Гость
Статьи
Вы берете с собой …

Вы берете с собой животных в тц?

Взяли бы собаку с собой если надо заехать за продуктами, одеждой? Не мешают вам?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще че не хватало, собаку по ТЦ за собой таскать. Это стресс животному.

Гость
Гость

Еще че не хватало, собаку по ТЦ за собой таскать. Это стресс животному.

Люди же ходят постоянно

Мисс Пэннис

Да, я модная. Один раз моя собачка написала на дорогое платье, ну я быстренько и улизнула))

Гость
Мисс Пэннис

Да, я модная. Один раз моя собачка написала на дорогое платье, ну я быстренько и улизнула))

а моя нассала на ковер из верблюжьей шерсти фотографа, у которого я фоткалась)

Гость

Я видела людей, которые ходят по магазину или тц с маленькой собакой в руках, но они на руках их носят. С большой собакой вас и не пустят в магазин, разве что если это собака-поводырь.

Гость

Здравствуйте, если вы планируете на долго зайти в магазин то, по моему мнению лучше не стоит брать животное. У меня кошка, часто с ней гуляю, но магазин для неё огромный стресс. Поэтому захожу с ней максимум на минут 10-15, а если планирую идти по магазинам и надолго, то с ней гуляю либо до магазинов либо после

нет, конечно бы не взяла

В магазин только если быстро по мелочи нужно что-то купить. Закупаться на неделю или выбирать одежду, конечно, собаку не поведу. Ей это не интересно, меня это отвлекает

Лапа

Нет, не беру. Это антисанитария и неуважение к другим покупателям.

Гость
Kukusik

В магазин только если быстро по мелочи нужно что-то купить. Закупаться на неделю или выбирать одежду, конечно, собаку не поведу. Ей это не интересно, меня это отвлекает

А если просто очки выбрать себе или еще какую-то ерунду?

Гость

Объясните мне, когда стало можно с собаками в магазин? Я только последние полгода заметила. Раньше никогда нельзя было, вообще, сейчас и с большими заходят. Что изменилось и когда? Так всегда можно было? То есть раньше даже с маленькими нельзя было, тех кто на руках и маленького размера, я не считаю. Я имею ввиду разных болонок, никого не пускали

Гость

Я недавно одному собаковеду по щам насовал,ибо нехрен с собой таскать собаку,за которой уследить не можешь. Он ещё и искренне удивлялся за что?))

Люций

Если овчарка, то нормально. Если дрищ-терьеры с тремором всего тельца, то очень мешают.

Гость

Только на днях в Ашане увидела чудесную картину - мы приехали попозже перед закрытием, чтоб народу меньше и слышу лай на весь магазин, звонкий такой. Смотрю - бабка какая-то шпица посадила в тележку с продуктами, я ей говорю, собака грязная, тележку же другие покупатели возьмут, там продукты должны лежать. А она: мне тяжелооо)) старая Тупая пиzd@
Всегда мою продукты из магазина в том числе из-за таких бездумных

А

Нет, никогда не беру. Часто там и запрет висит на собак

Гость

А если просто очки выбрать себе или еще какую-то ерунду?

Если в магазине нужно находиться дольше 5 минут, то пойду одна (за исключением зоомагазина). У меня не чихуашка, которую в карман положил и забыл)

Гость

Только на днях в Ашане увидела чудесную картину - мы приехали попозже перед закрытием, чтоб народу меньше и слышу лай на весь магазин, звонкий такой. Смотрю - бабка какая-то шпица посадила в тележку с продуктами, я ей говорю, собака грязная, тележку же другие покупатели возьмут, там продукты должны лежать. А она: мне тяжелооо)) старая Тупая пиzd@
Всегда мою продукты из магазина в том числе из-за таких бездумных

А дети, которых сажят в тележки не грязные? Те же самые упаковки продуктов сложно назвать стерильными, или женская сумка, которую иногда ставят в тележку

Гость
Kukusik

А дети, которых сажят в тележки не грязные? Те же самые упаковки продуктов сложно назвать стерильными, или женская сумка, которую иногда ставят в тележку

Против детей в обиву тоже, но свою женскую сумку я по земле и г@вне не таскаю, как псины грязные бегают

Гость

Против детей в обиву тоже, но свою женскую сумку я по земле и г@вне не таскаю, как псины грязные бегают

Моя собака почище вашего рта будет. Мелкие собачки, которых садят в тележку, с вероятностью 99% на улице передвигаются у "мамы" в сумке и раз в неделю принимают душ с использованием шампуней и кондиционеров

Гость
Kukusik

Моя собака почище вашего рта будет. Мелкие собачки, которых садят в тележку, с вероятностью 99% на улице передвигаются у "мамы" в сумке и раз в неделю принимают душ с использованием шампуней и кондиционеров

Ну ну, а срут они у вас тоже в сумку или карман? Или вы с собой лоток носите? Чтобы как кошечка ходила куда надо?

Мисс Пэннис
Мисс Пэннис

Кто дизлайки поставил? Люську натравлю!

Гость

Ну ну, а срут они у вас тоже в сумку или карман? Или вы с собой лоток носите? Чтобы как кошечка ходила куда надо?

Моя собака срет на улице, лижет чужие метки и в магазине ходит по полу. Я говорю о тех, которых садят в тележку, да они срут в лоток

Гость
Гость

Она г@vно от своей собачки как орешки щёлкает))

Гость
Kukusik

Моя собака срет на улице, лижет чужие метки и в магазине ходит по полу. Я говорю о тех, которых садят в тележку, да они срут в лоток

Уверенна, вы такая же злая и беспардонная как и ваша собачонка))

Гость
Kukusik

«Садят» ляя деревенщина, иди с собачкой погуляй, да пиzdу собачью полижи
Садит она😂😂

Гость

Уверенна, вы такая же злая и беспардонная как и ваша собачонка))

Беспардонная собачка? Интересно как это....

Гость

«Садят» ляя деревенщина, иди с собачкой погуляй, да пиzdу собачью полижи
Садит она😂😂

Неадекватная что-ли? Я никого никуда не садила, а свои сексуальные фантазии оставь при себе

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: