Всем привет. У нас с мужем случилась большая проблема… Очень хотели котенка, до безумия. Готовились к появлению нового жильца, нашли котенка, жили с ним месяц. Это был самый ужасный месяц. Мы все ободранные, пытались перевоспитывать, все никак, вдобавок, у мужа аллергия на него появилась. Понимаем, что лучше ее отдать обратно, договорились с заводчицей, она нас ждет, но все сердце разрывается. Понимаем, что она как ребенок, в каких-то моментах надо просто перетерпеть. Но сил больше нет, да и мужу с каждым днем все хуже и хуже, весь чешется, насморк ужасный. Как перебороть это ощущение стыда и пройдет ли оно? Мы же хотим котику просто лучше условия, чем мы можем сейчас дать
Ахахаа, как ни читаешь прям у всех мужиков аллергия на кошек, вот слабаки пошли. А вам советую плющевого котёнка взять-, будет лежать спокойно на диване и у бедного мужа аллергий не будет.
Попапихает пи..здежом...
Пусть животное возьмут нормальные ответственные люди.
А то так потом котвырастет и вы его выбросите из-за аллергии вашего яйценосца
Пусть животное возьмут нормальные ответственные люди.
А то так потом котвырастет и вы его выбросите из-за аллергии вашего яйценосца
Что же вы все грубите? Жизнью так обижены? Мне нужен был нормальный совет, а не лишние комментарии про моего мужа. Если у тебя его нет, то нечего жить такой обозленной на жизнь)
Что же вы все грубите? Жизнью так обижены? Мне нужен был нормальный совет, а не лишние комментарии про моего мужа. Если у тебя его нет, то нечего жить такой обозленной на жизнь)
А че ты психуешь? Обидненько стало? Любое животное - это огромная ответственность, а вы поигрались месяц, поняли, что не вывозите и выбрасываете. Детей своих так же выбросите, когда орать всю ночь будет?
А че ты психуешь? Обидненько стало? Любое животное - это огромная ответственность, а вы поигрались месяц, поняли, что не вывозите и выбрасываете. Детей своих так же выбросите, когда орать всю ночь будет?
Обидно когда мужа начинают трогать, думаю это совершенно нормально. С ребенком самое глупое сравнение, которое когда-либо слышала. Котенок и ребенок, две разные вещи, хоть в чем-то и схожие. И аллергия у кого-то из членов семьи вряд ли будет на ребенка. Были бы вы в такой ситуации, я бы на вас посмотрела
Автор, тут куча неадекватов на форуме, не обращайте внимания. Если такие проблемы серьезные, конечно лучше вернуть котенка, чем, как многие, выбросить на улицу. Аллергия это очень неприятное явление, и вряд ли пройдет само. Конечно, жаль котика, но что делать.
Возвращайте как можно скорее, тогда у него будет шанс найти новых хозяев, пока маленький!
И больше не заводите, Вам нельзя!
Обидно когда мужа начинают трогать, думаю это совершенно нормально. С ребенком самое глупое сравнение, которое когда-либо слышала. Котенок и ребенок, две разные вещи, хоть в чем-то и схожие. И аллергия у кого-то из членов семьи вряд ли будет на ребенка. Были бы вы в такой ситуации, я бы на вас посмотрела
Ты пишешь на анонимный бабский форум и ожидаешь, что тебя здесь не будут поливать го..вном? Да тут практически 99% токсиков сидят
А на счет аллергии на ребенка все может быть, у многих мужиков после рождения она обостряется)) А твой как раз в зоне риска, как аллергик😄
Если аллергия, отдавать однозначно, сама жила несколько лет с аллергией на кошку, это ад... здоровье надо беречь!
А какой ещё совет? Отдавайте заводчице пока животное котенок, сейчас кот вырастет и взрослое животное вы сможете только сплавить живодерам на Авито или отправится кот на помойку. Сотни породистых никому ненужных животных на Авито.
Головой надо думать.вы не ребенок.
спасибо что вкусно накормил дорогой котя