Неоднозначная ситуация приключилась утром. Я ехала к ветеринару с кошкой в клетке, извиняйте, тяжеленной клетке, но никто из уймы сидящих мужчин встать не соизволил. Кто сидел в телефоне, кто слушал музыку, а один и вовсе тихонько пил пиво на заднем сидении. Эти клопы совсем забыли о элементарных манерах. Но у меня уже просто не было сил отвоевывать для себя сидение и ставить их на место. Я считаю что уже пора ввести штраф за подобное нарушение нравственно-общественного порядка, штрафовать подобных мужиков. В следующий раз я такого терпеть не стану. У вас в городе так же?
"Фь следусчий рас тирпеть ни стану!!!11" - а что ты сделаешь, если у тебя язык в ж**е даже просто вежливо попросить уступить место?)) Вообще прикалывают люди, которые думают, что посторонний должен каждую остановку оглядываться и смотреть, нет ли рядом бабушек/теточек, которым стоять тяжело, а попросить уступить стремно.
Я бы тебе тумаков надавал.
Надо было клетку с кошкой к ним на колени поставить)
Мне недавно с котом место уступили, даже муд, кажется.
Покажите хоть один закон, по которому кому-либо должны место уступать в транспорте!!! Такси вызвать не пробовали или у нищебродов на это ума не хватает?!
Клетку можно поставить на пол у ног, представляете ?
Вам никто ничего не должен и пока до вас это не дойдет, так и будете жить д*рой набитой.
"Фь следусчий рас тирпеть ни стану!!!11" - а что ты сделаешь, если у тебя язык в ж**е даже просто вежливо попросить уступить место?)) Вообще прикалывают люди, которые думают, что посторонний должен каждую остановку оглядываться и смотреть, нет ли рядом бабушек/теточек, которым стоять тяжело, а попросить уступить стремно.
а что, не видно что ли? Глазки промыть уксусом?
А кто штрафовать будет? Радфемки?
А там где-нибудь рядом не было ещё мерзкой бабки, которая два места занимает: одно своей жоппой, а другое своими сумками?
Ты инвалид или пожилая?
Нет, у нас в городе запрещено распивать алкоголь в общественных местах
Сообщение было удалено
Ну это точно будет не 100 р. Стоимость такси +100-200р. За животное, но ради такого случая можно найти. Или ветеринарку ближе к дому и прогуляться пешком
Сообщение было удалено
Нету. Вон сверху уже побираться начала!! И не стыдно же...
Татунах, я двух котов через весь город Алушта тащил в разных переносках, ещё в очереди час с лишним стоял, тихо себя вели, ни "слова" не проронили.
Тут только если вежливо попросить уступить место, по другому никак, сами они не сообразить проявить вежливость.
Бабушки не должны просить, им в нормальном обществе уступают место без просьб. Но откуда вам знать, вас воспитали не как человека
Покажите хоть один закон, по которому кому-либо должны место уступать в транспорте!!! Такси вызвать не пробовали или у нищебродов на это ума не хватает?!
И здороваться не должны, и не пердеть не должны, и ноги на стол не ставить не должны, если вы от свиньи ничем не отличается. Что за раса людей, ужас
Аналогично, в маршрутке как-то ехала, все места были заняты мужчинами и одной женщиной, я стояла одна, плохо себя чувствовала, попросила уступить место - и что, вот женщина и встала, уступила, а мужики отвернулись и сделали вид, что не слышат.
Аналогично, в маршрутке как-то ехала, все места были заняты мужчинами и одной женщиной, я стояла одна, плохо себя чувствовала, попросила уступить место - и что, вот женщина и встала, уступила, а мужики отвернулись и сделали вид, что не слышат.
Наверное потому, что ни у одного из этих мужчин не нашлось ни единой причины что-либо уступать бабе. У меня, кстати, тоже нет, я бы тоже вам не уступил.
Вообще не понятно кто пустил этих грязных мужчин в общественный транспорт. У нас в городе им запрещено без женщины даже на улицу выходить! А у вас они могут сидеть в транспорте. Немыслимо.