Гость
Статьи
Нужны ли псу кокушки?

Нужны ли псу кокушки?

Собаке уже 1,5 года,не могу решиться кастрировать. Страшно отрезать от любимчика его главное достоинство, страшно, что могут быть неприятные последствия для здоровья. Одни говорят, что кастрация это необходимость для животных, которые не будут размножаться, она предотвратит возможные проблемы со здоровьем из-за не удовлетворения своих потребностей, другие показывают своим примером, как их четвероногие любимцы, полные тестостерона, бегают сверкая яичками и с ними все в порядке, третьи рассказывают как после операции у собаки защемило нерв, начали ссать я или что-то ещё. Поделитесь своим мнением, кастрируете своих кобелей?

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти

Главное достоинство? Для кого? Для вас? Для него точно нет, поскольку он не может пользоваться им, но постоянно испытывает дискомфорт и мучения, даже не понимая, почему

Гость

Нет никакой необходимости, если квартиру не метит.

Виктория
Мариам

Главное достоинство? Для кого? Для вас? Для него точно нет, поскольку он не может пользоваться им, но постоянно испытывает дискомфорт и мучения, даже не понимая, почему

Сначала хотела объяснить вам в чем тут юмор, но поняла, что это бесполезно. Здесь я спрашиваю совета у опытных людей

Гость
Виктория

Сначала хотела объяснить вам в чем тут юмор, но поняла, что это бесполезно. Здесь я спрашиваю совета у опытных людей

Ты не способна юморить
Твой мозг ***.м забит!

Виктория
Гость

Ты не способна юморить
Твой мозг ***.м забит!

Не волнуйтесь так, ищите проблему в себе, вы просто не способны воспринимать юмор, такое бывает. *** и мозг расположены в разных частях тела, а если вы имеете ввиду, что мои мысли забиты бесполезным вещами, то у вас нет оснований это предполагать. Попробуйте покричать в лесу, это лучше помогает выпустить пар, чем желчеизлияние на анонимном форуме

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: