Гость
Статьи
Как сделать, что бы …

Как сделать, что бы кошка хотела кота?

Какие есть работающие методы и средства?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак, кот либо изначально нравится либо нет. Или вы хотите заставить своего кота добиваться кошку? По ресторанам водить, подарки дарить? 🤦

Гость

Плодячкой не заниматься!

Гость

Никак. Кошка должна сама выбрать кота. Это тоже самое что жевушка ищет не мужика а олигарха который ей *** не нужен.

Гость
Гость

Никак. Кошка должна сама выбрать кота. Это тоже самое что жевушка ищет не мужика а олигарха который ей *** не нужен.

Бред

Гость
Гость

Никак, кот либо изначально нравится либо нет. Или вы хотите заставить своего кота добиваться кошку? По ресторанам водить, подарки дарить? 🤦

Животные не нравятся друг другу, не образованный ты чиж, у них есть только инстинкты

Есения
Гость

ахахаха, ля я щас под стол провалюсь.
не смешите так жестко!!!!

аааа , разрыв желудка 😆

Есения
Гость

Бред

по-моему тоже чушь. это же животные инстинкт.

Есения
Гость

Животные не нравятся друг другу, не образованный ты чиж, у них есть только инстинкты

типо нищие....типо убогие.....

что вы курите?

Гость
Есения

типо нищие....типо убогие.....

что вы курите?

Ты не мой уровень, слита.

Гость

*** разводчица автор

Гость
Гость

*** разводчица автор

Хах, не угадала тупая ***, просто котят хочется от этой кошки, ее мать была моей кошкой в детстве, прожила 20 лет со мной.

Гость
Гость

Хах, не угадала тупая ***, просто котят хочется от этой кошки, ее мать была моей кошкой в детстве, прожила 20 лет со мной.

А ваша мать была ее кошкой?)

Гость
Гость

И куда ты этих котят в размере 6 штук потом денешь? Все дома у тебя жить будут? Пристроить нереально. Они между собой начнут плодиться. Кошку обследовали перед вязкой? Если кошка не молодая в матке могут быть кисты и воспаления при беременности могут лопнуть и закончится все детально

Гость

*летально.
Ваша кошка может не пережить беременность. УЗИ перед вязкой нужно делать в любом возрасте

Гость

Ветеринар хирург у вас есть в деревне? Если кошка не разродится что делать будете? Обо всем нужно думать заранее как и об обследовании. Не всяка кошка выдержит

Гость
Гость

И куда ты этих котят в размере 6 штук потом денешь? Все дома у тебя жить будут? Пристроить нереально. Они между собой начнут плодиться. Кошку обследовали перед вязкой? Если кошка не молодая в матке могут быть кисты и воспаления при беременности могут лопнуть и закончится все детально

Она их сожрёт. В прикуску с витамином Е.

Гость

Если кошка против вязки значит организм не потянет роды.

Гость
Гость

Ее тело ее дело

Есения
Гость

Ты не мой уровень, слита.

ооой мы про уровни что-то знаем?
смотри бомбанет....

Есения
Гость

Она их сожрёт. В прикуску с витамином Е.

ахахха. не могу. стопе....не смешите так
😆

Есения

Люди! Посмотрите про *** львов! Там много интересного!
Именно вожак выбирает львиц.
но оч редко они могу его забраковать.

вы серьезно? понравится? собаки у нас на свидания ходят ? а не просто под окнами ***.

Есения
Гость

снасильничать!

Гость
Гость

Так просто дождитесь, когда ей самой захочется и тогда подпустить к ней миленького котика

Люций

Покажите ей на своём примере

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема