими игрушками. Пёс все успокоиться не может: по вечерам лезет под полку, вытаскивает игрушки, ложится мордой куда-то вдаль, потом уходит. Может и просто залезть туда, царапать пол лапами. Что это может быть? Может, ему просто так угол нравится?
P.S. в приведения мы естественно не верим. За стеной там туалет, проходят трубы. Может, он трубы слышит? Подскажите пожалуйста, чем объяснить поведение собаки. #питомцы #собаки
Мои так делают, если запах вкусняшки чувствуют. Возможно где-то рядом что-то вкусное лежит, а он достать не может.
Только пожалуйста, не надо писать про домовых, призраков, и т.д.
Я хочу слышать рациональное объяснение.
Только не надо пожалуйста писать про домовых, призраков, и т.д.
Я хочу слышать рациональное объяснение!
Может, трубы, а может, там какая-нибудь мышка завелась🐀 Побрызгайте там духами или эфирным маслом лаванды... Собаки вроде не любят, перестанет туда лезть.
Не надо пускать туда собаку.
Выбросьте этот хлам бомжинский , но обязательно нужно соблюдать меры защиты (почитайте в интернете как убираться в месте где жили мыши)
Число инфекций, передаваемых грызунами человеку, велико. К ним относятся чума, туляремия, паратифы А и В, брюшной тиф, острые гастроэнтериты, ящур, лептоспироз, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, бешенство, гельминтозы (трихинеллез, аскаридоз), холера, дизентерия, туберкулез, псевдотуберкулез, ботулизм, бруцеллез и многие другие
Не надо пускать туда собаку.
Выбросьте этот хлам бомжинский , но обязательно нужно соблюдать меры защиты (почитайте в интернете как убираться в месте где жили мыши)
Число инфекций, передаваемых грызунами человеку, велико. К ним относятся чума, туляремия, паратифы А и В, брюшной тиф, острые гастроэнтериты, ящур, лептоспироз, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, бешенство, гельминтозы (трихинеллез, аскаридоз), холера, дизентерия, туберкулез, псевдотуберкулез, ботулизм, бруцеллез и многие другие
Ой, ничего себе! Спасибо, буду знать!
Про трубы, про мышей Вам тут правильно написали. Но почему варианты с нефизическими существами Вы считаете невозможными? Встречал собачек, которые их прекрасно видят и даже взаимодействуют. Ничего иррационального.
Может мыши там нассали на эту ткань?