Какие есть работающие методы и средства?
Никак, кот либо изначально нравится либо нет. Или вы хотите заставить своего кота добиваться кошку? По ресторанам водить, подарки дарить? 🤦
Плодячкой не заниматься!
Никак. Кошка должна сама выбрать кота. Это тоже самое что жевушка ищет не мужика а олигарха который ей *** не нужен.
*** разводчица автор
Хах, не угадала тупая ***, просто котят хочется от этой кошки, ее мать была моей кошкой в детстве, прожила 20 лет со мной.
И куда ты этих котят в размере 6 штук потом денешь? Все дома у тебя жить будут? Пристроить нереально. Они между собой начнут плодиться. Кошку обследовали перед вязкой? Если кошка не молодая в матке могут быть кисты и воспаления при беременности могут лопнуть и закончится все детально
*летально.
Ваша кошка может не пережить беременность. УЗИ перед вязкой нужно делать в любом возрасте
Ветеринар хирург у вас есть в деревне? Если кошка не разродится что делать будете? Обо всем нужно думать заранее как и об обследовании. Не всяка кошка выдержит
И куда ты этих котят в размере 6 штук потом денешь? Все дома у тебя жить будут? Пристроить нереально. Они между собой начнут плодиться. Кошку обследовали перед вязкой? Если кошка не молодая в матке могут быть кисты и воспаления при беременности могут лопнуть и закончится все детально
Она их сожрёт. В прикуску с витамином Е.
Если кошка против вязки значит организм не потянет роды.
Люди! Посмотрите про *** львов! Там много интересного!
Именно вожак выбирает львиц.
но оч редко они могу его забраковать.
вы серьезно? понравится? собаки у нас на свидания ходят ? а не просто под окнами ***.
Покажите ей на своём примере