Всем привет , подскажите что делать в такой ситуации , за последний год перешло наверно 10 чёрных котов , они как будто охотятся на меня , постоянно еду на машине и именно мне переходят , очень часто . Что в такой ситуации делать???
Да ничё.
Я всегда на это забивал.
Не быть суеверными, вот что делать.
Еды им дай.. Я как-то из магазина шла, купила домой фарш, кот чёрный пристал, я говорю ладно пойдём проводишь меня. Бабка какая-то орёт "это филя!", в общем он меня проводил до подъезда, я села на лавочку чтобы поговорить с ним и попрощаться, а он на коленки запрвгнул и уснул. Я так 40 минут сидела, потом отдала ему половину фарша, он проснулся, поел и отпустил меня домой 😁
Завести черного кота, что я и сделала. Теперь он и дорогу переходит, и в ногах путается, и спит со мной, и т.д. Все суеверия как рукой сняло.
Просто совпадение, не забивайте голову )
Я в детстве задавался вопросом - а если чёрного кота перекрасить в другой цвет? 🤔
Значит скоро умрешь в автокатастрофе
10 животных шли по своим делам (мышей ловить, cpенькать, к кошкам на свидание и тд.). "Что делать" - то, что делали до этого.
У моей бабули был черный кот Снежок (я назвала), 150 раз мне дорогу переходил. Ну...я и без кота невезучая😂🤔😐😂
Ага , перебегает дорогу чёрная кошка с пустыми вёдрами в пятницу 13 -е в полнолуние .
Жыл да был жЫрный кот за углом
И кота ненавидел весь дом...
Автор видимо настоящий взрослый умный человек, поэтому видит черных котов и ждет неприятностей. А что животина может больная и голодная и можно сосиской угостить тут она не в курсе.
Котюньки любого цвета могут приносить только удачу и никак иначе
Говорят к плохому. Но если не верить, то не сбывается .
Еды им дай.. Я как-то из магазина шла, купила домой фарш, кот чёрный пристал, я говорю ладно пойдём проводишь меня. Бабка какая-то орёт "это филя!", в общем он меня проводил до подъезда, я села на лавочку чтобы поговорить с ним и попрощаться, а он на коленки запрвгнул и уснул. Я так 40 минут сидела, потом отдала ему половину фарша, он проснулся, поел и отпустил меня домой 😁
Это история, как ты познакомилась со своим мужем?
Головушку от фобий у психолога лечить и на дорогу внимательно смотреть и не гонять.
В др Египте именно черных котов уважали. Вообразите, что вы древний египтянин. Тогда это будет означать, что какя-то там богиня с вами всегда.
Черный кот при виде тебя:
Как только эта дорогу мне переходит, так и день неудачный задаётся, ни покормят, ни погладят. Задолбался уже десятый раз от нее шарахаться...
Прибавляйте газу и давите накуууй. А если пешком, то сворачивайте в переулок и обходите стороной. Лучше позорно опоздать, чем героически нарваться на неприятности.
Вы идиот?
2023 год на дворе, а кто-то до сих пор черных кошек боится🙂
Ждать когда кот перейдет дорогу и ехать по своим делам.
Взять домой. У меня дома черный котик, ходит туда сюда, говорят они охраняют.
У меня чисто черный сибирский, как кот-бегемот