Всем здавствуйте ,у меня есть проблема , с которой я мучительно борюсь – это смерть моей кошки.Ее сбила машина и расплющила ей голову(Кошку жалко , ей было 9 месяцев.У нас есть еще питомец , ему 7 месяцев. Он породы бенгальской , до смерти Ларисы (кошка ) он был хулиган : любил мяукать , много ел , любил купаться.После смерти Ларисы , Василий совсем изменился:вчера , в первый день он ходил по дому , шкафах , дворам и улице и жалобно мяукал. Ел плохо, половину корма как-будто ей оставлял .Даже самый любимый корм !Все игры он игнорирует .На второй день (сегодня , 16.02.22) он вообще мяукать перестал .Обычно , при жизни Ларика он мякал , а теперь мяукает только в том месте , где было место смерти кошечки:_(Не знаю , чем помочь бедному котику!Люди добрые , подскажите пожалуйста , что делать в такой ситуации?Как ему помочь ?Нужно ехать в вет.клинику?Чем ему это грозит?Может его надо к могиле отвести , что б убедился , что кошки нету?Буду благодарна за помощь! #кошки
Если вы живёте в городе, как минимум, нужно перестать выпускать кота на улицу. Иначе его тоже скоро собъьет машина и расплющит ему голову.
А Василий присутствовал на похоронной процессии?
Сочувствую😞
Купите может ему игрушку какуюто?
Дэбилам животных заводить противопоказано.
Дайте ему время пережить горе, не трогайте его
Разводка
Вести на могилу не надо, просто покажите ему свидетельство о смерти кошки и фотографию могилы на смартфоне. А если серьезно, если ваш кот привык к присутствию второго кота, так заведите его (еще одного кота). Есть вероятность что он даже не поймет что это другой кот.
Наверное, вторую кошку надо завести.
Вести на могилу не надо, просто покажите ему свидетельство о смерти кошки и фотографию могилы на смартфоне. А если серьезно, если ваш кот привык к присутствию второго кота, так заведите его (еще одного кота). Есть вероятность что он даже не поймет что это другой кот.
Спасибо , вы мне очень помогли!Взяли вторую кошку она очень похожа на нее.Вася вроде ничего не заподозрил .Кошке тоже 9 мес , но у нее на животе пятно черного цвета.Надеюсь не заметит , что Лариса не Лариса .
Спасибо , вы мне очень помогли!Взяли вторую кошку она очень похожа на нее.Вася вроде ничего не заподозрил .Кошке тоже 9 мес , но у нее на животе пятно черного цвета.Надеюсь не заметит , что Лариса не Лариса .
Хорошо что не заметил пятно. А то бы закрашивать пришлось. Или придумывать обьяснять коту, откуда пятно взялось.