Гость
Статьи
Какие породы собак вам …

Какие породы собак вам нравятся?

Я очень хочу себе тибетского мастифа, но понимаю что собака специфическая. #питомцы #собаки

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВЕО

Гость

Всех люблю все красивые. Но завела бы дома крупную породу.

Гость

Я бы запретила такие породы как мастиф держать непрофессионалам, и в хрущёвках.
Налог и требования к условиям содержания.

Гость
Гость

Я бы запретила такие породы как мастиф держать непрофессионалам, и в хрущёвках.
Налог и требования к условиям содержания.

Большая собака должна содержаться в подходящих условиях. Тоже не понимаю когда в однушке заводят Алабая или хаски.

Гость

Мраморный дог. Только живут очень мало..., Поэтому не завожу

Такса.

Гость

У меня чихуахуа - пробник алабая ))

Гость
Гость

У меня чихуахуа - пробник алабая ))

Прикольный пробник!)))

Автор, у меня были тибетские мастифы! Черный кобель Шархан и девочка Найси ))) 11 лет прожили оба) Но мы живем в частном доме, у них был и свой вольер, и просторные обогреваемые будки. И гуляли по большому участку. Считается, что они не мерзнут на холоде. Очень даже мерзнут, любили погреться всегда) Если Вы в частном доме - то можно, а вот для квартиры - совсем не та порода.

Забыла написать, девочка была цвета голубо-подпал, очень прикольный цвет. Ещё бывают рыженькие. В принципе, все прикольные и хорошенькие))))

Гость

Шпицы

Гость
Мироздание🔥кто мы есть

Автор, у меня были тибетские мастифы! Черный кобель Шархан и девочка Найси ))) 11 лет прожили оба) Но мы живем в частном доме, у них был и свой вольер, и просторные обогреваемые будки. И гуляли по большому участку. Считается, что они не мерзнут на холоде. Очень даже мерзнут, любили погреться всегда) Если Вы в частном доме - то можно, а вот для квартиры - совсем не та порода.

Полностью согласна! Это не квартирная порода. А как они на счёт побегать?

Гость
Гость

Шпицы

Малыши -карандаши!)

Гость

Полностью согласна! Это не квартирная порода. А как они на счёт побегать?

Вы знаете, это очень спокойная порода)) Муж всегда сравнивал их с боксером, который у него был в детстве - совершенно другой темперамент. Такие вот неторопливые, вдумчивые. Но девочка была более эмоциональна, любила на соседских кошек полаять или поймать ежа))) А кобелю вообще было всё равно) Но зато охраняли хорошо, все соседи знали, побаивались))

Гость

И очень дорогая

Гость

И очень дорогая

Дорогие. Мы в 2008 брали, по 50 тыс за каждого. Сейчас не знаю, сколько стоят. Но вот захотелось именно эту породу. Хотя я ко всем собакам отношусь с любовью, дворняга тоже может подарить любовь и эмоции.

По пи здим

Хаски потому что свободолюбивые,хлебом не корми дай побегать,и немецкие овчарки потому что умные, но к сожелению крупные животные должны жить в крупный местах типо деревень,поселков,где можно вдоваль побегать и соседи не будут говняться,а бетонная клетка в виде понельки давить на психику, поэтому огроничился котом так как люблю животных и не хочется их мучить неволей.

Мироздание🔥кто мы есть

Любая собака замёрзнет, если она не будет двигаться. Подобное происходит, когда животных держат на цепи в морозы, что приводило к смерти собак. Как по мне, человек, который держит животное на цепи - это живодёр и садист.

Нравятся гладкошёрстые породы, которых можно держать дома.

Алабай
Ши-тцу
Хаски
Ричбек
Лайка

Гость
Андрей Басмач

Алабай
Ши-тцу
Хаски
Ричбек
Лайка

👍

Очень нравятся борзые породы- гальго, поденко, грейхаунд, левретка, салюки, уиппет и тд. Просто завораживают своей красотой и изяществом.
Сама никогда не заведу- не смогу обеспечить ту активность, которая необходима им. Поэтому хожу на выставки и любуюсь там.

Гость
Мироздание🔥кто мы есть

Дорогие. Мы в 2008 брали, по 50 тыс за каждого. Сейчас не знаю, сколько стоят. Но вот захотелось именно эту породу. Хотя я ко всем собакам отношусь с любовью, дворняга тоже может подарить любовь и эмоции.

Оценивать друга деньгами хреновая затея, мой котофей мне ни стоил ни сколько (я его в канаве нашел, покалеченных) и это распиздяя я не продам ни за какие деньги

Гость

Японский хин. Моя 💓

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: